Willkommen bei Paneldesign24 – deinem Spezialisten für Wandpaneele, Wandpolster und innovative Wandgestaltung!
Wir sind ein kundenorientiertes, modernes Unternehmen mit dem Ziel, Interior-Trends für alle zugänglich zu machen. Als echter
Online-Pionier bieten wir dir höchste Produktqualität, persönlichen Service und digitale Beratung auf Augenhöhe.
Unsere Mission
Paneldesign24 hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Welt der Wandgestaltung zu revolutionieren. Wir glauben, dass jede Wand eine Bühne ist – für deine Individualität, Kreativität und Wohlfühlatmosphäre. Unser Fokus liegt auf Wandpaneelen, Wandpolstern und weiteren exklusiven Interior-Produkten, die deine Räume verwandeln und dabei einfach zu montieren sind.
Was macht Paneldesign24 besonders?
Große Auswahl, echte Expertenberatung:
Du findest bei uns eine breite Produktpalette an hochwertigen Wandpaneelen und Wandpolstern für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Flur, Büro oder Ladenbau.
Unser Team besteht aus Interior-Profis, die sich persönlich um dein Anliegen kümmern – per E-Mail, Telefon oder Live-Chat.
Design & Funktion im Fokus:
Unsere Wandpaneele überzeugen durch modernes Design, hochwertige Materialien, einfache Montage und nachhaltige Produktion. Bei uns findest du klassische, moderne und trendige Kollektionen – von Holz- und Akustikpaneelen bis hin zu luxuriösen Wandpolstern.
Qualität, die überzeugt:
Bei Paneldesign24 setzt du auf geprüfte Materialien, sorgfältige Verarbeitung und faire Produktion. Wir arbeiten nur mit renommierten Herstellern zusammen und garantieren dir Langlebigkeit und einwandfreie Optik.
Kundenfreundlichkeit & Transparenz:
Als junges, digital denkendes Unternehmen sind uns ehrliche Kommunikation, Transparenz und Service besonders wichtig. Wir begleiten dich von der Beratung bis zur Montage – und sind auch nach dem Kauf immer für deine Fragen da.
Schnelle Lieferung, sicheres Einkaufen:
Durch unser starkes Logistiknetzwerk bekommst du Wandpaneele und Interior-Produkte deutschlandweit (und in viele Nachbarländer) innerhalb kürzester Zeit geliefert – sicher, zuverlässig und immer gut verpackt. Verschiedene sichere Zahlungsarten und ein 14-tägiges Rückgaberecht sorgen für ein rundum entspanntes Einkaufserlebnis.
Individuelle Anfragen? Kein Problem!
Du hast ein Projekt, benötigst eine Sonderlösung oder Großmengen? Paneldesign24 berät dich individuell und findet die perfekte Lösung – für Privatkunden, Geschäftskunden, Architekten und Bauträger.