Beratung in Versicherungsfragen

Herzlich willkommen :)

meine Spezialisierung liegt seit vielen Jahren im Bereich Tierversicherungen.
Wer auf der Suche nach realer Expertise ist und versteht, dass das Thema Haustierversicherung weit mehr darstellt als " Schick mal ein Angebot" der ist bei mir herzlich willkommen....

Königstor 35
34117 Kassel

BarmeniaGothaer Versicherung in Kassel - Patrick Giesler

Öffnungszeiten

Kundenwünsche

Bedarfsermittlung

Top Beratung im Bereich Tierversicherung! Patrick ist jederzeit erreichbar, erklärt alles verständlich und kümmert sich schnell und zuverlässig. Man fühlt sich bestens aufgehoben – klare Empfehlung!
20.02.2026Heike und Bella
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Patrick im Bereich Tierversicherung. Von Anfang an fühlt man sich bei ihm unglaublich gut aufgehoben und ernst genommen. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht individuell auf die Bedürfnisse ein.
Besonders schätze ich, dass er wirklich immer erreichbar ist – selbst abends oder am Wochenende, wenn es dringend oder problematisch ist. Gerade bei einer Tierversicherung kann es schnell emotional und stressig werden, und da ist es Gold wert, jemanden an seiner Seite zu haben, der sofort hilft und mitdenkt.
Patrick arbeitet zuverlässig, ehrlich und mit viel Herz. Man merkt einfach, dass ihm seine Kunden und deren Tiere wirklich wichtig sind.
Klare Weiterempfehlung – besser geht’s nicht!
20.02.2026Heike & Bella
Ich habe nichts auszusetzen & habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ihm war es sehr wichtig dass ich meine Versicherung auch verstehe
18.02.2026Anonym
Ich kann nur positives sagen ! Ich habe mich von der ersten Sekunde super wohl und aufgehoben gefühlt ! Die Beratung war top und so Unterlagen die man voran bekommen hat sehr , sodass es wirklich jeder versteht . Sämtliche Fragen wurden beantwortet und ich hatte das Gefühl , als wenn man sich schon Jahre kennt :)
Noch brauchte ich meine Versicherung nicht und ich hoffe es bleibt so aber ich würde ihn immer weiterempfehlen!!
16.02.2026Melissa Brücken
Für Patrick steht das Tierwohl an erster Stelle! Er berät fair und ehrlich und erteilt keine Versprechen die er nicht halten kann. Ich hatte mit meiner Hündin eine turbulente Phase und Patrick war steht’s erreichbar und hat geregelt, dass die Gelder zeitnah ankamen und sich zudem immer wieder über den aktuellen Gesundheitsstatus meiner Hündin erkundigt! Ganz klare Empfehlung wer auf Transparenz, Ehrlichkeit und Tierliebe wert legt :)
16.02.2026Stine
Ich kann Pateick Giesler zu 101% weiterempfehlen, dies habe ich auch schon getan. Mein vorheriger Hund ist ganz plötzlich im jungen Alter über Nacht in die Tierklinik gekommen und dort am folgenden Tag verstorben. Patrick war sehr spät abends erreichbar und früh am Morgen auch. Ich wusste nicht wie ich da bei den Rechnungen, die sich dann auch schnell auf die 3000€ zubewegt haben, reagieren sollte bzw umgehen. Patrick hat wirklich alles in die Wege geleitet und ich musste mich da um nichts kümmern. Meinen jetzigen Hund habe ich auch über Patrick versichern lassen und weiß jetzt schon das Patrick meine erste Anlaufstelle ist, wenn der nächste Vierbeiner einzieht.
Mal abgesehen von den Notsituation, wo ich mich super aufgehoben fühlte, wurde ich auch sehr gut aufgeklärt und beraten.
16.02.2026Sarah Zischke
Ich würde Patrick jedem möglichen Menschen weiter empfehlen. Ich kann mir keine andere Person vorstellen, die so eine gute Arbeit leistet. Egal, zu welcher Zeit egal an welchem Tag man bekommt schnellstmöglich antworten. Man bekommt Hilfe, wenn man unsicher ist. Er kümmert sich um den Menschen und um das Tier und aus dem Grund gibt es nur eine Bewertung für ihn und das ist überall fünf Sterne
16.02.2026Mark
Ich bin super zufrieden, Sehr sympathisch und weiß was er macht und drängt einen zu nix was man nicht braucht . Habe ihn schon oft weiter empfohlen und werde es auch weiterhin tun.
16.02.2026Schrolli
Top Beratung, schnelle Abwicklung und sehr freundlich. Meine Katzen sind bestens versichert – absolut empfehlenswert!
16.02.2026Anonym
Ich könnte mir keinen besseren Vermittler vorstellen. Er ist immer für mich da, egal ob es die Abrechnung oder ein Rat ist, das ist sehr zu schätzen und ich danke ihm dafür! Würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
16.02.2026Inna Fallhubert
Wenn ich könnte würde ich eine 10/5 geben! Patrick ist immer erreichbar und findet für alles eine Lösung oder ist beratend zur Seite. Bin sehr dankbar für seine Arbeit und Hilfe!
16.02.2026Annalena Bauer

28.01.2026

Ihre Nachricht an Patrick Giesler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Giesler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.02.2026   |  Profil melden