Unsere Spezialisten für Druck- und Scanequipment bei den Office Profis analysieren Ihren persönlichen Bedarf an Druck-, Scan- und Kopiersystemen und betreuen diese Systeme professionell verbunden mit automatischen Lieferungen an... Verbrauchsmaterial. Unser Portfolio umfasst dabei hochwertige Produkte vom kleinen Arbeitsplatzdrucker über eine professionelle Büroausstattung bis hin zum Produktionssystem. Als Ihr MPS-Dienstleister ist unser hauseigener HelpDesk Ihr direkter Ansprechpartner für alle Service- oder Wartungsbelange rund um Ihre Druckausgabegeräte, so können Sie sich ganz auf die Ihr Tagesegeschäft konzentrieren.
Mit Stolz dürfen wir auf nahezu 30 erfolgreiche Jahre im Bereich Drucken und Kopieren zurückblicken, mit Spannung und Freude blicken wir in die Zukunft – als künftiger Partner auch an Ihrer Seite?
Neben der Beratung an hochwertigen Multifunktionssystemen unterstützen wir Sie auch gern im Bereich der Medientechnik.
Gemeinsam mit unserem Partner Legamaster heben wir die Präsentation und Kommunikation in Ihrem Büro auf ein ganz neues Niveau! Mit den interaktiven Touchscreens von Legamaster, den Präsentationsprofis der edding-Gruppe, gestalten wir für Sie nicht nur große und kleine Besprechungs- oder Schulungsräume in Ihrem Unternehmen, sondern bieten auch eine Vielzahl von Möglichkeiten für effektive Zusammenarbeit. Egal, ob es sich um Gruppen-Meetings, Videokonferenzen oder 1:1 Besprechungen handelt, die interaktiven Touchscreens ermöglichen eine nahtlose Kommunikation und Zusammenarbeit.
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.