Öltankentsorgung, Tankreinigung, Tanksanierung, Heizöl-Ankauf, Heizölankauf

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Öltank24 - Ihr Partner rund um Ihren Heizöltank.
Bundesweit, TÜV-zertifiziert und zuverlässig.
Wir sind persönlich für Sie da wenn es um Öltankentsorgung, Tankreinigung, Tanksanierung, Neutankanlage und Heizölankauf geht.
Wir arbeiten ausschließlich mit TÜV-zertifizierten und inhabergeführten Fachbetrieben zusammen, die in Ihrer Region tätig sind.

Neue Kempenerstr., 251
50739 Köln

Wolfgang Schlösser

Sehr netter Support und gute Ausführung!
30.11.2025Anonym
Alles bestens! Gute und saubere Arbeit! Sehr zu empfehlen!
28.11.2025Anonym
Firma BOTEC und Mitarbeiter kann man nur weiterempfehlen. Ebenso den super Service beim Kundendienst.
Botec GmbH
28.11.2025Elke und Hans- Peter Z.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die schnell, gut und sauber gearbeitet haben. Die Kommunikation war auch gut. Ich werde Botec definitiv weiterempfehlen.
28.11.2025Anonym
Mit der Entsorgung von 2 Öltanks durch diese Firma war ich hoch zufrieden! Kompetente Arbeit, zügig, freundlich, entgegenkommend. Kann ich nur weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr fair.
28.11.2025Anonym
Sehr gute Ausführung. Sauber gearbeitet. Termingerecht.
Leichte Anlaufschwirigkeiten bei den Terminen.
Preis-Leistungs-Verhältnis i.O.
28.11.2025S.
Die beiden Mitarbeiter waren pünktlich vor Ort und haben die Arbeiten in der zuvor angegebenen Zeit zuverlässig erledigt. Einer der beiden war in der Kommunikation "etwas speziell", so dass der gleichzeitig vor Ort tätige Heizungsbauer sich nachher beklagte. Und ich hätte mich gefreut, wenn ich für meine 1700 Liter Restöl einen etwas besseren Preis bekommen hätte.
02.11.2025Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der Ausführung der Tankstillegung. Die Arbeiter waren freundlich, kooperativ and kompetent.
Alles in allem eine positive Erfahrung, was man bei einer Öl- Tankstillegung kaum zu hoffen wagt.
14.10.2025Thomas M.
Das Montageteam war pünktlich vor Ort, freundlich und kompetent. Alles gut und zügig gelaufen.
14.10.2025Mechtild K.
Die Mitarbeiter der Firma Botec (Ausführender Betrieb) waren mehr als Pünktlich, sehr freundlich, fachlich kompetent und sehr engagiert. Die Arbeiten (Keller-Stahltank 5.000 Liter) wurden sehr zügig und sauber ausgeführt. Es wurde sehr auf Arbeitssicherheit geachtet und es war immer einer Sicherungsperson beim Brennschneiden anwesend! Es wurde sehr sauber gearbeitet und genauestens darauf geachtet, dass an keiner Stelle Heizöl auslief bzw. abtropfte. Die Arbeiten würden sehr zügig erledigt und der Arbeitsraum sauber hinterlassen. Der komplette Tank wurde direkt verladen und fachgerecht entsorgt. Auf die Rechnungszusatzposition Tankinnenbeschichtung wurde durch die Mitarbeiter unaufgefordert hingewiesen und diese auch fachlich vor Ort erklärt (Es war vorher nicht klar ob eine Teil-Innenbeschichtung besteht). Auch hier wurde nur die tatsächliche angefallene Position berechnet.
Die Rechnung war wie abgesprochen (Angebot / Auftrag), und es waren keine unvorhergesehenen Positionen enthalten. Mit der Rechnung wurde uns auch die fachgerechte Demontage und Entsorgung bescheinigt, was von der Versicherung zur Kündigung der Gewässerschutzversicherung / Öltankversicherung anstandslos anerkannt wurde.

Ich kann die Firma Botec nur jedem empfehlen, der eine Tankdemontage beauftragen möchte. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%.

Danke für die gute Zusammenarbeit.

M. & P. Lieser
21.09.2025M. & P. L.
Von der Anfrage nach einem Angebot bis zur Rechnung lief alles perfekt und reibungslos. Die Mitarbeiter waren freundlich, pünktlich, zuverlässig und hilfsbereit. Wir können das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.
17.09.2025Anonym
Lief alles so wie angeboten. Vielen Dank!
14.08.2025Anonym
das Team war fleißig und freundlich und immer bereit, die Ausführung der notwendigen Arbeiten abzustimmen.
13.08.2025Marein O.
Freundliche Auftragsanbahnung und kompetente Umsetzung.
25.07.2025Anonym
Zuverlässig, alles wie abgesprochen. Saubere, schnelle Ausführung der Arbeiten, äußerst freundlicher Kontakt. Ausnahmslos zu empfehlen, TOP! Vielen Dank nochmal und viele Grüße, Fam. Glatzel
13.05.2025A.
Schnelle, saubere Arbeit und nette Arbeiter !
13.05.2025Anonym
Professionell, schnell und sauber. Geren wieder und zu empfehlen.
27.04.2025Ulrich G.
Alles bestens verlaufen.
26.04.2025Anonym
Es wurden drei Plastiktanks a 2000 l mit Ölresten entsorgt.
Mit der Planung und der Ausführung war ich super zufrieden. Die beiden Männer der Firma BOTEC haben super sauber und schnell gearbeitet. Dabei ging nicht ein Tropfen Öl daneben. Respekt für die Männer, die diese Arbeit machen.
25.04.2025Anonym
Ihre Mitarbeiter waren pünktlich ung haben trotz Schwierigkeiten
ordendtlich den Tank ausgebaut und entsorgt.
25.04.2025G.

Ihre Nachricht an Oeltank24.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oeltank24.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden