Körperanalysen, Personal Training, EMS-Training, Schmerztherapie, Osteopathie

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ihr Personal Fitness Trainer und Heilpraktiker in Hamburg und Umgebung, bietet Osteopathie, ganzheitliches Gesundheitsmanagement, Personal Training, EMS-Training, Ernährungscoaching, Leistungsdiagnostik und Firmenfitness.

Zeit für Fragen und...

Mittelweg 149
20148 Hamburg

Marcel Seeger

Motivationsvermögen

Gewissenhaftigkeit

Engagement

Es wird auch hier wie überall Geduld gefordert, nichts geht schnell. Das Positive ist aber, das immer ein Trainer zur Seite steht und sofort Fehlstellungen beheben lässt. Auf eventuelle Beschwerden, wie Schmerz wird sofort reagiert.
Ich bin sehr zufrieden.
25.11.2025Angelika Bergert
OSTEOVITAL Hamburg - Therapie & Trainingslounge Kommentar von OSTEOVITAL Hamburg - Therapie & Trainingslounge:
Liebe Angelika,

vielen Dank für deine Bewertung und schön, dass dir unsere nahe Begleitung und unser Personal Trainingskonzept so gut gefällt.

Wir bemühen uns weiter, dich bestmöglich zu unterstützen, damit die schmerzfreien Phasen immer mehr werden.

Herzliche Grüße
Marcel und das OSTEOVITAL-Team
Super Stoffwechselanalyse, gute Beratung, professionelle Durchführung. Top!
23.08.2025Christian
Lieber Christian,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Stoffwechselanalyse und die Beratung gefallen haben. Deine positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 😃

Herzliche Grüße,
[Ihr Name]
Tolles Ems Studio. Auch die Ostheopathie sehr gut. Äußerst freundliche fast liebevolle Betreuung auf jedes Zipperlein wird gründlich eingegangen. Familiäre Stimmung. Ich habe 5 andere Studios getestet bevor ich hier anfing und bin nach wie vor zufrieden. Vor über 5 Jahren fing ich hier an. Bessere Empfehlung kann ich nicht geben. Ems ist anstrengend aber es bringt was, man fühlt sich muskulär stabiler ! Auf geht’s!
25.07.2025Barbara
Vielen, vielen Dank für deine langjährige Treue und diese ehrlichen Worte!
Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du dich seit über 5 Jahren bei uns so gut aufgehoben fühlst – fachlich wie menschlich. Auch für uns ist es immer eine Freude, mit dir.
Deine Erfahrungen zeigen, was möglich ist, wenn Vertrauen, Betreuung und fundiertes Training zusammenkommen.
Auf viele weitere Jahre voller Stabilität und Vitalität! 😊
Ich würde Ostervital auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war bis dato einer der Besten Investitionen, die ich für meinen Weg gemacht habe . Nicht nur super sympathisch, sondern auch kompetent, aufklärend, mitfühlend und sehr sympathisch 🙏🏼☺️ Ich habe mich super aufgehoben und gesehen gefühlt. Vielen Dank 🤩
24.07.2025Janine Strumberger
Was für eine schöne Rückmeldung. Wir danken dir!
Es freut uns riesig, dass du deine Investition als so wertvoll erlebst. Das empfinden wir als großes Kompliment.

Dein Vertrauen und deine Worte zeigen, dass du dich auf den Weg gemacht hast, Verantwortung für dein Wohlbefinden zu übernehmen.

