Bunte Intelligenz - Bewegte & kreative Persönlichkeitsentwicklung

veröffentlicht (99 %)
Bunte Intelligenz® steht für bewegte und kreative Persönlichkeitsentwicklung.
So wie du dich führst - führst du auch immer andere.

Neben BI® Ausbildungen und BI®Seminaren geben wir Trainings in Bildungseinrichtungen und Unternehmen, mit dem Ziel Menschen in ihrer Potentialentfaltung und 8 spezifischen Kompetenzen zu begleiten. ...

Friedrich-Ebert-Str. 8
61476 Kronberg

Olivia Maciejowski & Sarah Koch

Bilder & Videos

Bewertung vom 05.06.2025

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Jedesmal aufs Neue eine Meeegaaa Erfahrung! Bewege dich und wachse, der Name ist Programm 🙏Danke für Euer SEIN!!!
05.06.2025D.
Ich liebe den Raum den Olivia und Sarah aufmachen und mit so viel Liebe und Humor halten. Sie sehen jeden Einzelnen in seiner Einzigartigkeit und das mit einer Wertschätzung, die einfach so wunderschön und tragend ist. Danke! Danke! Danke für euch und euer Team, das im Hintergrund immer so liebevoll und aufmerksam mitwirkt.
05.06.2025Ricarda S.
Unglaublich tolles WE - hab sehr viel Energie auftanken können Dankeschön
04.06.2025S.
Die BI Days waren ein herausragendes Event, das nicht nur als Netzwerktreffen diente, sondern auch eine inspirierende Gemeinschaft von Menschen mit offenen Herzen zusammenbrachte. Jeder Teilnehmer strahlte eine Atmosphäre voller Liebe und Unterstützung aus, was die Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis machte.

Ein großes Lob gebührt dem fantastischen BI Team, das mit viel Engagement und Professionalität zum Gelingen der BI Days beigetragen hat. Olivia und Sarah, als Organisatorinnen und Geschäftsführerinnen, haben einen bemerkenswerten Job gemacht. Ihr Brennen für die Sache war jederzeit spürbar und trug maßgeblich zu einem kurzweiligen und interessanten Netzwerkaustausch bei.

Die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen, wurde durch ihre sorgfältige Planung und Organisation erheblich gefördert. Die BI Days waren somit nicht nur eine Plattform zum Networking, sondern auch ein Ort, an dem man sich inspiriert und motiviert fühlte. Insgesamt war es ein unvergessliches Erlebnis, das bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.
Bunte Intelligenz Trainer
04.06.2025Franzi Bäumler von H.
Ich bin sehr dankbar! Das Team und die BI-Teilnehmer sind für mich wie eine Großfamilie. Es lässt mich ankommen und sein wie ich bin und hilft mir immer mehr bei mir durch ihre Techniken und Methoden anzukommen. Ich kann immer mehr Blockaden loslassen, die ich schon Jahrzehnte mit mir rumtrage und zu starken Schmerzen führen. Ich bin einfach nur dankbar!
04.06.2025Anonym
Habe so viele tolle Leute wieder getroffen und neue Kontakte geknüpft, so gehe ich beschwingt und voller Energie und Liebe aus diesem Wochenende 😍.
04.06.2025S.
Es war so unglaublich inspirierend, bereichernd, erfüllend, Augen öffnend und intensiv. Ich bleibe dabei ☺️
22.05.2025Carolin K.
Gut
Der "Bunte Intelligenz Practitioner" war eine sehr wertvolle Erfahrung. Danke an Olivia und Sarah und dem gesamten Team für Ihren Einsatz, Ihre Leidenschaft und Freundlichkeit. Ich habe mich jederzeit (emotional und persönlich) gut aufgehoben und begleitet gefühlt!

Es ist kein gewöhnliches Seminar, sondern ein Event mit viel drum herum, fast wie bei einem Pop-Konzert. Mich hat die ehrliche und nahbare Moderation von Olivia beeindruckt. Ein großer Dank geht an die liebevolle und zugewandte Begleitung durch das gesamte Trainer-Team.

Schade fand ich, dass die Selbstdarstellung und das Erzählen von sich selbst und dem eigenen Erfolgreich-Sein so viel Zeit in Anspruch genommen hat. Zusätzlich wurden täglich etwa 1-2 Stunden aufgewandt, um von der eigenen Vision zu erzählen, Marketing (nicht ganz offensichtlich durch geschickte Hinführungen und Fragen) zu betreiben und so einen Sog in den Produkt-"Funnel" zu generieren. Das hinterlässt ein flaues Gefühl, denn diese Zeit hätte besser in mehr inhaltliche Tiefe investiert werden können. Ich verstehe die Notwendigkeit, möglichst viel Resonanzfläche für potenzielle Kunden aufzubauen, damit ein Unternehmen/Vision auch finanziell wachsen kann. Bei einem so hochpreisigen Event und äußerst teuren Folgeprodukte erwarte ich innerhalb des Seminars weniger Marketing-Strategien und mehr Inhalt.

Das schmälert auf der anderen Seite nicht, dass Olivia und Sarah mit viel Herzblut, Kompetenz und Fingerspitzengefühl ein wohltuendes und authentisches Feld für die Rückanbindung an "Liebe und Präsenz" um sich kreiert haben. Daran teilhaben zu dürfen und Olivia erleben zu können hat seinen Preis. Ich bin auf jeden Fall dankbar für die stärkenden und unterstützenden Erfahrungen.
20.05.2025Anonym
Dieses Wochenende mit all den Menschen hat mich tief berührt. Ich ging durch intensive Prozesse, so einiges kam aus meinem Unterbewusstsein an die Oberfläche und konnte in die Heilung kommen. Wahnsinn was wir durch den Körper, Bewegung und Atmung verarbeiten und bewirken können! Olivia hat‘s einfach drauf - das Wort Empathie beschreibt nur ansatzweise wie sie mit Menschen interagiert. Sie hat ein enormes Feingefühl und eine starke Intuition - Olivia „sieht“ die Menschen einfach und ihre Arbeit wirkt sehr kraftvoll, tief und schnell - auch ohne Worte. Ich fühlte mich einfach trotz der großen Gruppe sicher und geborgen! Danke danke danke 🤩
19.05.2025Simone C.
Ich bin überrascht, begeistert und tief berührt zugleich!
Meine größte Erkenntnis die ich mitnehme ist, dass ein reguliertes Nervensystem und damit ein Gefühl von Sicherheit, die absolute Grundvoraussetzung ist. Erst dann können Kinder und auch Erwachsene, interessiert lernen, wachsen, sich zeigen und entfalten.
Der Practitioner hat mir wieder gezeigt, wie schnell ich diesen sicheren Raum in mir schaffen kann und wie viel Spaß ich dabei haben kann! DANKE DANKE DANKE !!!
19.05.2025Nicole G.
Gut
Es war ein fantastischer Practitioner Workshop! Trotz widriger Umstände in meinem Außen habe ich es in vollen Zügen genossen! Ich bin dankbar für die tiefen, emotionalen Momente, für das Halten ( grounding ) der Trainer im Außen, für die liebevolle Führung von Olivia , die Offenheit aller Beteiligten und dankbar für die Erkenntnisse meiner selbst zur Weiterentwicklung.
LG Claudia
19.05.2025Anonym
Ich bin so unglaublich DANKBAR für dieses Wochenende! Es ist kaum in Worte zu fassen! So viel Gefühl, immer die passende Mischung aus all unserem SEIN (Liebe, Trauer, Wut, Mut, Freude……..) Und dann diese Musik! Sie bewegt so viel in mir! DANKE, DANKE, DANKE
19.05.2025D.
Es war ein einzigartiges, herzöffnendes und inspirierendes Erlebnis! Oliva war ehrlich, greifbar, nah, verletzlich und präsent. Sie ist so ein liebevoller und inspirierender Mensch mit so viel Wissen & Herz!
Ich empfehle jedem dort hinzugehen, der sich und seinen Lieben 2 ganz besondere Tage schenken möchte, die in Erinnerung bleiben und die Herzen berühren
19.05.2025Anonym
Ich bin tief bewegt und erfasst durch diese zwei Tage im Practioner. Ich bin mit gemischten Gefühlen gestartet und bin jetzt überzeugt, dass ich gewachsen bin und mit meiner Berührtheit andere Menschen erreichen kann.
19.05.2025Jana W.
Freude, wunderbare Menschen, Erkenntnisse, Überwindung, Mut, Begegnung,Bewegung, Verbundenheit, Musik,Viele Tränen (Beruehtsein, Trauer aber vor allem Glück) und am Ende eine riesengroße Dankbarkeit für dieses schöne Erlebnis, eure wundervolle, kostbare Arbeit und eure echte Liebe!
18.05.2025H.
Gut
Ich habe mich anfangs wie ein Fremdkörper in dieser Veranstaltung gefühlt. Ich war bei den Übungen ständig im Außen. Mit Augen schließen ist es mir zunehmend einfacher gefallen, sich auf mich zu konzentrieren. Am zweiten Tag hat die Übung mit dem Aufeinander Zugehen und die Bewegungen des anderen nachmachen wie ein Bombe eingeschlagen und meine Tränen mussten fließen. Kraftvoll. Und völlig losgelöst war ich dann beim Abschlusstanz, bei dem ich alles rausgetanzt habe (im Gegensatz zu morgens, wo ich beim gleichen Lied nur ein wenig mitgewippt habe). Wahnsinns Erfahrung. Krasse Emotionen. Interessante Reaktionen meines Körpers beim Verlassen der comfort Zone. Hier darf ich dran bleiben! Danke!
18.05.2025Anette K.
Erst einmal ein großes Dankeschön, dass ich dabei sein und den Raum nutzen durfte, ich selbst zu sein.
Die authentische und ehrliche Art von Olivia und Sarah ist unglaublich wertvoll. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt während der 2 Tage - von Anfang bis zum Ende. Es wird nicht das letzte mal sein, dass ich da war! Danke
18.05.2025Annette M.
Ergreifend von der ersten bis zur letzten Minute 🤍
18.05.2025Anonym
Einfach nur danke!
18.05.2025M.
Ich bin sehr glücklich, die Bunte Intelligenz für mich entdeckt zu haben. Es ist einfach großartig, dass eine so intensive, bewegende Thematik auch so viel verändern kann. Ich bin wahnsinnig begeistert davon, wie es eine einzelne Person schafft, so vielen Menschen Weitblick zu verschaffen. Die Ausbildung ist prall gefüllt mit fundiertem Wissen aus einem enorm großen Erfahrungsschatz, mit einer Vielzahl an sofort umsetzbaren Tools und vor allem und insbesondere mit Liebe. Ich bin noch lange nicht am Ende der Ausbildung und merke spürbar mein eigenes Wachstum und freue mich darauf andere Menschen in ihrem eigenen Wachstum unterstützen zu können.
07.05.2025C.

Ihre Nachricht an Move & Grow International GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Move & Grow International GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2025   |  Profil melden