Die Paintrollers GmbH ist ein Malerunternehmen, das sich auf hochwertige Maler- und Gestaltungsarbeiten spezialisiert hat. Unser Leistungsspektrum umfasst klassische Anstriche, kreative Oberflächentechniken sowie moderne fugenlose Beschichtungen.... Darüber hinaus bieten wir Trockenbau- und Gipserarbeiten an. Wir legen großen Wert auf die Verwendung umweltfreundlicher Materialien und schaffen ein gesundes Raumklima. Unser Ziel ist es, langlebige Ergebnisse und individuelles Design zu realisieren, die unsere Kunden begeistern.
Malen und Tapezieren
Wir bringen Farbe in Ihr Leben, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Mit hochwertigen, umweltfreundlichen Farben gestalten wir Ihre Ideen neu und verleihen Ihrem Objekt frischen Glanz. Zudem bieten wir eine breite Auswahl an modernen Tapeten, die Ihre Wände individuell gestalten und ein harmonisches Raumgefühl schaffen.
Fugenlose Beschichtungen
Unsere fugenlosen Beschichtungen sind ideal für Wohnräume, Bäder, Küchen und Gewerbeflächen. Sie zeichnen sich durch eine pflegeleichte, hygienische und langlebige Oberfläche aus, die in verschiedenen Farben und Oberflächenstrukturen erhältlich ist. Diese moderne Gestaltung sorgt für eine glatte, nahtlose Optik ohne sichtbare Fugen.
Gipsen und Trockenbau
Wir bieten Lösungen für perfekte Oberflächen und flexible Raumgestaltungen. Von glatten Wänden über abgehängte Decken bis hin zu individuellen Raumgestaltungen schaffen wir moderne und funktionale Lösungen, die Ihren Anforderungen gerecht werden. Unsere dekorativen Arbeiten setzen besondere Akzente und verwandeln Wände in echte Hingucker.