on-connect

Das richtige Personal für den Mittelstand gewinnen!

on-connect
Seit 2009 gewinnt on-connect Fach- und Führungskräfte in Festanstellung für mittelständische Unternehmen. Das gelingt uns deshalb so gut, da wir über ausgefeilte Prozesse und innovative Wege in der Personalgewinnung verfügen. Desweiteren verstehen...

Rainäcker Str. 58
70794 Filderstadt

Ralph Dannhäuser

Bilder & Videos

Kommunikation

Erreichbarkeit

Herr Dannhäuser hat es geschafft, den Führungskräften aus den unterschiedlichsten Bereichen (auf eine sehr angenehme und doch konsequente Art), die Möglichkeiten der Verbesserung für ihr eigenes Recruiting aufzuzeigen. Vielen Dank dafür und die Resonanz aus den Reihen war durchweg positiv und begeisternd.
30.05.2023Rene Kuke
on-connect Kommentar von on-connect:
Lieber Herr Kuke, haben Sie vielen Dank für die Referenz zum Vortragsformat "Die 9 wichtigsten Erfolgsfaktoren bei Ihrer Stellenbesetzung". Wir haben dazu auch einen Blogartikel veröffentlicht: https://www.on-connect.de/impulsvortrag-die-9-wichtigsten-erfolgsfaktoren-fuer-ihre-stellenbesetzung/ Ihnen und Ihrem Team weiterhin alles Gute! Ihr Ralph Dannhäuser, Geschäftsführer on-connect GmbH
Absolut kompetente und sympathische Betreuung durch Frau Winzinger!
25.04.2023Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Liebe Frau Sudmann, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie hier geteilt haben. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie zufrieden sind. Für Ihren Start und die neue Herausforderung wünsche ich Ihnen gutes Gelingen und viel Erfolg. Ihre Sandra Winzinger, Leiterin Recruiting Projekte on-connect GmbH in Filderstadt
Das Team von on-connect erstellte mit hoher Sorgfalt ein exzellent passendes Matching zwischen dem potentiellen Arbeitgeber und mir. Ich war nicht aktiv auf der Suche, sondern wurde zielgenau angesprochen. Die Argumente für das Unternehmen und die Vakanz überzeugten mich, in den Gesprächsprozess einzusteigen.
Der Kontakt mit on-connect war stets von hoher Verbindlichkeit und Zuverlässigkeit geprägt, die Gespräche fanden in großer Offenheit statt.
Gerne würde ich den Kontakt bei passender Gelegenheit wieder aufnehmen.
Ich kann Herrn Dannhäuser und sein Team in jeder Hinsicht als herausragend professionell und kommunikativ äußerst angenehm empfehlen.
13.04.2023Christopher Frank
on-connect Kommentar von on-connect:
Besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem gesamten Prozess sehr zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Für die Zukunft weiterhin alles Gute. Ralph Dannhäuser, GF der on-connect GmbH
Kann ich nur weiterempfehlen. Ich wurde sehr gut beraten und begleitet im Abwägen der Vor-/Nachteile und vor allem zu nichts gedrängt!
02.04.2023Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Wir freuen uns sehr, dass sich unser Service so für Sie anfühlt, wie Sie es beschrieben haben. Wir beglückwünschen Sie zur Entscheidung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Besten Dank für Ihr Vertrauen und die sehr gute Bewertung! Viele Grüße Birgit Adams, Leiterin Recruiting Projekte bei der on-connect GmbH. Führende Recruiting-Experten für mittelständische Unternehmen in Deutschland.
Sehr kompetente Beratung und wertschätzende Kommunikation auf Augenhöhe.
Hervorzuheben ist auch die Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit der Berater.
Ich habe mich stets wohlgefühlt.
Die Vorgehensweise bei der Vorstellung und gemeinsame Ausarbeitung des Bewerberprofils waren sehr professionell.
23.03.2023Thomas Reyer
Sehr geehrter Herr Reyer,
es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Betreuungsservice sehr zufrieden waren. Für den weiteren berufliche und privaten Weg wünsche ich Ihnen alles Gute!
Ihre Birgit Admas, Leiterin Recruitingprojekte bei der on-connect GmbH - Recruiting-Profis für mittelständische Unternehmen in Deutschland -
Vielen Dank. Ohne Ihr Unternehmen wäre ich wohl kein Werkleiter !
28.02.2023Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Besten Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf Ihrem Karriereweg begleiten dürfen. Gutes Gelingen in Ihrer neuen und herausfordernden Position als Werksleiter! Beste Grüße Ihre Birgit Adams, Leiterin Recruiting Projekte, on-connect GmbH
Ich war als möglicher Kandidat angesprochen worden und fand, wenn es auch nicht geklappt hatte, die Begleitung durch den Prozess und die Betreuung kompetent und atmosphärisch sehr angenehm, auch wenn man nie von Angesicht zu Angesicht miteinander zu tun hatte.
10.02.2023Christian Schwarzwälder
on-connect Kommentar von on-connect:
Lieber Herr Schwarzwälder, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier so transparent teilen. Herzlichen Dank dafür. Wir bleiben im Kontakt. Beste Grüße Birgit Adams, Leiterin Recruiting Projekte on-connect GmbH
Sehr zuverlässige und umfassende, kompetente Betreuung.
18.11.2022Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung Ihrer Erlebnisse mit dem on-connect Team. Weiterhin gutes Gelingen und viel Erfolg im neuen Job! Beste Grüße Ralph Dannhäuser, Geschäftsführer on-connect GmbH
Kompetente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung und sehr freundliche Kommunikation.
06.10.2022Alexander Merkle
on-connect Kommentar von on-connect:
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schnell und kompetent in allen Belangen helfen konnten. Weiterhin alles Gute! Ihr on-connect Team.
Freundliche Vermittlerin, schnelle Rückmeldungen und Abwicklung
26.09.2022Kim Ulrich
on-connect Kommentar von on-connect:
Liebe Frau Ulrich, besten Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Service und der Begleitung sehr zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg! Beste Grüße Sandra Winzinger, Senior-Recruiterin on-connect GmbH
Habe jetzt bereits mehrmals mit on-connect zu tun gehabt, immer wieder 1A Beratung, Freundlichkeit und absolute Professionalität, kann ich wirklich nur voll weiter empfehlen, Danke und LG aus Marbella, https://www.inseltrainer.com
01.09.2022Foreverliving_Marbella
Sehr kompetente Ansprechpartner. Sehr freundlich und hilfsbereit. Moderne und digitale Arbeitsweise. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Drei Aufträge vergeben, drei mal zum Ziel gekommen und das innerhalb einer absolut guten Zeit. Bei nächstem Bedarf kommt Auftrag Nr. 4.
25.08.2022ALMET GmbH - Daniel Siegler
on-connect Kommentar von on-connect:
Lieber Herr Siegler, zunächst vielen Dank, dass Sie einer persönlichen Empfehlung aus Ihrem Netzwerk gefolgt sind und uns vertraut haben! Nur gemeinsam mit Ihnen, in Form einer reibungslosen und sehr zielgerichteten Zusammenarbeit unter Berücksichtigung der 9 wichtigsten Erfolgsfaktoren war es uns möglich, Ihre Vakanzen im hart umkämpften Kandidatenmarkt zu besetzten! Wir freuen uns sehr, Sie und Ihr Team beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße Ralph Dannhäuser, Geschäftsführung on-connect GmbH
Kompetente und sehr freundliche Betreuung durch den ganzen Prozess.
15.08.2022Anonym
Super freundliche, kompetente und zuvorkommende Ansprechpartner. Das gesamte Bewerbungsverfahren war in der Zusammenarbeit mit on-connect sehr angenehm.
18.07.2022Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie absolut zufrieden sind. Freundliche Grüße Sandra Winzinger, Senior Recruiterin, on-connect GmbH.
Überaus professionelle und sehr freundliche Betreuung.
10.05.2022Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Vielen Dank für Ihr tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Viele Grüße Sandra Winzinger, Senior Recruiterin, on-connect GmbH
Ich habe mich durch Herrn Dannhäuser entlang des gesamten Prozesses (erste Kontaktaufnahme bis zur Kündigung des alten Jobs) sehr gut beraten und betreut gefühlt. Herr Dannhäuser war jederzeit für Rückfragen erreichbar und hat sich stets Zeit für mich genommen.
17.04.2022DJG
on-connect Kommentar von on-connect:
Es hat uns viel Freude bereitet, Sie durch den kompletten Prozess mit mehreren Online- und Offline-Gesprächen beim Kunden zu begleiten. Und das in Rekordgeschwindigkeit von 4 Wochen vom Erstkontakt bis zur finalen Vertragsunterschrift und Betriebsratszustimmung im Ingenieurswesen. Ich freue mich auf den nächsten Kontakt und wünsche weiterhin gutes Gelingen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Beste Grüße Ralph Dannhäuser, GF der on-connect GmbH
Die Passung zwischen Mensch und Funktion ist bei onconnect eine Herzensangelegenheit. Das das merkt man jederzeit in der Art der Zusammenarbeit und des Umgangs. Vielen Dank für die hilfreiche, schnelle und immer angenehm sympathische Unterstützung.
11.04.2022Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Besten Dank für die erstklassige Bewertung. Es hat uns sehr viel Freude gemacht, "HR" und "Fachbereich" gemeinsam zur optimalen Stellenbesetzung begleiten zu dürfen. Weiterhin gutes Gelingen und viele Grüße, Ralph Dannhäuser, GF der on-connect GmbH
Vom ersten Kontakt bis zum Ende der Betreuungszeit ist alles immer perfekt gelaufen. Sehr empathischer Kontakt, tolle Tools und vorbehaltlos zu empfehlen.
08.04.2022B. Barth
on-connect Kommentar von on-connect:
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie den Service von on-connect entsprechend bewertet haben. Weiterhin alles Gute, beste Gesundheit und viel Vertriebserfolg! Viele Grüße, Ralph Dannhäuser, GF der on-connect GmbH, est. 2009
Vielen Dank für die tolle Betreuung, die sehr netten und offenen Gespräche sowie Ihre kompetente Beratung. Bei Ihnen war ich definitiv in guten Händen.
27.03.2022Christa Köhler
on-connect Kommentar von on-connect:
Liebe Frau Köhler, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere gesamte Betreuung auch im direkten Vergleich zu anderen Playern am Markt sehr gut gefallen hat und Sie zufrieden sind. Weiterhin alles Gute und bestes Gelingen! Freundliche Grüße Ralph Dannhäuser, Geschäftsführer der on-connect GmbH
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung, die das Besetzungsverfahren für uns deutlich effizienter und letztlich auch erfolgreich gemacht hat. Die neue Mitarbeiterin hätten wir auf dem konventionellen Weg nicht erreicht. Ein großes Lob von uns!
02.03.2022Anonym
on-connect Kommentar von on-connect:
Haben Sie vielen Dank für die Beauftragung und Ihr Vertrauen in uns. Ich kann mich noch gut an Ihre erste Skepsis vor der Erstbeauftragung aufgrund gemachter Personalberatererfahrungen aus der Vergangenheit erinnern. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie nun als zufriedenen Kunden gewinnen konnten und Sie ein positives Kundenerlebnis hatten.
Beste Grüße und weiterhin viel Erfolg! Ralph Dannhäuser, GF der on-connect GmbH
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an on-connect

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu on-connect sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 30.05.2023   |  Profil melden