OnRep Consulting berät KMUs im Bereich Online-Reputation & KI-gerechte Online-Reputation. OnRep sorgt dafür, dass potenzielle Kunden im Internet – bei Google oder in KI-Suchen – genau das finden, was sie finden sollen: Relevante Inhalte & Referenzen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung von Jonas. Er hat viele gute Ideen eingebracht und hilft bei der Umsetzung, ist strukturiert, zuverlässig und professionell. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Vom ersten Moment an hat mich die Zusammenarbeit mit OnRep Consulting tief beeindruckt. Die Arbeitsweise ist bis ins Detail strukturiert, hochprofessionell und von bemerkenswerter Klarheit geprägt – ein Qualitätsstandard, den man nur selten erlebt. Bereits in der Startphase wurde deutlich, dass hier echte Vordenker am Werk sind. Die entwickelten Strategien, Content-Ideen und Videokonzepte zur Optimierung meiner Online-Reputation sind nicht nur kreativ, sondern strategisch brillant – auf solche Ansätze wäre ich selbst nie gekommen. Jonas Paul Klatt und sein Team liefern nicht einfach nur gute Arbeit – sie setzen Maßstäbe. Wer seine digitale Außenwirkung auf ein neues Level heben will, findet hier einen Partner auf absolutem Top-Niveau. Ich freue mich sehr auf alles, was noch kommt!
Ich bin froh, dass ich mich für OnRep Consulting entschieden habe. Die Beratung ist professionell und entlastet mich spürbar. Ich hätte nicht gedacht, dass so viel übernommen wird und ich trotzdem jederzeit den Überblick habe.
Ich bin seit einigen Wochen in der Beratung mit OnRep Consulting und mehr als zufrieden. Vom ersten Onboarding an war alles extrem professionell organisiert und durchdacht. Ich habe bereits mit mehreren Agenturen gearbeitet, aber eine so klare Struktur und Qualität wie hier habe ich noch nie erlebt.
Alle Prozesse sind bis ins kleinste Detail ausgearbeitet, die Inhalte wie Blogartikel, Skripte und FAQs sind hochwertig und sehr professionell umgesetzt. Besonders schätze ich die Transparenz: Über eine Kundenmaske habe ich jederzeit Einblick in den aktuellen Projektstand und alle Daten. Das gab es bei früheren Dienstleistern nie.
Schon nach kurzer Zeit haben sich die ersten positiven Ergebnisse gezeigt. Ich fühle mich hervorragend betreut und kann OnRep Consulting jedem empfehlen, der seine Online-Reputation nachhaltig und professionell verbessern möchte.
Ich arbeite seit einiger Zeit mit OnRep Consulting zusammen und bin sehr zufrieden.
Anfangs war ich ehrlich gesagt skeptisch, da ich in der Vergangenheit schon schlechte Erfahrungen mit Agenturen gemacht habe und oft viel Geld ohne echten Mehrwert verloren ging.
Bei OnRep Consulting war das komplett anders: Die Zusammenarbeit ist von Anfang an professionell, klar strukturiert und sehr transparent. Jonas Paul Klatt hält, was er verspricht – und liefert konstant starke Ergebnisse. Besonders schätze ich die vielen wertvollen Tipps, die ich direkt in meinem Unternehmen umsetzen kann.
Bereits nach kurzer Zeit konnten wir erste Fortschritte sehen. Ich kann OnRep Consulting jedem Einzelunternehmer und KMU empfehlen, der Wert auf echte Ergebnisse und eine verlässliche Zusammenarbeit legt
Anfangs war ich ehrlich gesagt skeptisch und dachte, OnRep Consulting wäre nur ein weiteres Standard Angebot im Marketingbereich. Aber schon im kostenlosen Erstgespräch wurde mir klar, dass der Ansatz hier komplett anders ist.
Statt einfach nur mehr Werbung zu machen, geht es erstmal darum, die eigene Online-Reputation wirklich stark aufzustellen. Und genau das hat bei mir den Unterschied gemacht.
Vorher habe ich viel in Ads, Content und LinkedIn investiert ohne zu merken, wie entscheidend der erste Eindruck bei einer Google-Suche oder auf der Website ist.
Seit wir an meiner Reputation arbeiten, laufen meine Verkaufsgespräche deutlich besser: weniger Zweifel, weniger Nachfragen, mehr Vertrauen von Anfang an.
Ich kann OnRep jedem empfehlen, der ernsthaft bessere Ergebnisse im Marketing und Vertrieb erreichen will ohne weiter Geld für Maßnahmen zu verbrennen, die ins Leere laufen.
Ich wurde bereits in der Vergangenheit vom Gründer Jonas Paul Klatt persönlich beraten und war damals schon sehr zufrieden. Mittlerweile bin ich in der Beratung bei OnRep und mache weiterhin durchweg positive Erfahrungen.
Was ich besonders schätze, ist die Verlässlichkeit sowie die offene und transparente Kommunikation.
Zudem beeindruckt mich Herr Klatts fundiertes Know-how im Bereich Künstliche Intelligenz und Automatisierung, ich erhalte regelmäßig praxisnahe Impulse und Strategien, die mir konkret weiterhelfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OnRep Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 18.05.2025