Beziehungsgestaltung für Ingenieure, Unternehmer & Führungspersönlichkeiten

Wir arbeiten mit Männern in Verantwortung, die spüren, dass sich ihre Ehe leise verändert hat, und begleiten sie dabei, Orientierung zu gewinnen, ihren Einfluss klar zu erkennen und Verbindung lebendig und zukunftssicher zu gestalten.

Nelkenweg 42
45478 Mülheim an der Ruhr

Vanessa Peek und Roman Lehmann

100%
Empfehlungen

Anfangs war ich auch erst skeptisch, da ich schon einiges ausprobiert habe an solchen Programmen. Aber irgendwie war es anders - genau auf meine Bedürfnisse wurde eingegangen und entsprechende Antworten und Tipps gegeben. Ja, man muss erst an sich arbeiten, um auch den Rest seines Lebens in die gewünschten Bahnen zu bringen, wichtig dabei: erst du (also ich) dann ergibt sich der Rest von selbst. Ich kann Roman und Vanessa nur (!!!) wärmstens empfehlen und bin froh den Weg gegangen zu sein. Programme und Materialien sind Gold wert und jeden einzelnen Cent, den ich ausgegeben hab. Ich bin gestartet mit Frust und ohne Kraft und es war und vor allem ist noch eine Reise, die Klarheit bringt und mich zurück ins Leben geholt hat. Egal ob Einzelgespräche oder im Live-Mentoring - ich habe jeden Gedankenaustausch sehr genossen und den Austausch auch mit anderen Männern in der kleinen Gruppe. Danke. Macht weiter so.
Gruß Lars
17.02.2026Lars
Bewertung zu:
16.02.2026Anonym
Bewertung zu:
14.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Paar-eRVolg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paar-eRVolg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.02.2026   |  Profil melden