La OFFIDUS Régie Immobilière SA est une entreprise de gestion immobilière, caractérisée par une structure d'équipe dynamique et compétente. Nous offrons des services complets en gestion immobilière, couvrant à la fois des aspects administratifs et... techniques. Notre adhésion à l'USPI, ARCID et CIN garantit à nos clients une haute qualité dans l'exécution de nos services.
Nos prestations comprennent la gestion administrative, la gestion technique et globale des biens immobiliers ainsi que l'administration des copropriétés (PPE). De plus, nous proposons également des services de courtage et d'expertise pour répondre aux différents besoins de nos clients.
Nous sommes actifs dans la région de Neuchâtel et offrons une variété de biens immobiliers à louer et à vendre. Notre objectif est de répondre aux attentes de nos clients et de leur fournir un service de premier ordre. Contactez-nous pour plus d'informations sur nos services et nos offres immobilières.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires