Ernährungsberatung für Hunde und Katzen 🐶😽

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Du möchtest Deinem Liebling ein langes, unbeschwertes Leben voller Energie schenken?

Genau hier setzt unsere qualifizierte Ernährungsberatung an: Wir warten nicht, bis Probleme entstehen, sondern sorgen proaktiv vor.
Mit einem maßgeschneiderten,...

Seybelgasse 4/1
1230 Wien
Österreich

Kundenorientierung

Endlich angekommen zu sein!
Ernst genommen zu werden,was heute nicht mehr selbstverständlich ist!
Meine Frieda und ich sind sehr zufrieden und dankbar 💐
08.07.2026Gabriele Ndjeng B.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen Dank für Deine lieben Worte! Es bedeutet mir unheimlich viel, dass Du Dich bei mir ernst genommen und angekommen fühlst. Zu wissen, dass Du und Deine Frieda so zufrieden und dankbar seid, macht mich selbst sehr glücklich. Schön, dass es Euch gibt! 💐
Sehr freundlich und Hilfsbereit, konnte uns bei den Problemen gut weiterhelfen. Die Futter Umstellung hat unser Rüde sehr gut angenommen und er liebt das neue Futter, wodurch es ihm wieder besser geht.
08.07.2026Melanie K.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut mich riesig, dass ich Dir und Deinem Rüden so gut weiterhelfen konnte. Dass er die Futterumstellung super angenommen hat und es Ihm jetzt wieder besser geht, ist das schönste Lob für mich. Ich wünsche Dir und Deinem Vierbeiner weiterhin alles Gute!
Er ist so ein super Mensch, er ist immer für einen da wenn man ihn braucht oder wenn mit den Tieren was ist hebt er sogar am Wochenende ab und bemüht sich sehr. Ein herzensreiner Mensch und beste Beratung die ich und meine Fellnasen je gehabt haben
03.07.2026Anonym
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Herzlichen Dank für Deine wunderschönen Worte!
Es berührt mich zutiefst zu lesen, dass Du mich als so einen super Menschen wahrnimmst und meine Unterstützung so sehr schätzt. Für mich ist es eine absolute Selbstverständlichkeit, für Dich und Deine geliebten Fellnasen da zu sein, wenn Ihr mich braucht – und ja, natürlich auch am Wochenende, denn Notfälle halten sich nun mal an keine Arbeitszeiten!

Dass Du mich als herzensrein empfindest und von der besten Beratung sprichst, die Ihr je hattet, ist das größte Lob, das ich mir wünschen kann. Deine Fellnasen sind bei mir einfach in den allerbesten Händen, und Dein großes Vertrauen motiviert mich ungemein, mich auch weiterhin mit ganzem Herzen einzusetzen.

Schön, dass es Euch gibt, und danke für Dein großartiges Feedback! Ich bin auch in Zukunft immer gerne für Dich und Deine Tiere da.
Endlich Ruhe mit Fressunlust, Übelkeit, Durchfälle und Sodbrennen. Patrick Wöhrer hat mich ausgezeichnet beraten und mir hilfreiche Tipps gegeben. Mit dem neuen Futter ist unser 4jähriger Pudel wieder quitschfidel. Er frisst gerne, keine Durchfälle und kein Wurgreiz mehr.
01.07.2026Sabine P.
Hello,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich wahnsinnig zu hören, dass es Deinem 4-jährigen Pudel wieder richtig gut geht und die Fressunlust, die Übelkeit, die Durchfälle sowie das Sodbrennen endlich der Vergangenheit angehören.

Es war mir eine große Freude, Dich zu beraten und Dir die passenden Tipps an die Hand zu geben. Dass Dein Vierbeiner das neue Futter so gerne frisst, keinen Würgreiz mehr hat und wieder völlig quitschfidel ist, ist das schönste Feedback für meine Arbeit.

Ich wünsche Dir und Deinem glücklichen Pudel weiterhin eine wunderbare, beschwerdefreie Zeit und viel Spaß beim gemeinsamen Toben!