Schön, dass wir einen positiven Beitrag dazu leisten durften! 💚
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und immer freundlich und kompetent beraten!
07.07.2025Anonym
Alle Trainer sind super, das Training macht viel Spaß. Sehr zu empfehlen!
30.06.2025Irina
Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass dir das Training Spaß macht und du dich bei unseren Trainern so gut aufgehoben fühlst.
Deine Empfehlung ist das schönste Kompliment – danke für dein Vertrauen! 💚
Ein wirklich gutes Training mit gut ausgebildeten Trainern, es macht Spaß die Einheiten zu absolvieren, wenn man sich jetzt noch etwas mehr Zeit für die persönlichen Besonderheiten (gerade bei mehrfach Trainingseinheiten) nehmen würde, wäre alles perfekt, aber auch so eine lohnende Investition.
26.06.2025Mario
Ganz herzlichen Dank für dein differenziertes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unser Training und unser Team so positiv erlebst und du Freude an den Einheiten hast.
Den Hinweis zur noch persönlicheren Betreuung bei mehreren Einheiten nehmen wir sehr ernst – genau solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.
Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit – schön, dass du bei uns bist! 💚
Sehr gutes Studio! Marcel und seine Trainer sind echt top. Sehr nett, freundlich und mit der notwendigen Disziplin versuchen sie uns die Trainingseinheiten durchzusetzen. Auch die Ernährung wird nicht nur beiläufig erwähnt, sondern deren Wichtigkeit hervorgehoben und das ganze ohne irgendwelche Diäten. Mein Körpergefühl hat sich deutlich verbessert. Neu ist auch ein Zirkeltraining, dass viel Spaß macht! Wir sind sehr gerne in diesem Studio!
24.06.2025Michael
Herzlichen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich so gut betreut fühlst – sowohl im Training als auch im Ernährungscoaching. Genau dieser Mix aus Wertschätzung, Disziplin und nachhaltigem Ansatz ist unser Anspruch.
Schön, dass du das neue Zirkeltraining genießt – und noch schöner, dass ihr so gerne bei uns seid! 💚
Ich kann OsteoVital absolut weiterempfehlen! Ich hatte bereits mehrere EMS-Trainingseinheiten aufgrund meiner Nackenverspannungen – und es hat wirklich geholfen. Meine HWS-Problematiken sind kaum noch spürbar. Ich lege jedem ans Herz, dort Sport zu machen. Das Team ist super – alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und sehr sympathisch!“
24.06.2025Dilara
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Nacken- und HWS-Beschwerden spürbar verbessert haben – genau dafür sind wir da.
Danke auch für das Lob an unser Team – es bedeutet uns viel, wenn Kompetenz und Herzlichkeit so wahrgenommen werden. Schön, dass du bei uns bist! 💚
Ich bin seit ca 4 Monaten dort und hab tatsächlich gute Fortschritte gemacht und endlich herausgefunden, was eine meiner Schmerzquellen ist. Das EMS Training und die Rückenliege haben bis hier hin gut getan. Jedes Training Power ich mich richtig aus, weil's einfach mega Spaß macht jedes Mal an die Grenze zu kommen.

Parallel zum Training habe ich meine Ernährung leicht umgestellt und bekomme zwischendrin immer wieder wertvolle Ratschläge, beim Trainieren oder beim Glas Wasser danach. Die Atmosphäre ist super, es ist immer sehr überschaubar und auf den Gast konzentriert: bislang waren nie mehr als 3 Leute plus 2-3 vom Team vor Ort. Sehr angenehm gestaltet.
22.06.2025Anonym
Vielen Dank für deine ausführliche und wertvolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du nicht nur Fortschritte spürst, sondern auch eine Ursache deiner Beschwerden erkennen konntest – das ist ein riesiger Schritt. Dass du dich im Training auspowern kannst und gleichzeitig wertvolle Impulse für deine Gesundheit bekommst, zeigt: du bist voll auf Kurs!
Danke für dein Vertrauen – und schön, dass du unsere Atmosphäre so bewusst wahrnimmst. Genau so soll es sein. 💚
Supernettes Team, das auf die individuellen Bedürfnisse toll eingeht
21.06.2025Anja
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und wir dich individuell unterstützen können. Genau das ist unser Anspruch – persönlich, aufmerksam und mit Herz. 💚

Uneingeschränkt zu empfehlen, maximal kompetent, haben mir nach Jahren der Schmerzen und Beschwerden zurück zur schmerzfreien Bewegung geholfen.
20.06.2025Anonym
Vielen, vielen Dank für deine starken Worte!
Zu lesen, dass wir dir nach so langer Zeit endlich wieder zu schmerzfreier Bewegung verhelfen konnten, erfüllt uns mit echter Freude.
Genau dafür brennen wir – und es motiviert uns umso mehr, jeden Tag unser Bestes zu geben. Danke für dein Vertrauen! 💚
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Die Trainingseinheiten und Anwendung sind klar und verständlich.
Die Trainer sind sehr freundlich, die Sauberkeit im Studio sehr gut!
20.06.2025Nagel
Ganz herzlichen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich gut betreut und rundum wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel.
Ein klar strukturiertes Training, freundliche Betreuung und eine angenehme Umgebung gehören für uns einfach zusammen. Danke für dein Vertrauen! 💚
Top gerne wieder
10.06.2025Shabi HOSH
Ich wurde optimal auf meine Bedürfnisse hin beraten und in höchstem Maße kompetent getestet/ untersucht/ unterstützt. Ich bin so dankbar und freue mich, das ich dieses ganzheitliche Angebot annehmen konnte und auch zeitnah einen Termin bekam. Nun sehe ich mich anders und habe detaillierte Informationen über meine Schwachstellen im Körper.
Danke liebes Team und besonders Marcel 😊 Bea
15.05.2025Bea Ra
Liebe Bea, ganz herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte!
Es bedeutet uns viel, dass du dich so individuell wahrgenommen und ganzheitlich begleitet fühlst – genau das ist unser Anspruch.
Schön, dass du nun mit mehr Klarheit und Selbstvertrauen auf deinen Körper blicken kannst. Danke für dein Vertrauen – und ganz besonders von Marcel: ein herzliches Dankeschön zurück! 💚
Sehr persönliche Betreuung mit Fokus auf den individuellen Fortschritt und die jeweiligen Bedürfnisse. Sehr flexibel im Umgang mit Terminen und Terminänderungen.
16.04.2025Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unsere persönliche Betreuung und die Flexibilität im Ablauf so positiv erlebst. Genau das ist uns wichtig: individuell begleiten, pragmatisch unterstützen – und dabei stets deinen Fortschritt im Blick behalten.
Schön, dass du bei uns bist! 💚
Ich bin absolut begeistert von meinem EMS-Training! 💪 Die Trainer sind super professionell, motivierend und passen das Training individuell an meine Bedürfnisse an. Besonders gefällt mir, dass ich in nur 20 Minuten ein intensives Ganzkörper-Workout bekomme – perfekt für meinen vollen Terminkalender!

Die Atmosphäre im Studio ist angenehm, sauber und modern. Ich fühle mich jedes Mal gut betreut und freue mich auf jede Trainingseinheit. Klare Empfehlung für alle, die effektiv trainieren und schnell Ergebnisse sehen möchten!
19.03.2025Anonym
Was für ein großartiges Feedback – ganz herzlichen Dank dafür!
Es freut uns riesig, dass du dein EMS-Training so intensiv erlebst und den Mix aus Effektivität, individueller Betreuung und Atmosphäre schätzt. Genau dafür stehen wir: maximale Wirkung in kurzer Zeit – abgestimmt auf dich und deinen Alltag.
Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir freuen uns auf viele weitere starke Einheiten mit dir! 💚💪

Ein sehr freundliches und kompetentes Team! Man geht hier auf die persönlichen/individuellen Bedürfnisse und Notwendigkeiten ein. Effizientes Training mit Spass!
19.03.2025Bettina
Die persönliche und professionelle Betreuung ist sehr hervorzuheben.
18.03.2025Anonym
Mein Mann und ich (55/59) trainieren nun fast ein Jahr im OSTEOVITAL, seitdem hat sich unsere Fitness und ganz besonders die Stabilität verbessert. Es haben sich wieder Muskeln aufgebaut wir sind beweglicher und das körperliche Wohlbefinden wurde enorm gesteigert. Alles in Allem sind wir froh „unseren“ Sport gefunden zu haben. Zudem ein großem Lob an das sehr freundliche und kompetente Team, dass immer motiviert mit uns die Übungen macht. Es wird nie langweilig, da die Trainer darauf achten Abwechslung in den Ablauf zu bringen.
18.03.2025Evelyn Matthies
Liebe Evelyn,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass ihr beide so zufrieden seid und die tollen Fortschritte auch im Alltag spüren könnt. Eure positiven Erfahrungen mit der Community und dem Team bedeuten uns viel!

Wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Trainingseinheiten!

Herzliche Grüße
euer OSTEOVITAL-Team

28.10.2025
2 Bewertungen auf personalfitness

21.08.2008
48 Bewertungen auf EMS-Training.de

20.10.2018

29.10.2025
Gut
3 Bewertungen auf Yelp

29.12.2023

Ihre Nachricht an OSTEOVITAL Hamburg - Therapie & Trainingslounge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OSTEOVITAL Hamburg - Therapie & Trainingslounge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2015  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden