Vielen, vielen Dank für diese großartige, ausführliche Rückmeldung! Dein Text hat mich wirklich riesig gefreut und er bestätigt genau das, wofür ich stehe.
Es ist mir eine Herzensangelegenheit, Menschen wie Dir und Laisy im Futterdschungel Klarheit zu verschaffen. Du hast es ganz richtig erkannt: Nur durch aufmerksames Zuhören und gezieltes Nachfragen können wir die tatsächlichen Ursachen für Probleme wie das "Schlittenfahren" und die Magenbeschwerden finden.
Dass Laisy Dein perfekt abgestimmtes Futter nun so gut verträgt und sich jedes Mal wie verrückt darauf freut, ist die schönste Bestätigung meiner Arbeit! Das Wohl Deiner Tiere steht immer an erster Stelle, und ich bin froh, dass Du Dich bei mir so verstanden und bestens begleitet fühlst.
Danke, dass Du mir Dein Vertrauen geschenkt hast! Es ist wunderbar, Euch beide als zufriedene Kunden zu wissen. Laisy und Du seid großartig!
Liebe Grüße und ein dickes Bussi zurück an Laisy!
Dein Patrick