Parasol GmbH ist Ihr Partner für Umbauten, Renovationen und Sanierungen. Wir bieten eine umfassende Beratung, um sicherzustellen, dass alle Aspekte Ihres Projekts berücksichtigt werden. Unser Team entwickelt maßgeschneiderte Konzepte, die auf Ihre
individuellen Anforderungen abgestimmt sind. Wir übernehmen die gesamte Koordination Ihres Umbaus, von der Planung bis zur Ausführung, und kümmern uns um alle notwendigen Arbeiten.
Umbauten und Renovationen sind unsere Kernkompetenzen. Wir bieten integrierte Pakete für verschiedene Projekte, darunter Küchenumbauten, Badumbauten, Fenster- und Türumbauten sowie Garagentore und Verglasungen. Darüber hinaus gestalten wir Ihren Außenbereich mit Lösungen wie Outdoorküchen, Terrassendielen, Pergolen und Sichtschutz. Unsere Produkte und Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, sowohl funktionale als auch ästhetische Ansprüche zu erfüllen.
In unserem Showroom können Sie auf über 250 Quadratmetern verschiedene Produkte hautnah erleben. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Beleuchtung und motorisierte Beschattungen live zu testen. Nach der Bestandsaufnahme erhalten Sie eine erste Kostenprognose sowie eine Visualisierung Ihres neuen Zuhauses. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, weshalb wir auch nach Abschluss der Arbeiten für Sie da sind, um sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.