Softwareentwicklung

OrtungsLogistik aus Forchheim ist seit 2009 Ihr erfahrener Partner für Telematik-Lösungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bieten präzise GPS-Echtzeitortung, mobile Zeiterfassung und rechtssichere elektronische Fahrtenbücher...

Daimlerstr. 8
91301 Forchheim

Frank Päsler

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Wir sind mit der Ortungslogistik rundum zufrieden und können das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Der Service ist zuverlässig, professionell und jederzeit kundenorientiert. Besonders begeistert sind wir von der Fahrtenbuch-Erfassung – sie funktioniert einwandfrei, ist übersichtlich aufgebaut und spart uns enorm viel Zeit im Alltag.

Die gesamte Abwicklung ist unkompliziert, die Systeme arbeiten stabil und genau, und bei Fragen erhält man schnell kompetente Unterstützung. Dadurch wird der Arbeitsalltag deutlich effizienter und transparenter gestaltet.

Ortungslogistik ist für uns eine echte Unterstützung im täglichen Geschäft – eine super Firma mit hervorragendem Service. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
06.02.2026Jürgen Markard
Ich empfehle die OrtungsLogist GmbH regelmäßig meinen Kunden. Besonders überzeugen mich die einfache Handhabung und der geringe Kostenaufwand. Schnelle, sichere und verlässliche Lösungen mit einer umfassenden Rundum-Betreuung.
04.02.2026Stephanie Stieler
Die Ortungslogistik Box ist eine absolute Bereicherung! Habe das Gerät in unseren Poolfahrzeugen im Einsatz und der Aufwand bei der Verwaltung, Abrechnung und Pflege der Fahrtenbücher ist gleich 0. Der Service ist absolute Spitze und es ist 24/7 jemand erreichbar.
Wir konnten unsere Lenkzeiten genau tracken und unsere Mitarbeiter dahingehend optimieren, dass wir unsere Effizienz und damit unserem Umsatz deutlich verbessern konnten. Absolute Empfehlung von meiner Seite!
02.02.2026Anonym
Ich habe die Blackbox der Ortungslogistik im Einsatz. Ich verwende es für mein Geschäftsfahrzeug und nutze es ausschließlich für mein Fahrtenbuch. Feedback nach 2 Jahren:
- Einfache Bedienung
- Super Service
- Viele Möglichkeiten zur individuellen Anpassung
- Kein Aufwand mehr von meiner Seite nötig

Und das beste ist das nach der Überprüfung durch das Finanzamt keine Mängel sondern Lob ausgesprochen wurde.

Fazit: Nur zum weiterempfehlen
02.02.2026Marco
OrtungsLogistik GmbH Kommentar von OrtungsLogistik GmbH:
Hallo Marco, vielen Dank für Deine Bewertung. Genau so soll es sein, das alles einfach und gut funktioniert. Die Sache mit dem Finanzamt freut uns sehr, da eine Betriebsprüfung doch immer was besonderes ist.
Extrem tolle Software Lösung, die mir Zeit und Geld spart. Sonst würde ich kein Fahrtenbuch führen. Auch wenn Fragen sind top Support! Vielen Dank!
25.01.2026Paul Gerngroß
OrtungsLogistik GmbH Kommentar von OrtungsLogistik GmbH:
Sehr geehrter Herr Gerngroß, vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns sehr das wir Ihnen die perfekte Lösung bieten können. Grüße Katrin Seufert

23.01.2026

Ihre Nachricht an OrtungsLogistik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OrtungsLogistik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2026   |  Profil melden