Ostseebadferien bietet eine Auswahl an liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Kühlungsborn, einer der schönsten Küstenregionen an der Ostsee. Unser Familienbetrieb legt großen Wert auf Gastfreundschaft und Komfort, um Ihren... Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Genießen Sie die ruhige Lage unserer Unterkünfte, die dennoch zentral zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und dem feinen Sandstrand sind. Die beeindruckende Naturlandschaft rund um Kühlungsborn lädt zu Erkundungen ein und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Ob entspannende Tage am Strand, Wassersportaktivitäten oder Ausflüge in die Umgebung - hier finden Sie alles für einen erholsamen Urlaub. Unsere Gäste schätzen die hohe Qualität und die liebevolle Ausstattung unserer Ferienwohnungen, die ideal für Familien, Paare und Freunde sind. Lassen Sie sich von der einzigartigen Atmosphäre und der herzlichen Gastfreundschaft begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei Ostseebadferien willkommen zu heißen und Ihnen eine wunderschöne Zeit an der Ostsee zu ermöglichen.