Kommunikationstraining und Verkaufstraining

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ein einstellungsbasiertes Kommunikationstraining, das auf erlebnisreiche und humorvolle Weise Zusammenhänge der Kommunikation und Motivation erklärt und vermittelt.
Durch das praktische Erfahren, warum bestimmte Reaktionen genau so in uns...

lead on GmbH
Am Kanal 16-18
14467 Potsdam

Rahmenbedingungen

Huhu Oliver, für mich als vier Stunden-Kraft neigte sich mein Tag ab 15:00 Uhr geistig dem Ende zu. Die Routine zu Hause verlangt innerlich nach mir ;) Ein ungewohnt langer Tag, der den Kopf zum Rauchen gebracht hat. Was mir methodisch geholfen hätte, wäre eine Zweier-Übung in der Gesprächsanfänge und Überleitungen geübt werden. Ich kenne es aus den Seminaren über das aktive Zuhören. Das Spiegeln der Befindlichkeiten in einem Partnergespräch. Ich habe noch keine Routine in Akquise und bin schnell aus dem Konzept zu bringen. Ein paar in Zweierübungen verinnerlichte Standartsätze hätten mir Sicherheit gegeben. Dein Seminar hat sehr viel bewirkt und es tut gut zu wissen, dass ich reden kann, wie es mir lieb ist, immer im Fokus: "Der Kunde ist König". Ich schaffe es, dass es auf der anderen Seite des Hörers golden wird. Ich freue mich jetzt auf das Üben Üben Üben :) und danke dir für den schönen Tag. Viele herzliche Grüße Ali
pro Aktiv+ LIVE | Präsenztraining Erfolgreich telefonieren mit Livetelefonie
30.09.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Liebe Ali, danke für deine tolle Bewertung und vor allem für dein ausführliches Feedback mit den konkreten Vorschlägen, was für Übungen dir an diesem Tag noch mehr gebracht hätten. Bitte schaue einmal in die Follow-up-Mail in das „Handout 2" und die Vorlage „Meine Kommunikationsziele“, ob es diese Einstiege sind. Ansonsten schreib mir einfach und wir holen das in einem kurzen Teams-Termin nach. Liebe Grüße Oliver
Zielführend, kommunikativ, kompetent, flexibel, mit viel Praxisbezug, Übungen zum verinnerlichen und anwenden des gelernten.
pro Aktiv+ Online-Follow-Up | Erfolgreicher Kommunizieren
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Matthias, danke für deine sehr gute Bewertung und die konkrete Beschreibung. Liebe Grüße Oliver
Ich habe Herrn Nolte vor einigen Jahren als direkten Arbeitgeber geschätzt und von ihm und seinem Team für meine aktuelle Arbeits- und Wirkungsstätte viel gelernt. Nun war es an der Zeit, das Wissen gemeinsam mit meinen Kolleginnen aufzufrischen und neu zu aktivieren, bzw. neue, wertvolle Impulse zu bekommen. Das direkte Feedback im Anschluss an die Live- Telefonie war sehr wirkungsvoll und lehrreich. Ich bin sicher, wir sehen uns noch einmal wieder. :)
pro Aktiv+ LIVE | Präsenztraining Erfolgreich telefonieren mit Livetelefonie
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Liebe Nadin, danke für dein ausführliches und wertvolles Feedback. Es war wirklich schön, sich nach dieser Zeit wiederzusehen und dann auch noch zusammen trainieren zu können. Ihr macht da einen wirklich hervorragenden Job bei Testo und ich freue mich, wenn deine Feststellung eintritt. ;-) Liebe Grüße Oliver
Was soll ich sagen, wie immer Super. Sehr sympathisch und mit große, Lerneffekt. Vielen Dank dafür.
pro Aktiv+ Online-Follow-Up | Erfolgreicher Kommunizieren
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Andreas, danke für deine Bewertung und Rückmeldung und vor allem für deinen guten Input, denn je mehr du hereingibst, je mehr nimmst du mit. Liebe Grüße, Oliver
Hallo Oliver, ganz herzlichen Dank für Deine Unterstützung und die guten Tipps. Wir werden die Inhalte sicherlich gut verwenden können. Freue mich schon aufs nächste Zusammentreffen. Bleibt spannend , in welcher Konstellation es dann sein wird.

Dir herzliche Grüße nach Berlin

Gruß Oliver
You've got the power sales training online
23.07.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Hallo Oliver, vielen Dank für Deine tolle Bewertung – das freut mich wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Ihr die Impulse gut nutzen könnt. Ich bin auch gespannt, wann und in welchem Rahmen wir uns das nächste Mal begegnen – es bleibt auf jeden Fall spannend!

Bis dahin herzliche Grüße zurück – und weiterhin viel Erfolg für Euch!

Liebe Grüße Oliver
Lieber Oliver, vielen Dank für das tolle Training. Die Teilnehmer waren hellauf begeistert. Grüße, MP
23.06.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Mark-Philipp, danke für dein Vertrauen, das Feedback und die tolle Bewertung. Herzliche Grüße Oliver
Oliver ist ein super Trainer mit, viel Erfahrung im Bereich Kommunikation.
Würde hier jederzeit wieder ein Training absolvieren.
17.06.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Patrick, danke für deine erneute Top-Bewertung samt Kommentar. Danke auch für dein Feedback, welches mit in dieses Training geflossen ist. Bis hoffentlich bald. Liebe Grüße Oliver
Ich habe schon viele Seminare besucht. Hr. Noltes Schulung sticht hier ganz klar sehr positiv heraus. Er versteht es, die Teilnehmer auf eine fesselnde Reise mitzunehmen durch die Feinheiten der deutschen Sprache und wie Sie im Vertrieb zielführend und effizient eingesetzt werden kann. Erstaunlich was Worte bewirken können!
16.06.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Vielen Dank Jens für deine super Bewertung und das ausführliche Feedback – darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass du so Konkretes aus der Schulung mitnehmen konntest. Genau darum geht es mir: die Kraft der Sprache im Vertrieb spürbar und praktisch nutzbar zu machen. Danke für dein aktives Mitwirken und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Oliver
Das Training hat mir super gut gefallen, und mir definitiv viel geholfen.
10.06.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass dir das Training so gut gefallen und es dir wirklich geholfen hat. Wenn du noch mehr Fragen oder Anregungen hast, lass es mich einfach wissen. Liebe Grüße Oliver
Der Trainer ging auf jeden Teilnehmer individuell ein. Jeder konnte auf seine persönliche Art kommunizieren und das Erlernte für sich umsetzen (es wirkt nicht aufgesetzt)
06.06.2025Anonym
Danke, liebe Jördis für deine tolle und schnelle Bewertung. Liebe Grüße, Oliver
Eine der besten Seminare die ich je Besucht habe!!!
27.05.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Arthur, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.
Sehr kompakt, praxisnah und verständlich übermittelt.
27.05.2025Anonym
Oliver ist ein super Trainer, ich habe mich mit den Themen sehr identifizieren können.
24.04.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Andreas, danke für deine super Bewertung, über die ich mich sehr freue. Liebe Grüße Oliver
Es wurde sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die Schulung hat sich rund um gelohnt.
17.04.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Markus, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und ein frohes Osterfest. Liebe Grüße Oliver
Das Training war sehr gut, um seine Kommunikation weiterzuentwickeln und professionell zu reagieren.
In dem Training war man proaktiv mit Themen aus dem Alltag dabei und hat gemeinsam das Verständnis zu unbewussten Weichmachern und Reizwörtern und vielem mehr erarbeitet.
17.04.2025Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Alex, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und ein frohes Osterfest. Liebe Grüße Oliver
Es wurden viele praktische Tipps gegeben und neue Methoden aufgezeigt, die in der Praxis helfen.
20.12.2024Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Danke, lieber Eric, für deine Bewertung und für die Rückmeldung zu den Methoden. Toll, dass sie dir in der Praxis helfen. Liebe Grüße, Oliver
Ein sehr gute Schulung, welche mir in dieser Form sehr gut weitergeholfen hat. Herr Nolte geht auch auf individuelle Themen/Probleme ein und bittet maßgschneiderte Lösungsvorschläge an.

Verbesserungsvorschlag: In Zukunft einen Tag mehr dranhängen vor allem wenn es mit größeren Gruppen gemacht wird.
15.12.2024Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Lieber Aaron, herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Liebe Grüße Oliver
Eine rundum gelungene und erfolgreiche Schulung
13.12.2024Anonym
Für unsere Konstellation wäre es Sinnvoller, wenn die Schulung zwei Tage gehen würde.
Da es ist einem Tag sehr sportlich ist und wir nicht alles ababrbeiten konnten.
13.12.2024Anonym
Oliver Nolte Kommentar von Oliver Nolte:
Danke für deine Bewertung und dein Feedback, lieber Marc. Den Praxisteil würde ich auch gern verlängern oder noch einmal nach einer gewissen Zeit wiederholen und vertiefen wollen.
Persönlich hat mir die Schulung sehr weitergeholfen, sei es bei einem "Akquisegespräch" bis hin zu einer möglichen Angebotsverhandlung. Es fällt mir anhand meines eigenes Skripts deutlich leichter Termine zu vereinbaren. Noch einmal besten Dank für die tolle Schulung - volle 5 Sterne!
01.07.2024Anonym
Lieber Andre, wow!
Danke für dein schönes Feedback samt toller Bewertung.
Vielen lieben Dank. Oliver!

23.05.2025
6 Bewertungen auf Xing Coaches

28.04.2023

Ihre Nachricht an Oliver Nolte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Nolte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden