Augenoptiker, Optiker, Brillenladen, Augenoptikergeschäft, Optikerladen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Unser Sehen hat sich in den letzten Jahren erheblich verändert.
Wir sind für Sie da, um Ihnen mit unserer Leidenschaft für gesundes Sehen und unserem persönlichen Service das bestmögliche Ergebnis garantieren zu können.

Augenoptik ist Handwerk,...

Johannisstrasse 75
90419 Nürnberg

Bilder & Videos

Top Beratung ... Top Team ... zwei wunderschöne Brillen mit nach Hause genommen! Danke an Herrn Zeitler ;-)

Sehr empfehlenswert!!!
18.06.2025Rahn, S.
Oh wie schön zu hören! :) Danke für das schöne Feedback. Liebe Grüße
Fachlich hoch kompetent bei schwierigen Augen
03.06.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Danke für das schöne Feedback.
Nette und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr guter Kundenservice!
02.06.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Danke für das liebe Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sehr angenehme und freundliche Beratung durch Frau Bauer!
23.05.2025Thomas B.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für das schöne Feedback.
Von der Beratung am Anfang bis zur Abholung 100% zufrieden! Man fühlt sich sofort in der angenehm familiären Atmosphäre wohl! Es wird sich äusserst freundlich um die Belange bemüht und sich auch in Ruhe Zeit genommen! Qualität hat zwar ihren Preis, dieser ist aber absolut gerechtfertigt! Ich kann bzgl. meiner gefertigten Gleitsichtbrille in keinster Weise klagen! Weiter so!
19.05.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Abholung Ihrer Gleitsichtbrille so zufrieden sind und die familiäre Atmosphäre geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße
Sehr gute Beratung, Mitarbeiter sehr freundlich und bei der Auswahl wird einem gut erklärt welche Vor-und Nachteile die verschiedenen Gläser haben. Sehr empfehlenswert!
18.05.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Danke für Ihre Bewertung und das damit verbundenen Vertrauen in unsere Arbeit. Uns ist wichtig, dass jeder Brillenträger genau weiß, was er bekommt und welche Vorteile er mit welche Gläser hat. Weiterhin gutes Sehen
Die sehr freundliche, kompetente und individuelle Beratung war wirklich super. Ich bin mehr als zufrieden mit Optik Henze.
13.05.2025M.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der freundlichen und kompetenten Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße
Wer sich gute Beratung von echten Experten, schöne und hochwertige Brillen und einen exzellenten Service wünscht, ist hier genau richtig!
Frau Yella Thode ist eine kompetente und äußerst freundliche Augenoptikerin, herzlichen Dank.
30.04.2025Samer K.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Ich habe nach Empfehlung eines Neukunden eine kleine Aufmerksamkeit von Optik Henze in Form einer Tüte mit gebackenen Plätzchen erhalten. Leider hat der zustellservice nicht richtig funktioniert so musste ich mir das Päckchen nach etlichen Tagen in einem Paket Service abholen.... Durch diese wohl holprige Reise habe ich leider fast nur noch Brösel erhalten, aber auch die Stückchen waren sehr lecker.... Ganz lieben Dank Optik Henze... So etwas ist eine sehr sehr nette Geste und nicht selbstverständlich!!! Vielen Dank
25.04.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Plätzchen geschmeckt haben. Wir werden den Versand noch einmal optimieren damit nicht nur Brösel angkommen :) Danke für das Feedback.
Sehr gute kompetente Beratung
05.04.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Ich war sehr beeindruckt von der Kompetenz und dem Fachwissen von Herrn Gallen und die geduldige und freundliche Beratung.
01.04.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf weitere Besuche. 😊
Wir sind super zufrieden mit Fr. Thode. Sehr geduldig, freundlich und kompetent. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
20.03.2025K.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie weiterhin betreuen zu dürfen!
Sehr freundliche, kompetente und umfängliche Beratung, schönes Brillenangebot, insgesamt sehr zufrieden.
14.03.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Brillenangebot zufrieden sind. Liebe Grüße
Hier wird man mit viel Erfahrung freundlich und ausführlich beraten. Die Damen haben ein gutes Auge für den passenden Stil und legen Wert aufs Detail. Ordentliches Ladengeschäft mit einem breiten Sortiment. Hier fühlt man sich auch nach dem Kauf herzlich willkommen. Ich komme gerne in die Filiale in der Pirckheimerstraße.
11.03.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Besuch in unserer Filiale. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Auswahl unseres Sortiments zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Fragen und Wünsche zur Verfügung. Liebe Grüße
Sehr netter und freundlicher und schneller Service.
Genau so wie man es von früher kennt. Toll das es das noch als Nachbars Unternehmen gibt.
Danke und gerne wieder.
11.03.2025E.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße
Super Beratung, freundlich ich werde weiter empfehlen danke Jürgen Glumm
11.03.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für das tolle Feedback.
Tolle und professionelle Beratung! Man hat sich direkt wohl gefühlt als Kunde!
27.02.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihrer Beratung wohl gefühlt haben. Liebe Grüße
Ich bin super zufrieden mit der Beratung und der Schnelligkeit. Ich habe innerhalb von 2 Tagen meine Brille erhalten. Super Service!
27.02.2025Anonym
Danke für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung. Viele Grüße
Sehr kompetente Fachberatung, sowohl bei Brille als auch Kontaktlinsenanpassung. Außerdem sehr gute Beratung bei der Auswahl von Brillenfassungen ohne Beeinflussung. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich und jeder Besuch war sehr angenehm. Ich war bisher immer bei Herrn Glumm oder Frau Thode in der Johannisstraße und kann beide absolut weiterempfehlen.
25.02.2025Jana B.
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Fachberatung sowohl für Brillen als auch für Kontaktlinsen zufrieden sind. 😊 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ich war mit allem sehr zufrieden. Vom ersten Besuch über die Beratung bis zur Rechnung. Und der „Kundendienst“ ist schon über den Stadtteil hinaus bekannt
24.02.2025Anonym
Optik Henze - Thomas Henze Kommentar von Optik Henze - Thomas Henze:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch, der Beratung und dem Kundendienst zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

19.05.2025

12.06.2025

19.03.2025
Gut
3 Bewertungen auf Yelp

23.07.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Optik Henze - Thomas Henze sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.06.2025   |  Profil melden