Ich biete umfassende Webdienstleistungen an, insbesondere die Erstellung von WordPress-Webseiten zu fairen Preisen. Mein Ziel ist es, Ihre Ideen und Vorstellungen in eine ansprechende Online-Präsenz umzusetzen. Dabei höre ich Ihnen zu und... erarbeite gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Web-Konzept, das auf die spezifischen Bedürfnisse Ihrer Firma zugeschnitten ist. Ich berücksichtige sowohl die Inhalte, die auf Ihrer Webseite präsentiert werden sollen, als auch die besten Möglichkeiten zur Verbreitung dieser Inhalte über verschiedene Kanäle.
CMS-Auswahl und Integration
Ich arbeite bevorzugt mit WordPress, beherrsche jedoch auch andere Content-Management-Systeme wie Contenido und Typo3. Es ist mir wichtig, eine nahtlose Integration in Ihre bestehende Struktur zu gewährleisten und das CMS an Ihr bestehendes CRM anzubinden. Zudem unterstütze ich Sie bei der Erstellung hochwertiger Inhalte und der OnPage-SEO-Optimierung, um die Sichtbarkeit Ihrer Webseite in Suchmaschinen zu erhöhen.
E-Commerce und Newsletter
Für Unternehmen, die Produkte online verkaufen möchten, finde ich die passende Shop-Lösung und richte diese entsprechend ein. Darüber hinaus biete ich Unterstützung im Bereich E-Mail-Marketing an, einschließlich Designfragen und der Integration von Formularen. Ich sorge dafür, dass Ihre Marketing-Aktivitäten optimal auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden abgestimmt sind und bestmögliche Ergebnisse erzielen.