Die Parema AG ist ein Unternehmen im Bereich Maschinenbau mit Spezialisierung auf mechanische Werkstatt- und CNC-Bearbeitungsdienstleistungen. Wir bieten die Fertigung von Einzelteilen bis hin zu Kleinserien an und realisieren Prototypen sowie... Sonderlösungen effizient und wirtschaftlich. Unser Fertigungsspektrum umfasst auch Unterhalt und Reparaturen sowie den Formenbau für Kläranlagen.
Fertigungskompetenzen
Unsere Kompetenzen erstrecken sich über verschiedene Bearbeitungsverfahren wie Fräsen und Drehen. Wir nutzen moderne CAD/CAM-Systeme und bieten Engineering sowie Beratung an. Der Maschinenpark der Parema AG umfasst eine Vielzahl von CNC- und konventionellen Bearbeitungszentren, die es uns ermöglichen, Werkstücke optimal zu bearbeiten und höchste Präzision zu gewährleisten.
Zielbranchen
Wir sind ein zuverlässiger Partner für den Maschinen- und Apparatebau, die Industrie, die Chemie sowie die HiFi-Video-Technik. Unsere langjährige Erfahrung im Bereich Abwasser- und Schlammbehandlungen macht uns zudem zu einem gefragten Dienstleister für kommunale Kläranlagen in der Schweiz. Die Parema AG steht für Qualität, Präzision und innovative Lösungen, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.