Erstellung persönlicher Finanzkonzepte & Vermögensstrategien

Gemeinsam mit meinem Team aus Spezialisten biete ich dir einen auf dich maßgeschneiderten Plan sowie eine zuverlässige, ehrliche und auf Transparenz beruhende Betreuung.

Feuerbachstraße 7
04105 Leipzig

Öffnungszeiten

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert hoben viele die hohe Qualität des Kundenservice hervor, die sie erfahren haben, und bezeichneten sie als eine wesentliche Stärke. Bewerter berichteten auch positiv über die Erfahrung mit dem Kunden Support und beschrieben sie als reaktionsschnell und hilfreich. Insgesamt zeigt das Feedback eine starke Betonung der Serviceverfügbarkeit, was zu einer zufriedenstellenden Erfahrung für sie beiträgt.

Sensibilisierung

Schriftverkehr

Patrick nimmt sich viel Zeit für die Anliegen und geht sehr geduldig auf die individuellen Wünsche ein, um am Ende ein Portfolio zu gestalten, das genau zur Lebenssituation passt. Ich bin sehr zufrieden!
22.08.2026Anonym
Gut
Gute Erreichbarkeit, Flexibilität bei Terminsuche, nicht zu offensiv, sondern an Bedürfnissen des Kunden orientiert
21.08.2026Anonym
Meine Erfahrung mit Patrick ist sehr gut, da er mir auch hilft meine Herausforderungen zu meistern und mich bedarfsgerecht berät
21.08.2026Anonym
Schnell erreichbar, gibt Info wenn es was neues gibt. Fragt regelmäßig nach (mind. Einmal im Jahr) um zu checken ob alles Up to date ist. Bis jetzt habe ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
Jederzeit erreichbar
Gut
Nimmt sich Zeit für die Erklärung der Produkte und respektiert dabei auch Grenzen
20.08.2026Anonym
Ich finde gut, dass Patrick auch über seine eigenen Produkte hinaus berät.
20.08.2026Anonym
Patrick Schneider ist ein sehr zuverlässiger, offener und kommunikativer Mensch mit einem sehr ausgeprägten Fachwissen. Man hat wirklich das Gefühl das der finanzielle Erfolg seiner Kunden seine Bestrebung ist. Er bietet umfassende Produkte an die nach den Wünschen der Kunden orientiert sind aber auch gleichzeitig allen notwendigen Anforderungen für das Leben entsprechen. Ich bin jetzt schon mehrere Jahre Kunde bei ihm und wurde bisher noch nie enttäuscht. Er kümmert sich auch sehr gewissenvoll um bereits bestehende Produkte und ändert diese ab oder strukturiert sie um das sie immer auf dem neusten Stand sind und den besten Nutzen bieten können.
19.08.2026Fabrice Püchner
Tatsache 24/7 erreichbar, auch für kleinere Anliegen.
19.08.2026Anonym
Top Beratung und sehr guter Freund der Familie geworden. Wer auf Zahlen, Daten, Fakten sowie auf eine ehrliche Beratung Wert legt, der ist bei Patrick perfekt aufgehoben.
19.08.2026Mariusz Glathe
Patrick Schneider ist sehr verlässlich, wenn es um Terminvergaben, Absprachen und schnelle Bearbeitung geht. Er kann Hintergründe und Fragen sehr gut erklären bzw. beantworten. Er ist dabei sehr humorvoll, aber auch konsequent und begegnet einem auf Augenhöhe. Er ist ein freundlicher und aufmerksamer Berater und ein cooler Typ.
19.08.2026Anonym
Super schnelle Kontaktaufnahme, gute und freundliche Erläuterung über Themen wie Investment, Depots und Altersvorsorge. Unkomplizierte Abwicklung über direkte Kontaktwege. Es wird sich immer super schnell zurück gemeldet und schnell Probleme geklärt. Auch wenn es Verbesserungen zum Versicherungsstatus oder zum Sparen bei Verträgen wird immer gut beraten
19.08.2026Anonym
Kein 0-8-15 Gerede von der Stange, sondern individuelle Beratungsansätze mit einem guten Auge für Sinnhaftigkeit unter Berücksichtigung der persönlichen Situation. Organisches, gemeinsames Wachstum vor schnellem Abschluss als Ziel. Pro-aktives Handeln rundet das Angebot als Extrameile ab.
19.08.2026Anonym
Ohne Aufforderung schaut er selbst, wo verbessert werden kann oder was Sicherheit bietet.

Man schreibt ihm eine Anfrage nicht formell und er kümmert sich um alles was dazu gehört.
19.08.2026Falk Zönnchen
Bislang nur wenig Erfahrung gebracht, aber dabei immer nur Positive! Stets fleißig, engagiert, freundlich und höflich. Bis lang hat alles gepasst und ich weiß, dass ich immer auf Ihn zukommen kann wenn ich seine Expertise benötige.
19.08.2026Andrä Annemarie
Patrick ist jederzeit erreichbar und reagiert umgehend auf sämtliche Anliegen/Fragen. Er hat ein hohes Maß an Wissen und berät fachlich sehr kompetent, fragt aber auch nach Feedback und nimmt sich Kritik offen und ehrlich an. Generell sind Beratungsgespräche immer sehr angenehm und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
19.08.2026Anonym
Ich habe Patrick damals über einen Freund kennengelernt, der von seiner Arbeit geschwärmt hat. Anfangs war ich sehr skeptisch, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Er ist sehr sympathisch, emphatisch und versucht zu helfen, ohne einem etwas aufzuschwatzen. Alles wird fürsorglich besprochen und nichts passiert ohne explizite Absprache. Ich kann Patrick daher nur wärmstens empfehlen!
23.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an Patrick Schneider

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Schneider sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 23.08.2026   |  Profil melden