Die Papierhaus Hartmann GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Bürobedarf und Schreibwaren in Greifswald. Unser Sortiment umfasst eine breite Palette an Produkten, die sowohl für den professionellen als auch für den privaten Gebrauch geeignet sind.... Von Büroklammern, Ordnern und Kugelschreibern bis hin zu ergonomischen Büromöbeln und EDV-Technik - bei uns finden Sie alles, was Sie für ein perfekt ausgestattetes Büro benötigen. Auch im Bereich Schulbedarf bieten wir eine Vielzahl an Artikeln, darunter Schulhefte, Stifte und Bastelmaterialien, um die Kreativität von Schülern zu fördern. Darüber hinaus führen wir Produkte für die Hygiene in Küche und WC sowie Geräte für Haus und Garten. Unser Onlineshop bietet Ihnen die Möglichkeit, bequem von zu Hause aus zu bestellen, und wir garantieren eine schnelle Lieferung. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Vielfalt unserer Marken, darunter Stabilo, Faber-Castell und Tesa. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Beratung und ein angenehmes Einkaufserlebnis. Profitieren Sie von unserem Gratisversand ab einem Bestellwert von 39,00 und der Möglichkeit zur Abholung im Geschäft. Papierhaus Hartmann - Ihr zuverlässiger Partner für alles rund um Büro und Schule.