Les cliniques Oculus sont un centre de premier plan en ophtalmologie en Suisse, spécialisé dans la santé des yeux et la correction des défauts de vision. Nos ophtalmologistes expérimentés offrent des soins médicaux complets dans un environnement... sécurisé et développent des solutions individuelles pour divers problèmes de vision.
La correction de la vue et les opérations au laser sont des services centraux de nos cliniques. Grâce à des techniques modernes de chirurgie réfractive, y compris la Femtolasik, nous permettons une amélioration durable de la capacité visuelle, afin que les patients puissent profiter d'une vision claire sans lunettes ni lentilles de contact.
De plus, nous proposons des interventions chirurgicales pour les cataractes, où le cristallin trouble est remplacé par un implant intraoculaire. Ces procédures sont conçues pour une récupération rapide et des résultats durables. Nos cliniques garantissent également le diagnostic et le traitement des maladies oculaires ainsi que la réalisation de traitements d'urgence sans rendez-vous préalable.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires