Neben bundes- und europaweiten Kurier- und Sonderfahrten sind wir Ihr Ansprechpartner in Sachen Messelogistik. Die großzügigen Maße unserer Fahrzeuge erlauben hängende Textiltransporte. Gerne unterstützen wir Sie auch in Ihrem Werksverkehr. Nach... Absprache sind auch feste Tagestouren möglich, die für Sie ein Zugewinn an Zeit für andere Entscheidungen bedeuten.
Zu unseren Leistungen zählen auch termingenaue Lieferungen. Dank gut getakteter just-in-time Transporte entfallen für unsere Kunden lästiger Lageraufwand und damit verbundene Kosten. Besonders vorteilhaft: Auch in Sachen Disposition sind wir Ihr fester und ausschließlicher Ansprechpartner. Wir freuen uns über Ihren Anruf!
Herr Reich hat mir einen sehr stressfreien und unkomplizierten Umzug ermöglicht. Angefangen bei der verbindlichen Terminabstimmung, über Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit, bis hin zum „Mit anpacken“. Preis-Leistungs-Verhältnis war auch super und das Lächeln war ganz umsonst. Ein rundum Sorglospaket! Immer wieder gerne!!!
Patrick Reich ist seit langer Zeit ein zuverlässiger Geschäftspartner und gern gesehener Transportdienstleister. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Reich Transporte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2021