Ausbildung & Mentoring für angehende Selbstständige

O&M Club
Unser Ziel ist es, Menschen dort abzuholen, wo Schule und klassische Ausbildung aufhören – und ihnen praxisnahes Wissen zu vermitteln, das im echten Leben wirklich weiterhilft.

In unserer strukturierten Lernumgebung vermitteln wir Schritt für...

Silicon Oasis, Building A1
00000 Dubai
Vereinigte Arabische Emirate

Dennis Oeder

Bewertung vom 26.02.2026
Methodik

Ich bin sehr zufrieden mit dem O&M Club. Die Leute dort sind sehr zuverlässig und alles wird Schritt für Schritt verständlich erklärt, sodass man immer gut mitkommt. Besonders gut finde ich, dass es in jedem Bereich eigene Module gibt und zu allen Themen Experten vorhanden sind, die sich wirklich gut auskennen. Es wird sehr viel ausführlich erklärt, sodass man immer dazulernen kann.

Außerdem kann man sich jederzeit an jemanden wenden, wenn man Fragen hat – man bekommt sehr schnell eine Antwort und fühlt sich insgesamt sehr gut betreut. Klare Empfehlung!
26.02.2026Anonym
Der O&M Club ist für mich etwas ganz Besonderes. Keine leeren Versprechen, kein typischer Onlinekurs, sondern echte Unterstützung mit Herz.

Alles ist klar, hochwertig und praxisnah aufgebaut. Man fühlt sich gesehen, verstanden und kommt wirklich ins Tun.

Für mich eine ehrliche Innovation und absolut nicht vergleichbar mit klassischen Coachings. Eine klare Herzensempfehlung.
26.02.2026Anonym
Man muss ehrlich sagen: Es ist nichts für Leute, die hoffen, dass alles automatisch läuft. Aber wenn man wirklich dranbleibt, merkt man Fortschritte.

Ich sehe es eher als langfristigen Aufbau und nicht als schnellen Trick.
25.02.2026Tim G.
Ich bin noch nicht ewig dabei, aber bisher bin ich positiv überrascht. Vor allem, weil man nicht das Gefühl hat, allein gelassen zu werden.vIch habe schon Kurse gekauft, wo man nach dem Kauf nie wieder was gehört hat. Hier ist es anders – es passiert regelmäßig was.
25.02.2026Anonym
Ich war am Anfang ehrlich gesagt unsicher, ob das wieder so ein typisches Online-Ding ist, wo man viel versprochen bekommt. Aber ich muss sagen, es ist deutlich strukturierter, als ich erwartet habe.
25.02.2026Anonym
Was ich unterschätzt habe: Wie viele Fähigkeiten man nebenbei aufbaut. Kommunikation, Marketing-Denken, Struktur, Disziplin.

Selbst wenn ich morgen ein anderes Projekt starte – diese Skills bleiben. Und genau deshalb fühlt sich die Investition nachhaltig an.
25.02.2026Mental M.
Es wird hier nichts schön geredet. Wenn man nicht arbeitet, passiert nichts. Aber wenn man arbeitet, hat man alle Werkzeuge.

Für mich ist das eine faire Grundlage. Ich weiß, dass mein Fortschritt von mir abhängt – und genau das wollte ich!!
25.02.2026Max H.
Ich stand beruflich an einem Punkt, an dem ich wusste: So kann es nicht weitergehen. Mir fehlte aber der Ansatz, wie ich es ändern soll. Der O&M Club hat mir nicht nur Möglichkeiten gezeigt, sondern mir geholfen, meine Stärken zu erkennen. Das war für mich fast wertvoller als jedes Geschäftsmodell.
25.02.2026Anonym
Ich mag Systeme. Und genau das ist der O&M Club für mich: ein System. Kein wildes Sammelsurium aus Videos, sondern ein klarer Aufbau.

Besonders gut finde ich, dass man sich seinen Weg trotzdem individuell gestalten kann. Es ist Führung da – aber kein Zwang.
25.02.2026Anonym
Was ich hier schätze: Es bleibt nicht bei Theorie. Nach fast jeder Lektion weiß man, was konkret zu tun ist.

Ich habe mir angewöhnt, jedes Modul direkt umzusetzen, bevor ich weitergehe. Dadurch ist tatsächlich Momentum entstanden. Das hatte ich bei anderen Kursen nie.
25.02.2026Shunk P.
Ich habe endlich aufgehört, ständig neu anzufangen. Jetzt ziehe ich eine Sache wirklich durch.
25.02.2026Maik S.
Ich habe vorher ständig an meinem Plan gezweifelt. Jeden Monat eine neue Idee, jedes Mal wieder von vorne. Im O&M Club habe ich gelernt, eine Sache wirklich durchzuziehen.

Die Struktur der Stages zwingt einen fast schon, nicht ständig abzuschweifen. Das war für mich Gold wert. Heute arbeite ich fokussierter als je zuvor.
25.02.2026Nahim V.
Ich bin jetzt schon einige Monate dabei und was ich wirklich schätze, ist die Weiterentwicklung der Plattform. Es kommen neue Stages dazu, bestehende Inhalte werden aktualisiert und man merkt, dass hier langfristig gedacht wird.

Man investiert einmal und hat das Gefühl, Teil von etwas zu sein, das wächst. Das unterscheidet es für mich von vielen anderen Angeboten.
25.02.2026Franzi S.
Was ich nicht erwartet habe: Der O&M Club hat meine Sicht auf Arbeit generell verändert. Es geht nicht nur darum, „irgendwie Geld online zu verdienen“, sondern darum, sich Fähigkeiten aufzubauen, die langfristig wertvoll sind.
25.02.2026Kevin L.
Die Mischung aus Mindset und Praxis ist genau richtig. Nicht zu theoretisch, nicht zu oberflächlich.
25.02.2026Anonym
Ich mag, dass hier nichts schön geredet wird. Man weiß, dass man selbst liefern muss – aber man bekommt die richtigen Werkzeuge dafür.
25.02.2026S.
Für mich war es vor allem die Klarheit. Weniger Chaos im Kopf, mehr Fokus im Alltag.
25.02.2026Tino R.
Ich habe endlich das Gefühl, nicht mehr planlos rumzuprobieren, sondern wirklich etwas aufzubauen.
25.02.2026P.
Hier geht es nicht um schnelle Versprechen, sondern um langfristigen Aufbau. Das merkt man – und genau deshalb bin ich geblieben.
25.02.2026Ramona Z.
Ich bin noch ganz am Anfang, aber allein die Struktur hat mir schon geholfen, meinen Kopf zu sortieren. Das gibt mir Sicherheit.
25.02.2026Reiner H.

Ihre Nachricht an O&M Club

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu O&M Club sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 26.02.2026   |  Profil melden