Pascal Maess begleitet Jugendliche und Erwachsene in Deutschland und der Schweiz, um Klarheit in ihrem Leben zu gewinnen, ihren eigenen Weg zu finden und ein erfülltes, authentisches Leben mit mehr Selbstvertrauen zu gestalten. Das Angebot umfasst... Coaching, Mentoring, Trainings und Keynote-Vorträge, sowie die Eventserie "Open Your Heart".
Mit einem ganzheitlichen Ansatz kombiniert Pascal persönliche Lebenserfahrung, moderne Coaching-Methoden und inspirierende Impulse. Er ist zertifizierter ThetaHealing® Coach und spezialisiert auf Mindset-Arbeit, Emotionsarbeit, Drogenprävention und Persönlichkeitsentwicklung.
Die angebotenen Dienstleistungen umfassen Schul-Workshops ab Klasse 5, Einzel- und Gruppencoachings für Jugendliche und Erwachsene, Mentoring-Programme sowie Keynote-Vorträge für Schulen, Unternehmen und Events.
Schul-Workshops ab Klasse 5Einzel- und Gruppencoachings für Jugendliche & Erwachsene
Mentoring-Programme
Keynote-Vorträge für SchulenUnternehmen & Events
Eigene Eventserie „Open Your Heart“
Pascal Maess ist eine sehr sympathische, authentische Persönlichkeit und seine Begeisterung für seine Botschaft ist absolut ansteckend und inspirierend. Mit seiner persönlichen Geschichte gibt er auf nahbare Weise wertvolle Impulse und erzeugt ein hohes Maß an Motivation.
Pascal hat seine Botschaft mit Klarheit, spürbarer Energie und echter Authentizität auf die Bühne gebracht. Sehr inspirierend – ich bin sicher, er wird damit noch viele Menschen erreichen. Weiter so!
Herzliche Grüße
Thomas
Ich war im Juli beim „OpenYourHeart“ Event 💖
Tolle Location 👌🤩🫶
Lockere Atmosphäre, tolles Miteinander, Essen u Getränke mit sehr viel Liebe zubereitet, wunderschöne Dekoration, idyllische tolle Location, der Yoga Workshop war klasse,
Bühnenbild u Musik sehr inspirierend.
Pascal Maess hat eine natürliche tolle Ausstrahlung,
ein Herzensmensch, ist mit viel Spaß u Freude mit den Menschen unterwegs, hat große Motivation aufzuklären, zu unterstützen u zu helfen….
Das nächste Event findet am 6. Dezember statt ✨🎄✨🫶
Pascal ist ein super authentischer Coach und Speaker.
Ich war bei seiner Open Your Heart Veranstaltung dabei und bin total begeistert. Pascal ist unglaublich empathisch und feinfühlig – man spürt sofort, dass er die Menschen wirklich sieht. Großartig fand ich, wie er die Gruppe inspiriert hat - mit seiner Vision, seinem Coaching und seiner ganz eigenen persönlichen Lebensgeschichte.
Was mir dabei besonders aufgefallen ist: Pascal ist ein echter Profi in der Emotionsarbeit. Mit ihm lernt man, seine Emotionen bewusst wahrzunehmen, besser zu verstehen und sie auf eine konstruktive Art und Weise zu nutzen. . Absolut empfehlenswert – sowohl als Speaker als auch Coach.
Pascal habe ich als einen inspirierenden Speaker, herzlich empathischen Menschen und ambitionierten Unternehmer kennenlernen dürfen. Energie ist in meiner Wahrnehmung nach sein 2. Vorname und ich finde wirklich jeder darf sich glücklich schätzen gemeinsam mit ihm zu sein. Danke für dich, lieber Pascal. 🙏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pascal Maess sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.08.2025 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2025