OMNILINE Media ist eine Social Media Agentur aus Wien, die IT Unternehmen dabei unterstütz langfristig Vertrauen bei ihrer Zielgruppe aufzubauen und Leads zu gewinnen.
Ich hatte ein sehr einfaches LinkedIn-Profil, was meine Sichtbarkeit und die Möglichkeiten zum Networking erheblich eingeschränkt hat. Patrick hat mich in dieser Situation großartig unterstützt. Er hat mein Profil professionell optimiert, eine individuelle Strategie entwickelt und diese verständlich erklärt und eine für mich angelernte Content KI aufgesetzt. Das Ergebnis ist beeindruckend: Mein LinkedIn-Profil ist jetzt deutlich ansprechender, professioneller und meine Kontakte steigen. Besonders schätze ich die großartige Unterstützung und die offene, freundliche Kommunikation während des gesamten Prozesses. Patrick hat sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir wertvolle Tipps zu geben, was mir sehr geholfen hat. Ich kann Patrick als Social Media Spezialisten jedem wärmstens empfehlen, der seinen Social Media Auftritt verbessern und eine effektive Strategie umsetzen möchte, um Probleme wie mangelnde Sichtbarkeit und Kontakte zu lösen. Die Zusammenarbeit war äußerst professionell, persönlich und motivierend - ich bin äußerst zufrieden und dankbar für die großartige Unterstützung! Vielen Dank an Patrick für die hervorragende Arbeit!
Wir sind sehr zufrieden! Omniline hat uns mit Flyerdesign, einem durchdachten Kommunikationskonzept und unterstützender Social Media Betreuung überzeugt. Professionell, effektiv und vor allem KREATIV – danke für die gute Beratung und Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OMNILINE Media sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025