P-F-A-DENTAL Inh. Jürgen Bischoff ist ein renommiertes Dentallabor, das sich auf die Herstellung von hochwertigem Zahnersatz spezialisiert hat. Unser Leistungsspektrum umfasst Zahnkronen, Brücken, Teil- und Vollprothesen, Inlays sowie
kieferorthopädische Behandlungsgeräte und individuelle Schienen für verschiedene Anwendungen. Wir legen großen Wert auf Präzision und Qualität, um die bestmögliche Versorgung für unsere Patienten zu gewährleisten. Durch unsere innovative Funktionsanalyse (CMD) bieten wir eine kostengünstige und effektive Möglichkeit, Kaufunktionsstörungen frühzeitig zu diagnostizieren und die prothetische Versorgung optimal zu planen. Mit modernster Technik, wie dem Zebris-System, erfassen wir die Bewegungen der Kiefergelenke präzise und dokumentieren diese umfassend, um Ihnen wertvolle Informationen für die Behandlung Ihrer Patienten zu liefern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und sprechen Sie uns an, wenn es um die Zahngesundheit und Sicherheit Ihrer Patienten geht. Wir sind Ihr kompetenter Partner in der Region Daverden und freuen uns darauf, Ihnen mit handgefertigter Zahntechnik zur Seite zu stehen.