Hallo Herr Pönicke,
ich möchte mich bei Ihnen für die sehr gelungene Werbekampagne bedanken.
Es freut uns alle, dass Sie es verstehen das HAUS DER SCHÖNHEIT so gut zu repräsentieren.
Vielen Dank für die schnelle Umsetzung. Wir hätten nicht gedacht, dass wir alles noch so schnell und sauber umgesetzt bekommen hätten. Wirklich nicht. Danke nochmal. Gutes Team!
Herr Pönicke ist ein netter und sympathischer junger Mann der weiß von was er spricht. Für mich ist die neue digitale Welt nicht immer einfach, daher brauchten wir einen Experten auf diesem Gebiet.
Besonders gut fand ich, dass mir zugehört wurde und ich bekam Tipps die mir richtig die Augen geöffnet haben in manchen Bereichen der Werbung. Es ist schon etwas anderes einen Fachmann vor sich sitzen zu haben.
Meine Projekte wurden alle individuell und zuverlässig ausgearbeitet. Die Agentur arbeitet flexibel, kompetent und fürsorglich. Ein dickes Dankeschön dafür! :-) immer wieder gerne!
Die Zusammenarbeit mit der Massiv Werbeagentur ist von der Idee bis zur Umsetzung sehr positiv.
Man fühlt sich sehr gut und immer noch sehr persönlich beraten. Im Gegensatz zu einigen anderen Werbeagenturen hat man das Gefühl man wird als Auftraggeber verstanden und arbeitet gemeinsam die Ziele aus und bekommt nicht irgendein vorgefertigtes Konzept vorgelegt.
So soll es sein - netter Kontakt, gute Umsetzung und faires Preis- Leistungsverhältnis. Insbesondere die Art der Umsetzung unserer Vorstellungen hat mir gut gefallen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ONE STEP Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2021