Atemtherapie, körperbasierte Traumalösung, Seminare & Ausbildung ab 2026

Ich bin Atemtherapeutin und begleite Menschen in körper- und beziehungsorientierten Einzelprozessen sowie in Seminaren zur Regulation des Nervensystems. In meiner Arbeit verbinde ich Atem, Körperwahrnehmung und innere Anteile mit einer Haltung,...

Untere Kirchgasse 2
8400 Winterthur
Schweiz

Olivia Marié

Rahmenbedingungen

Zeitmanagement

Motivationsvermögen

Das Retreat war eine wundervolle, berührende, wohltuende Zeit mit vielen wertvollen Erlebnissen im Austausch mit den anderen Teilnehmerinnen, Anleitungen zur Selbstregulation im Alltag, Erfahrungen von Selbstkompetenz und damit Überschreibung nicht-hilfreicher Glaubenssätze - und das alles in einem wunderschönen Rahmen im Jura. Ich würde es nicht missen wollen!
26.11.2025Anonym
Das Frauen-Retreat im Jura war für mich eine einzigartige Zeit, die nährend, wärmend, verbindend, klärend und herzöffnend war. Ich durfte wunderbare Erfahrungen sammeln und viel Inspiration und praktische Übungen für zuhause mitnehmen. Es war eine sehr wertschätzende und achtsame Zeit unter Frauen. Olivia hat eine einzigartige Gabe, mit ihrer Weisheit, Sanftheit und Klarheit, Menschen zu begleiten und zum richtigen Zeitpunkt, Impulse zu geben. Die Begleitung von Olivia ist ein wahres Geschenk.
26.11.2025Andrea M.
Es war eine sehr schöne und prägende Erfahrung. Ich möchte nächstes Jahr gern wieder dabei sein.
22.11.2025J.
Olivia-Marie eröffnet einen schützenden Raum mit ihrer sanften Präsenz und Achtsamkeit, in der Heilung stattfinden kann. Es waren magische Tage voller korrigierender Erfahrungen, Einfachheit und Langsamkeit.
19.11.2025P.
Aus dem Einführungstag in die NeuroSystemische Regulation konnte ich viele wertvolle Impulse und Inspirationen mitnehmen und diese im Alltag sofort umsetzen. Der wohlwollende Raum, der von Olivia und Martin gehalten wird, schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der alles da sein darf. Die ruhige, beobachtende und wertschätzende Präsenz von Olivia und Martin begeistern mich.
16.09.2025Andrea M.
Mit allem ich fand den kurs so schön, verbindend, achtsam und lehrreich.
15.09.2025Livia B.
Olivia und ihr Team ist sehr sorgfältig und aufmerksam. Sie gibt ihre grosse Expertise und Erfahrung sehr menschlich und professionell weiter und ist dennoch offen für Feedback und Inputs zum persönlichen stetigen Weiterlernen.
14.09.2025Anonym
Olivia Marié ist eine empathische und zugleich erfahrene Therapeutin, die mit breitem Methodenverständnis arbeitet. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
16.07.2025D.
Olivia besitzt die Feinfühligkeit auch in Gruppen auf die Einzelnen Personen einzugehen, versteht es einen Workshop zu leiten und vermittelt dabei professionelles Wissen, welches auch gleich praxisorientiert vor Ort umgesetzt wird.
Ich konnte vieles für mich mitnehmen, was ich heute im Alltag umzusetzen vermag und mir dabei eine grosse Stütze ist. Ich kann mich besser reflektieren, fühle mich gelassener und kann besser abgrenzen.
Dabei spüre ich mich selbst wieder und die innere Ruhe ist eingekehrt
Vielen lieben Dank Olivia, für Deine grossartige Begleitung.
Herzlichst Saskia
23.06.2025Saskia W.
Olivia hat den Einführungstag mit so viel Liebe, Achtsamkeit, Einfühlungsvermögen und vor allem mit Ihrem unglaublichen Fachwissen gestaltet. Es war eine Wohltat, dabei gewesen zu sein. Ich konnte für mich viele bereichernde Dinge mitnehmen. Herzlichen Dank dafür!!!
23.06.2025Daniela A.
Ich durfte einen an wertvollen Erfahrungen reichhaltigen Tag in einer wundervollen Gruppe erleben. Olivia und Martin leiteten dabei die Übungen in sicherem Umfeld äusserst professionell und vermittelten ihr fundiertes Wissen mit sehr viel didaktischem Feingefühl.
22.06.2025Jürg Bünzli W.

21.06.2025

Ihre Nachricht an Olivia-Marie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Olivia-Marie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden