Die Gebr. Oswald AG Zug ist ein etabliertes Immobilienbüro, das sich auf die Verwaltung, Vermietung und den Verkauf von Immobilien spezialisiert hat. Wir betreuen Liegenschaften in den Kantonen Zug, Zürich, Luzern und St. Gallen. Unser Team
arbeitet engagiert daran, sowohl Eigentümern als auch Mietern eine kompetente und vertrauensvolle Betreuung zu bieten.
Verwaltung und Vermietung
Wir bieten umfassende Dienstleistungen in der Immobilienverwaltung an und unterstützen Sie bei der Vermietung Ihrer Wohnungen, Häuser oder Gewerbeobjekte. Unsere Fachkompetenz ermöglicht es uns, individuelle Lösungen zu finden, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Zudem beraten wir Sie gerne in allen Fragen rund um Ihre Immobilie.
Verkauf von Immobilien
Wenn Sie Ihre Immobilie verkaufen möchten, stehen wir Ihnen als kompetenter Partner zur Seite. Unsere Kontakte im Wirtschafts- und Finanzbereich unterstützen uns bei Verkaufsverhandlungen und -beratungen. Wir setzen auf langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.