Outdoorplanet ist ein professioneller Anbieter für Rafting und Canyoning in Österreich und am Gardasee. In den Regionen Tirol und Ötztal bieten wir geführte Wildwasser-Raftingtouren sowie Canyoningtouren für Einsteiger und Fortgeschrittene an.... Unser Ziel ist es, Naturerlebnisse mit Action und Sicherheit zu verbinden. Wir richten uns an Familien, Gruppen und Individualisten und bieten maßgeschneiderte Abenteuerpakete für Junggesellenabschiede, Betriebsausflüge und Klassenfahrten an. Unsere Infrastruktur umfasst saubere Unterkünfte, eine Fasssauna und ein Gasthaus mit warmer Küche.
Rafting im Ötztal ist ein Highlight, wo wir auf zwei der besten Flüsse Europas Touren anbieten. Unsere staatlich geprüften Guides sorgen für ein sicheres Erlebnis. Am Gardasee bieten wir ein Canyoning-Paradies mit einer Vielzahl von Touren, die für alle Erfahrungsstufen geeignet sind. Unsere Guides sind erfahren und deutschsprachig, und wir bieten einen Foto-Service an, um die Erlebnisse festzuhalten.
Für Unternehmen organisieren wir Team-Events und Trainings, die auf die Bedürfnisse der Gruppen abgestimmt sind. Unsere Programme fördern Teamgeist und persönliche Entwicklung durch herausfordernde Aktivitäten in der Natur. Wir garantieren ein unvergessliches Erlebnis in einer der schönsten Outdoor-Regionen Europas.