Die obergudt GmbH ist ein Berliner Lebensmittel-Lieferservice, der sich auf gesunde Büroverpflegung spezialisiert hat. Unser Angebot umfasst eine breite Palette an Obstkörben, gesunden Snacks, Müsli, Backwaren und Getränken, die alle auf die
Bedürfnisse von Unternehmen abgestimmt sind. Wir legen großen Wert auf biologische und nachhaltige Produkte, um das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter zu fördern. Unser maßgeschneiderter Service unterstützt Ihr Office-Management aktiv bei der Versorgung Ihrer Mitarbeiter, indem wir nicht nur liefern, sondern auch die Kühlschränke und Regale vor Ort auffüllen. Mit unserem Bestellsystem behalten Sie die Kontrolle über Ihr Budget und die Mengen. Wir arbeiten eng mit lokalen Produzenten zusammen, um frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel anzubieten. Unsere Kunden schätzen den Vor-Ort-Service und die Zeitersparnis, die wir durch unser effizientes Stock-Management bieten. Bei obergudt stehen gesunde Ernährung und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Kontaktieren Sie uns, um Ihr Büro mit unserer gesunden Verpflegung zu bereichern und sicherzustellen, dass Ihre Mitarbeiter die bestmögliche Versorgung erhalten.