Werttransporte & Paketdienst national/international

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Parcel Broker hat sich auf den Werttransport von Uhren, Schmuck und anderen hochpreisigen Waren spezialisiert.

Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung im Transport- und Speditionsgewerbe und der ausschließlichen Zusammenarbeit mit den größten...

Richard-Strauss-Str. 7
81677 München

Sascha Hagedorn

Kundenwünsche

Problemverständnis

Vom ersten Kontakt bis zur Zustellung meines Werttransports fühlte ich mich bestens betreut. Die Kombination aus kompetentem Kundenservice und absoluter Zuverlässigkeit hat mich überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich, wie unkompliziert und sicher die gesamte Abwicklung verlief. Hier merkt man, dass auch auf besondere Bedürfnisse individuell eingegangen wird. Für alle, die einen verlässlichen Versicherungspartner für hochwertige Güter suchen, eine klare Empfehlung!
20.10.2025Jasmin B.
Ich bin überaus zufrieden mit dem Express Service des Unternehmens. Der Kundenservice war äußerst zuvorkommend und freundlich. Mein Werttransport wurde zuverlässig und schnell abgewickelt. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
22.07.2025S.
Ich bin absolut begeistert von dem hervorragenden Kundenservice und dem Express-Service dieses Versicherungsunternehmens. Der Werttransport verlief zuverlässig und schnell, was mich wirklich beeindruckt hat. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen!
18.07.2025David Dumebi U.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kundenservice des Unternehmens. Der Express Service für den Werttransport ist einfach unübertroffen. Schnell, zuverlässig und äußerst freundlich - so wünscht man sich Versicherungen heute. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!
17.07.2025L.
I recently used Parcel Broker GmbH for a value transport service and was extremely satisfied with their customer service. The team was friendly, reliable, and provided an express service that exceeded my expectations. The quick and efficient delivery was a testament to their professionalism and dedication to excellent service. I highly recommend Parcel Broker GmbH for anyone in need of reliable and timely transportation services.
13.07.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Professionalität und dem exzellenten Kundenservice der Parcel Broker GmbH. Der Express Service für meinen Werttransport war schnell und zuverlässig. Das Team war äußerst freundlich und hat mir bei jedem Schritt geholfen. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und werde definitiv wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen. Vielen Dank für eine großartige Erfahrung!
09.07.2025Anonym
Parcel Broker GmbH bietet einen ausgezeichneten Kundenservice, der seinesgleichen sucht. Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch äußerst zuverlässig und gehen stets schnell auf meine Anliegen ein. Der Express-Service ist besonders hervorzuheben, denn meine Werttransporte wurden immer sicher und zeitnah zugestellt. Ich kann das Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für schnelle und sichere Werttransporte ist.
08.07.2025Tom H.
Parcel Broker GmbH has been great, super friendly, fast, and reliable. Their express service is solid and the whole process was smooth. Definitely recommend them for value transport and insurance!
03.07.2025Anonym
Ich war wirklich beeindruckt von dem hervorragenden Kundenservice und dem Express-Service, den ich bei Parcel Broker GmbH erhalten habe. Der Werttransport war schnell und zuverlässig, sodass ich mich jederzeit auf die freundlichen Mitarbeiter verlassen konnte. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen für alle, die nach einem zuverlässigen und effizienten Versicherungsservice suchen.
02.07.2025Anonym
Die Firma Parcel Broker GmbH hat mich mit ihrem herausragenden Kundenservice absolut überzeugt. Der Express Service, den sie anbieten, ist zuverlässig und schnell. Mein Werttransport wurde professionell und sicher abgewickelt, was mir ein gutes Gefühl gab. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne ihre Dienste in Anspruch nehmen.
26.06.2025A.
Ich bin absolut begeistert von der Dienstleistung der Parcel Broker GmbH! Der Kundenservice ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Mein Werttransport wurde dank des Express Service schnell und zuverlässig abgewickelt. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben mir jederzeit weitergeholfen. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen!
07.06.2025Josefine K.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Werttransport-Service des Unternehmens. Der Express Service war extrem schnell und zuverlässig. Der Kundenservice war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!
01.06.2025Jasmin L.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Parcel Broker GmbH. Der Kundenservice war äußerst freundlich und hilfsbereit, als ich Fragen zu meinem Werttransport hatte. Der Express Service hat meine Sendung schnell und zuverlässig zugestellt, was mir viel Stress erspart hat. Ich kann das Unternehmen aufgrund ihrer Schnelligkeit und Professionalität nur wärmstens empfehlen.
29.05.2025Moritz J.
Ich bin absolut begeistert vom Service der Parcel Broker GmbH! Der Kundenservice war freundlich, zuvorkommend und überaus kompetent. Mein Werttransport wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Besonders beeindruckt hat mich der Express Service, der meine Sendung superschnell an ihr Ziel gebracht hat. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen.
21.05.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice von Parcel Broker GmbH! Der Express Service hat meine Erwartungen übertroffen – super schnell und zuverlässig. Der Werttransport wurde mit größter Sorgfalt und sicher durchgeführt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Service. Ich kann diesen Service nur empfehlen! Top Leistung!
14.05.2025Anonym
Der Versandprozess ist einfach, die Abwicklung schnell und zuverlässig. Ideal für alle, die flexibel und günstig versenden wollen.
13.05.2025Anonym
Ich war beeindruckt vom exzellenten Kundenservice und der Zuverlässigkeit des Express Service der Parcel Broker GmbH. Der Werttransport verlief problemlos und schnell, die Mitarbeiter waren stets freundlich und kompetent. Eine absolut empfehlenswerte Versicherung für alle, die auf der Suche nach einem professionellen Partner für ihre Sendungen sind.
02.05.2025Wolfgang B.
Der Kundenservice des Unternehmens ist einfach top! Die Mitarbeiter sind immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich habe schon mehrmals den Express-Service genutzt und war jedes Mal beeindruckt, wie schnell und zuverlässig mein Werttransport abgewickelt wurde. Absolut empfehlenswert für alle, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und schnellen Versicherungspartner sind.
30.04.2025Anonym
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service dieses Unternehmens. Der Kundenservice war freundlich und zuvorkommend, hat alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet. Der Express Service war wirklich beeindruckend und der Werttransport verlief zuverlässig und extrem schnell. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie eine zuverlässige und freundliche Versicherung suchen.
18.04.2025Ghost R.
Dank des exzellenten Kundenservice und des zuverlässigen Express Services konnte ich meine Werttransporte immer sicher und schnell abwickeln. Das Team war stets freundlich und hilfsbereit, was die Zusammenarbeit besonders angenehm machte. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen und bin sehr zufrieden mit deren Leistungen.
17.04.2025J.

19.06.2024
4 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

Ihre Nachricht an Parcel Broker GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Parcel Broker GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden