OrtungsLogistik aus Forchheim ist seit 2009 Ihr erfahrener Partner für Telematik-Lösungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bieten präzise GPS-Echtzeitortung, mobile Zeiterfassung und rechtssichere elektronische Fahrtenbücher... (GoBD/TSE). Unser System ist modular aufgebaut: Sie wählen flexibel genau die Funktionen, die Sie benötigen – von Geofencing und Diebstahlschutz über Wartungsplaner bis zur Driver-ID. Was uns auszeichnet, ist die über 15-jährige Expertise und eine persönliche Betreuung direkt aus unserem Stammsitz. Mit intuitiven Dashboards und API-Anbindungen sorgen wir für maximale Transparenz und Effizienz in Ihrem Fuhrpark, individuell angepasst auf Ihre Anforderungen und jede Unternehmensgröße.
Wir sind mit der Ortungslogistik rundum zufrieden und können das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Der Service ist zuverlässig, professionell und jederzeit kundenorientiert. Besonders begeistert sind wir von der Fahrtenbuch-Erfassung – sie funktioniert einwandfrei, ist übersichtlich aufgebaut und spart uns enorm viel Zeit im Alltag.
Die gesamte Abwicklung ist unkompliziert, die Systeme arbeiten stabil und genau, und bei Fragen erhält man schnell kompetente Unterstützung. Dadurch wird der Arbeitsalltag deutlich effizienter und transparenter gestaltet.
Ortungslogistik ist für uns eine echte Unterstützung im täglichen Geschäft – eine super Firma mit hervorragendem Service. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Ich empfehle die OrtungsLogist GmbH regelmäßig meinen Kunden. Besonders überzeugen mich die einfache Handhabung und der geringe Kostenaufwand. Schnelle, sichere und verlässliche Lösungen mit einer umfassenden Rundum-Betreuung.
Die Ortungslogistik Box ist eine absolute Bereicherung! Habe das Gerät in unseren Poolfahrzeugen im Einsatz und der Aufwand bei der Verwaltung, Abrechnung und Pflege der Fahrtenbücher ist gleich 0. Der Service ist absolute Spitze und es ist 24/7 jemand erreichbar.
Wir konnten unsere Lenkzeiten genau tracken und unsere Mitarbeiter dahingehend optimieren, dass wir unsere Effizienz und damit unserem Umsatz deutlich verbessern konnten. Absolute Empfehlung von meiner Seite!
Ich habe die Blackbox der Ortungslogistik im Einsatz. Ich verwende es für mein Geschäftsfahrzeug und nutze es ausschließlich für mein Fahrtenbuch. Feedback nach 2 Jahren:
- Einfache Bedienung
- Super Service
- Viele Möglichkeiten zur individuellen Anpassung
- Kein Aufwand mehr von meiner Seite nötig
Und das beste ist das nach der Überprüfung durch das Finanzamt keine Mängel sondern Lob ausgesprochen wurde.
Hallo Marco, vielen Dank für Deine Bewertung. Genau so soll es sein, das alles einfach und gut funktioniert. Die Sache mit dem Finanzamt freut uns sehr, da eine Betriebsprüfung doch immer was besonderes ist.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OrtungsLogistik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 10.03.2026