od architecture ist ein Architekturbüro, das sich auf die Konzeption und Realisierung von einzigartigen Räumen spezialisiert hat. Unser Ansatz vereint Innovation und Nachhaltigkeit, um ästhetische und funktionale Lösungen zu schaffen, die den... Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von der ersten Skizze bis zur finalen Umsetzung reichen und dabei stets die Qualität und die Einhaltung von Zeitplänen im Blick haben.
Architektur und Projektmanagement
Wir übernehmen die gesamte Projektkoordination und gewährleisten eine reibungslose Umsetzung. Unsere Leistungen umfassen die Planung, die Durchführung von Machbarkeitsstudien sowie die Erstellung von detaillierten Ausführungsplänen. Zu unseren realisierten Projekten zählen unter anderem Wohnimmobilien und Villen in verschiedenen Regionen, die sowohl in der Planungs- als auch in der Ausführungsphase betreut werden.
Rundum-Service für individuelle Projekte
Neben Neubauten bieten wir auch Renovierungsdienstleistungen an, die den Erhalt des kulturellen Erbes mit modernen Akzenten verbinden. Unsere Expertise in der 3D-Modellierung und Visualisierung ermöglicht es uns, unseren Kunden eine klare Vorstellung ihrer zukünftigen Räume zu vermitteln. Wir sind bestrebt, jedem Projekt eine individuelle Note zu verleihen und dabei die Geschichte jedes Gebäudes zu erzählen.