360 Grad Mentoring, Coaching und Finanzberatung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Unser Wissen ist deine Finanzielle Macht! Unser 360 Grad Life Advice-Mentoring-Programm ist dein Schlüssel zum Erfolg und einem besseren Leben. Für Selbstständige in Finanzberatung und Photovoltaik, sowie für Firmen- und Privatkunden, bieten wir...

Königstraße 43b
70173 Stuttgart

Kundenzufriedenheit

Für mich waren die Zoom-Calls, die wir jede Woche hatten, immer was besonderes. Onur hat immer die Dinge direkt auf den Punkt gebracht und Klartext gesprochen, was manchmal einem selber zum nötigen Arschtritt verleitet hat. Aber auch die Kurse waren sehr verständlich und ich habe daraus viel mitgenommen. Also ich persönlich kann nur nochmal Onur von ganzen Herzen für seine Mühe danken! Du bist einfach ein geiler Typ.
01.12.2024Louis W.
Onur geht wirklich auf alles ein und nimmt sich auch die Zeit damit es jeder verstehen kann
Ich bin schon länger dabei vieles war mir schon bekannt aber trotzdem habe ich sehr viel dazugelernt einfach perfekt
30.11.2024L.
Sehr starkes Onboarding für jeden Anfänger, sehr ausführlich! 👍🏼

Kevin Ferkau
29.11.2024F.
Ich bin mein ganzes Leben immer selbstständig gewesen, und habe immer sehr viel mit Menschen und am Menschen gearbeitet.
Daher würde ich mal sagen, dass ich in meinen 59 Jahren ziemlich viel Menschenerfahrung gesammelt habe.
Aber das Schöne und das Spannende im Leben ist, dass der Mensch immer wieder neue Herausforderung bekommt und teilweise auch selber sucht.
Herr Yildiz, muss ich zugeben, hat mich sehr positiv überrascht.
Er hat eine sehr klare und deutliche Art, die Dinge auf den Punkt zu bringen.
Er ist eloquent, gescheit, erfahren und ein absoluter Profi in seinem Job.
Seine Herangehensweise und sein Blitzdenken hat Seltenheitswert.
Er zeigt extreme Geduld und Wertschätzung allen Teilnehmern gegenüber.
Auch die, die vielleicht etwas länger brauchen, holt er ab und
lässt sie nicht im Regen stehen.
Seine rethorischen Fragen verpackt er zielführend und auf ehrliche, diplomatische Art. Er zeigt die Risiken und vor allem die Chancen in diesem Job klar und deutlich auf. Jeder, der mit ihm zu tun hat , erkennt sofort die Leidenschaft, das Brennen, die Besessenheit die Herr Yildiz an den Tag legt.
Unabhängig was danach passiert, bin ich sehr froh und glücklich, Teilnehmer in den Kursen von Herr Yildiz gewesen zu sein.
28.11.2024P.
Ich würde Ihn persönlich empfehlen weil er so kompetente vertrauliche und ruhige Art an sich hat das träning hat mir sehr geholfen um mehrere sachen zu verstehen wie ich zum Beispiel die Anlage präsentiere auf was ich hinweisen muss um die Einwandbehandlung zu vermeiden oder zu behandeln eine Kleinigkeit hat mir gefällt leider und zwar wie man mit den Wärme Pumpen umgeht am besten ich finde es gibt dafür noch nicht viel Infos zu diesem Zeitpunkt leider da ist ein bisschen noch was zu machen aber ansonsten sehr gute Arbeit Onur Yildiz ich bedanke mich dafür vielen lieben Dank Vertriebsmitarbeiter Alexander Lebedko
27.11.2024L.
ALLLTTTEEERRR. Einfach WOW. Onur ein Vertriebler durch und durch. Stell sein Wissen und seine Erfahrung KOSTENLOS zur Verfügung und hilft UNS erfolgreich zu werden. Jeder der diese Chance nicht erkennt und zweifelt sollte seine Zeit nicht verschwenden. Ich sage es als jemand der bereits Stufe 2 ist und so viel an Mehrwert mitgenommen hat. Unglaublich. Vielen vielen Dank lieber Onur für deine Mühe und dein Engagement. Krasser Typ. Man merkt es ist eine große Familie und keiner der dem Anderen Misgunst entgegen bringt.
26.11.2024Karim A.
Respekt an dich Onur für die ausführliche Erklärung für jedes Thema, du bist überall ins Detail gegangen und hast super Tips für den Start mitgegeben. Danke für deine Zeit die du für uns aufbringst!
25.11.2024F.
Onur Yildiz ist ein Klasse Mentor, der nicht nur über viel Erfahrung verfügt, sondern auch sehr engagiert ist, seine Teilnehmer auf ihrem Karriereweg zu unterstützen. Es ist besonders wertvoll, wenn ein Mentor in vielen Themenbereichen helfen kann und gleichzeitig eine motivierende Haltung zeigt. Das sorgt für eine positive Lernumgebung und fördert das Wachstum des teilnehmenden.
Ich möchte mich für sein Engagement herzlich bedanken.
22.11.2024E.
Das komplette Paket was zuverfügung steht und beigebracht wird ist ein Meisterwerk und kann zu 100% weiter empfehlt werden!
Habe nichts negatives einzuwenden.

Akif F.
21.11.2024Akif F.
Onur nimmt sich so unfassbar viel Zeit für jeden einzelnen den er betreut und weiß auf jedes Frage eine passende Antwort. Er ist der mit Abstand beste Coach den ich bis jetzt kennenlernen durfte und steckt voller Expertise. Zudem ist er auch noch menschlich einfach toll. Man kann ihn nur weiterempfehlen
21.11.2024L.
Mit Onur zuzsammenzuarbeiten war immer von einer angenehmen und professionellen Stimmung geprägt. Viel Erfahrung und Kompetenz zeichnen ihn aus. Egal über was für einem Bereich, man kann mit Onur über alles reden. Super Typ 😀
21.11.2024Jonathan H.
Stimmiges Konzept, Onur weiß, wovon er spricht, bringt Praxisbezug und ist sympathisch in seinen Schulungen.
19.11.2024Felix W.
Onur ist ein großartiger Lehrer der alles was man braucht vermittelt hat .
Ein Mehrwert für mein Leben und meiner Karriere bei EKD.
18.11.2024Plumbaum D.
Tolle Wortwahl mit viel Energie zum Nachmachen und Mitmachen.
Schritt für Schritt Anleitung um selber ein Profi zu werden.
Vielen Dank
NAD
18.11.2024D.
Onur geht detailliert, auf jedes Thema mit fundierten Expertenwissen ein. Die Erklärungen sind deutlich und komplexe Themen werden von Onur verständlich und simple dargestellt. In großen und ganzen ein Top Kurs aus dem ich sehr viel mitgenommen habe.
17.11.2024R.
Sachlich, nur das Wichtigste, Verständlich Top 👍
16.11.2024Anonym
Bei Fragen rund ums Thema ist Herr Yildiz sehr kompetent
Und Überaus hilfsbereit
Auch über viele Themen hinaus
12.11.2024Heinrich N.
Fülle mich gut aufgehoben. Kompetenter Partner. Alles sehr gut erklärt und verständlich. Würde ihn weiter empfehlen.
11.11.2024T.
Ehrlichkeit und Motivation waren maximal vorhanden.
Beispiele zu Rechnungen oder zu dem Dialog mit dem Kunden waren sehr gut.
09.11.2024L.
Onur's wahnsinnig umfangreiches Wissen zu vielen Themen ist für jeden seiner Zuhörer eine riesen Bereicherung. Ich bin sehr dankbar, die Möglichkeit zu haben, von ihm zu lernen!
09.11.2024Max S.

Ihre Nachricht an Onur Yildiz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Onur Yildiz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2024   |  Profil melden