Wir bieten nicht nur exzellentes Hosting an. Nein, wir haben auch noch einen einzigartigen Support. Wir helfen bei Problemen, wo andere schon abschotten. Freundlichkeit ist unsere Stärke.
Ich würde den Hoster weiterempfehlen weil, sie immer schnellen Support bieten die längste Wartezeit war bis jetzt 30 Min und das war spät Abends.Eigentlich kriegt man immer schnelle Antworten.Der Ping zu den Server ist ein Guter ich habe immer 15ms und weniger.
Sehr zufrieden. Super Hoster. Der Inhaber ist sehr nett und zuverlässig. Man kriegt sehr sehr schnell eine Antwort und Probleme werden direkt behoben. Meiner Meinung nach der Beste Anbieter für mich :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ottnec sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.09.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen