Oliver Scholl "Der FINanzierer"

Baufinanzierung, Umschuldungen, Versicherungen, Privatkredite, Bausparen

Oliver Scholl Der FINanzierer
TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Oliver Scholl ist 35 Jahren in der Immobilien- und Finanzierungsbranche tätig. Er hilft Einzelpersonen, Familien und Firmen die passende Finanzierung im Immobilienbereich, Projektfinanzierung und Photovoltaik zu tätigen. In Kooperation mit mehr als 500 Partner und Banken findet er die optimale Lösungen.

Oliver Scholl "Der FINanzierer"
Elsterweg 7
74626 Bretzfeld

Oliver Scholl Der-FINanzierer

Kundenorientierung

Effizienz

Herr Scholl ist ein sehr sympathischer Mensch welcher sich auch in dem Bereich Finanzen exzellent auskennt. Er nennt das Kind auch beim Namen und sagt auch was möglich ist oder nicht.

Kann Ihn nur weiterempfehlen.
22.11.2023Anonym
Oliver Scholl schätzen wir für seine kompetente Beratung, Loyalität und hilfsbereite Art. Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Immer wieder gerne.
09.11.2023Silvia M.
Super netter und sehr kompetenter Mann.Hilft wo es geht und regelt alles was nötig ist.Würde auf ihn als Berater nicht verzichten wollen.Er hat mir persönlich schon das zweite Mal geholfen....kann ihn zu 100% empfehlen
07.11.2023S.
Sehr Bodenständiger Mann, welcher sehr kompetent an die Dinge ran geht, um immer das beste Angebot für Preis/Leistung zu bieten. Definitiv eine Weiterempfehlung 👍
06.11.2023Lukas Z.
Herr Scholl nahm sich sehr viel Zeit, Kunden wie mich die Wenig Ahnung an Finanzanlagen haben, zu beraten! Es war anschließend alles klar und verständlich! Ich vertraue Herrn Scholl da er stets Ehrlich, einfach und nachvollziehbar den richtigen Weg zeigt. Überhaupt nicht aufdringlich und bei uns immer erfolgreich! Ich werde ihm immer als erstes weiterhin aufsuchen. Vielen Dank Herr Scholl
23.10.2023T. M.
Tolle Beratung, sehr flexibel.
21.10.2023Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung!
18.10.2023Anonym
Was für ein Unterschied zu den konsultierten Kollegen!
Danke für die empathische Beratung mit realistischen Prognosen. Wir haben alle keine Glaskugel und wissen nicht wie der Markt sich entwickeln wird, aber mit Herrn Scholls Expertise fühlen wir uns gerüstet für das was kommen mag, und können unser Projekt endlich udn mit gutem Gefühl verwirklichen.
Sehr zu empfehlen!
17.10.2023A.
Herr Scholl half mir schnell als ich plötzlich unter Zeitdruck geraten bin. Er war immer erreichbar und es ging stetig, nach meinem Gefühl in Rekordzeit, vorwärts zum Kreditvertrag. Gern wieder.
08.10.2023Anonym
Oliver Scholl ist der absolute Experte zum Thema Baufinanzierung. Mit einer sehr hohen Kompetenz und seiner einzigartigen Persönlichkeit begleitet er auf einem absoluten Top-Level. Oliver ist, wenn es um das Thema Baufinanzierung geht uneingeschränkt zu empfehlen und bietet einen außergewöhnlichen Nutzen!
11.09.2023Jürgen Z.
Oliver Scholl ist sich nicht zu Schade in Vorleistung bei seinen Kunden zu gehen. Er sieht jeden Kunden als langfristigen Partner. Mein Erstgespräch war ausführlich und konnte mir genau die Erkenntnis bringen, nach der ich gesucht hatte. Bis hier klare Weiterempfehlung. Zu der letztlichen Umsetzung kann ich nach dem Erstgespräch noch keine Auskunft geben.
08.09.2023Philipp V.
Das Meeting mit Herrn Scholl war klasse vorbereitet und sehr gut durchmoderiert. Ich kann Ihn weiterempfehlen.
29.08.2023Deniz K.
Herr Scholl hat mich über den gesamten Prozess professionell beraten, war für Rückfragen immer erreichbar und scheute keine Hersauforderungen. Bis zum Vertragsabschluss hat er alles nach meinen Bedürfnissen mit der Bank geregelt und mir genau gesagt wie der Ablauf ist und welche Unterlagen benötigt werden. Die Bearbeitung von ihm erfolgte immer schnell und zeitnah. Er hat mir die Abwicklung des Prozesses mit seine Expertise nicht nur vereinfacht, sondern auch beschleunigt.
28.08.2023Anonym
Ich hatte das große Glück, Oliver Scholl sowohl bei seinem Workshop als auch schon auf der Bühne mit seinem fesselnden Vortrag über das Thema Finanzierung zu sehen. Oliver Scholl versteht es, ein Thema, das jeden betrifft und für viele zu komplex erscheint, als sich damit auseinanderzusetzen, unterhaltsam und realitätsnah zu kommunizieren. Nicht nur das - denn Oliver Scholl ist tatsächlich der einzige Experte, den ich kenne, der sich so umfangreich mit dem Thema (0%)Finanzierung auskennt. Er hat darüber auch ein Buch geschrieben, dass auch Finanzierungsmuffel von der ersten Seite an fesselt, Oliver ist für mich ein absoluter Macher mit nachweislich jahrzehntelanger Erfahrung. Ich empfehle ihn ganz klar als Finanzierungsexperten und Vortragsredner.
Oliver Scholl Darlehensvermittlung und Immobilie
25.08.2023Olivia Novello International Business M.
Sehr kompetenter und erfahrener Finanzberater. Richtet sich nach Wünschen der Kunden und nicht nach seinen Vorteilen. Sehr gute und ehrliche Beratung!
01.08.2023Arek und C.
Ich hab mich bei Herrn Scholl sehr wohl gefühlt, er konnte alle meine offenen Fragen beantworten und hat mich von Anfang bis Abschluss meiner Finanzierung begleitet. Ob es ein gemeinsamer Banktermin war oder ein Anruf in später Stunde Herr Scholl hat sich immer darum gekümmert. Hiermit kann ich Ihnen nur ans Herz legen Vertrauen Sie Herr Scholl er ist ein Fachmann und weiß genau was er tut !
31.07.2023Anonym
Wir hatten mit Oliver Scholl einen FINanzierer an unserer Seite wo alles gepasst hat von Anfang bis zum Schluss.
Er hat uns gut beraten und uns unterstützt wo es nötig war. Großes Lob für sein Engagement und sein Einsatz.
29.07.2023Carmen K.
Lieber Oliver,

es war und ist ein toller Weg, den wir gemeinsam erleben. Die Gespräche mit Dir während der Speaker Ausbildung offen und ehrlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Deine Expertise wenn es um das Thema FINanzieren geht ist unbezahlbar! Deinen Erfahrungsschatz den Du mitbringst und den Mut Dich hier nun auf den Weg der Selbstständigkeit begeben zu haben, wirklich Hut ab. Wirklich für den Menschen, der Dir gegenüber ist, die Beste Lösung zu sehen, um die Träume und Wünsche individuell angepasst zu ermöglichen. Gepaart mit Deinem charmanten Dialekt und Deiner Authentizität der Herzlichkeit.

Der Erfolg zeigt, dass es genau dir richtige Entscheidung wahr - aus den Schatten heraus zu treten und Dich in die Sichtbarkeit zu begeben! Wir können dafür dankbar sein.

Mich erwärmt mein Herz, hier wirklich miteinander und füreinander neue Sichtweisen zu entdecken aus denen wir voneinander lernen können. Gegenseitig zu unterstützen in den unterschiedlichen Expertisen die wir haben: Du in der FINanzierung und ich mit dem Schwerpunkt Gesundheit, Fitness und positives Denken.

Ich freue mich immer, wenn unsere Wege sich kreuzen! Alles Liebe für Dich & eine erfolgreiche Zeit.
Jeder Tag ist s wichtig,
Herzlichen Gruß,
Miiram
14.07.2023Miriam Reischl C.
Ich habe lang mit Herr Scholl über unsere Finanzierung gesprochen. Er war immer in Bereitschaft und hatte uns immer richtig und professionell beraten! Dankeschön
24.06.2023Panagiotis S.
Herr Scholl ist ein sehr offener, freundlicher und kompetenter Berater der zuhört und für den Kunden das Bestmögliche umzusetzen.
02.05.2023J.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Oliver Scholl "Der FINanzierer"

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Oliver Scholl "Der FINanzierer" sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2023   |  Profil melden