Mentorin für Power & Glow für Frauen 40+

Ich begleite Frauen dabei, wieder in ihre Energie udn ihr Strahlen zurück zu finden. In meiner Arbeit verbinde ich moderne energetische Methoden, Ayurveda, ganzheitliches Coaching und Gewohnheitstraining zu einem alltagstauglichen Ansatz für...

Henkellstraße 11d
65187 Wiesbaden

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Eine meiner besten Entscheidungen im Leben war sicherlich, bei Olgas Programm mitzumachen. Nach dem ersten persönlichen Gespräch mit Olga war schnell klar: Da will ich dabei sein. Olgas Energie, ihre herzerfrischende und liebevolle Art und ihre Leidenschaft für die Energiearbeit haben mich sofort abgeholt. Das Programm ist super aufgebaut, klar strukturiert und alles sehr verständlich erklärt. Ich habe so viele hilfreiche Tools kennengelernt und es fiel mir zunehmend leichter in die Umsetzung zu kommen. Es ist erstaunlich was sich in kurzer Zeit bei mir alles verändert hat und mit wieviel Klarheit, Leichtigkeit und Gelassenheit ich inzwischen durch meinen Alltag gehe. Olga ist ein wahrer Schatz und der Kurs war die beste Investition in MICH. Ich bin sehr, sehr dankbar für Olgas Energie, Ihr Wissen und ihre wundervolle Art. Sie ist wirklich ein Herzensmensch mit unglaublicher Strahlkraft und Energie ❤️☀️
09.03.2026Nicola
Egal an welchem Programm man bei Olga teilnimmt , es findet immer eine positive Veränderung statt , sie hilft und unterstützt wo sie kann , einfach magisch und unbezahlbar 💕Danke Danke Danke
05.03.2026Anonym
Olga Lange ist ein wahrer Schatz! Ihre einzigartige Gabe hat mein Leben in kürzester Zeit komplett verändert. Egal ob finanzielle, private oder gesundheitliche Herausforderungen – was jahrelang stockte, hat sie mit Herz, Geduld und unglaublich praktischer Lebensnähe in Windeseile gelöst. Ich habe so jemanden noch nie gefunden – sie ist einfach sensationell. Wer wirklich weiterkommen will, ist bei Olga in den besten Händen!
05.03.2026K.S.
Mit Olga zu arbeiten ist ein Geschenk. Es war und ist die beste Investition in mich, meinen Körper, mein Leben. Was sich in den letzten Monaten bei mir getan hat, grenzt an ein Wunder. Ich hatte im September letzten Jahres eine sehr schwere Diagnose und jetzt fange ich wieder an zu arbeiten. Das Programm von Olga und sie als Person mit ihrem Wissen und ihrer Präsenz sind ganz wichtige Bausteine für mich. Es geht mit so einfach und mit so viel Leichtigkeit und lässt sich für mich in zwei Worte fassen... Magic Happens!
05.03.2026Annett
Olga ist die beste Mentorin die man sich vorstellen kann ! mit ganz viel Herz und Verstand lehrt sie ihre alltagstauglichen Tools, und bringt dich in die Umsetzung! Ihre Programme sind so gut strukturiert und professionell und leicht verständlich aufgebaut und mit sehr viel Herz und Engagement entstanden! Olga schafft es mit Leichtigkeit jeden in ihren Bann zu ziehen und bringt mit ihrer Strahlkraft auch dich zum Strahlen ! ! Die Tools die sie lehrt werden dein Leben positiv verändern und dich aus vielen Alltags Situationen herausholen! Sie ist eine Zauberfrau die mit ganzem Herzen und krasser positiven Energie und innerer Strahlkraft Menschen da abholt wo sie gerade sind! Sie ist einzigartig für diese Welt und wer sie noch nicht kennt hat wirklich was verpasst denn wenn man einmal in ihrem Programmen war will man nicht mehr ohne sie und ihrer tollen Energie sein ! Danke für dein sein liebe Olga du bist großartig !
05.03.2026Nicole Reinhardt
Ich habe schon über 20 Jahre sehr viel Geld in mich investiert zum Thema Gesundheit Mindset Beauty Energie weil ich es mir wert bin 🥰 doch ich habe mich noch nie soooo sehr in einem Kurs wohlgefühlt wie hier bei Olga ❤️🌈🍀Ich freue mich täglich an meinen Vorwärtsgehen 🌸🌈🍀🤗🧚🏻‍♀️
Dankeschön 🙏 liebe Olga ❤️
05.03.2026Renate Weh
Von Anfang an hab ich mich wohl, behütet und verstanden gefühlt, Olga geht auf jeden persönlich ein . Kurs ist auch sehr gut erklärt und sehr interessant, es verändert sich ganz viel wenn man die tolls anwendet, bin sehr dankbar und gespannt was sich noch verändert ♥️danke liebe Olga für alles und ich mach weiter
04.03.2026Anonym
Ich habe mich durch den Kurs bei Olga von meiner Hypochondrie lösen können, meine Ängste lösen sich immer mehr, ich kann mir wieder selbst helfen.
Die Fülle an Tools und Tipps gibt einem Sicherheit!
Olga ist eine Bereicherung für mich und meine Familie!
03.03.2026Verena Schiefer
Olga ist eine empathische und unglaublich sympathische Powerfrau. Ihr Programm ist klar strukturiert und super organisiert und durchdacht aufgebaut. Ihre Tools sind magisch und wirken schnell. Ich kann Olga auf alle Fälle weiterempfehlen. Man ist bei ihr in sehr guten Händen. Sie hat eine besondere Gabe Themen schnell aufzudecken und diese zu transformieren, voller Hingabe, Power und Klarheit.
02.03.2026Anonym
Sie ist immer als Ansprechpartner da!
Leitet die Geuppe phantastisch und ihr Kurs verändert Leben!
26.02.2026Anonym
Bewertung zu:
04.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Olga Langen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Olga Langen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2026   |  Profil melden