Liebe Grüße,
Patrick Wöhrer
Das Futter unseres Hundes war perfekt. Er hatte keine Verdauungsprobleme, als er anfing, dieses Essen zu essen. Nachdem ich die tägliche Ernährung reguliert hatte, bemerkte ich sofort, wie viel besser sein Fell im Aussehen geworden war und der Verlust zurückgegangen war. Ich bin Patrick besonders dankbar für seine Ernährungsempfehlungen!
24.06.2026Oksana M.
Patrick,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass das Futter für Deinen Hund perfekt passt und er es so gut verträgt. Dass sich Dein Einsatz bei der Regulierung der Ernährung direkt so positiv auf sein Fell und den Haarausfall ausgewirkt hat, ist ein großartiger Erfolg. Ein besonderes Danke geht natürlich zurück an Dich für Deine lieben Worte und das Vertrauen in unsere Empfehlungen – wir haben Dir super gerne geholfen! Alles Liebe für Dich und Deinen Vierbeiner!
Patrick ist ein sehr netter Berater ,geht in alle Grundphasen ,was unserer Fell Nase gut tut.Muss aber auch sagen ,das er nicht nur nach unserem Jerry fragt ,sondern auch wie es in der Phase mit Jerry und uns gegangen ist ,oder noch geht .Top Mensch ,kann man nur weiter empfehlen .LG aus Sachsen Anhalt
23.06.2026Susanne H.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut mich riesig zu hören, dass Euch die Beratung in allen Grundphasen so gut geholfen hat und es Deiner Fellnase Jerry dadurch richtig gut geht. Mir ist es eben besonders wichtig, nicht nur nach Deinem Hund zu schauen, sondern auch zu wissen, wie es Dir und Deiner Familie in dieser Zeit ergangen ist – Ihr seid schließlich ein Team! Danke für Dein Vertrauen und die Weiterempfehlung. Liebe Grüße zurück nach Sachsen-Anhalt!
Super Hilfe und Beratung, dadurch geht es unserem Hund endlich wieder besser.
Kann ich nur weiter empfehlen. 👍🏻
09.06.2026Anonym
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut mich riesig, dass es Deinem Hund wieder besser geht. Da diese Bewertung anonym hinterlassen wurde, weiß ich leider gerade nicht genau, wer Du bist. Bitte schreib mir doch kurz eine WhatsApp-Nachricht, damit ich weiß, wer sich so lieb bedankt hat und ich mich auch persönlich bei Dir bedanken kann! 🐾
Er ist nett und beratet sehr gut.
Gibt auch viele Tipps und Empfehlungen die man sehr gut anwenden kann.
09.06.2026Romy R.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich riesig, dass Du mich als nett empfunden hast und mit Deiner Beratung so zufrieden bist. Schön, dass Du die Tipps und Empfehlungen gut für Dich anwenden kannst. Ich bin jederzeit wieder gerne für Dich und Gizmo da!
Sehr nett 👍
02.05.2026Anonym
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut mich wirklich sehr, dass Dir die Beratung bei mir gefallen hat und Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast. Ich lege großen Wert darauf, dass Du Dich bei mir wohlfühlst. Wenn Du wieder einmal Unterstützung oder einen Rat brauchst, bin ich jederzeit gerne für Dich da. Bis zum nächsten Mal!
Wir sind rundum Zufrieden es giebt nichts zu bemängeln.
Patrick Wöhrer ist sehr weiter zu empfehlen einfach nur Klasse . 5 Sterne und mehr
23.04.2026Nicole S.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Ich danke Dir von Herzen für Deine wunderbaren Worte! Es ist schön zu hören, dass Du rundum zufrieden bist und es für Dich nichts zu bemängeln gibt. Deine Weiterempfehlung bedeutet Mir wirklich viel. Ich freue mich sehr, dass ich Dich und Deinen Liebling unterstützen darf. Danke für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback – Du bist Klasse!“
Ich bin auf Patrick gestoßen, weil ich das Futter bon meinem Leihsmaniose Hund umstellen wollte, er hat mir wirklich sehr geholfen, nach Lösungen gesucht, ich konnte in mit Fragen löchern, er war immer höflich und hilfsbereit
23.04.2026D.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es hat mich sehr gefreut, dass ich Dich und Deinen Hund bei dieser wichtigen Futterumstellung begleiten durfte. Gerade bei Leishmaniose ist es mir eine Herzensangelegenheit, gemeinsam mit Dir die beste Lösung zu finden. Du darfst Mich auch in Zukunft jederzeit mit Deinen Fragen löchern – ich bin gerne für Dich da und helfe Dir weiter, wo ich kann. Alles Liebe für Dich und Deinen tapferen Begleiter!
Sehr kompetente Beratung, die Probleme meines Hundes wurden gelöst. Sehr netter Kontakt
27.03.2026Claudia M.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen Dank für Dein Vertrauen! Es freut mich riesig, dass wir gemeinsam die Probleme Deines Hundes lösen konnten. Für Dich und Deinen treuen Begleiter nehme ich mir immer gerne die Zeit. Schön, dass wir so einen netten Kontakt haben – ich bin auch in Zukunft jederzeit für Euch da!
My dog was suffering from Giardia. Tried and tested many meds and foods,but her condition was not getting better. Until I found Patrick on Menschundtiersindwichtig für uns.
We had a 30 min WhatsApp call. ALL my worries and concerns were addressed carefully and detailed. Patrick analysed, as to what was making my dog sick and suggested a meal plan and a routine for her.
Now it's been 3 weeks, my dog has gotten a new life. Thank you so much Patrick for his counsel and support. My dog has no bloating, digestive issues, itching and dullness. She's active and healthy.
21.03.2026Aparna M.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen lieben Dank für Deine tollen Worte! Es freut mich riesig zu hören, dass es Deiner Maus nach den drei Wochen schon so viel besser geht. Giardien können einen wirklich in den Wahnsinn treiben, wenn man nicht an der richtigen Stelle ansetzt.

Ich erinnere Mich noch gut an unser Telefonat und Deine Sorgen. Umso schöner ist es für Mich jetzt zu wissen, dass der neue Ernährungsplan und die Routine so gut bei Euch angeschlagen haben. Dass das Aufblähen und der Juckreiz weg sind und sie wieder so aktiv ist, ist das schönste Feedback, das Du Mir geben kannst.

Ich danke Dir sehr für Dein Vertrauen in Meine Beratung auf 'Menschundtiersindwichtig'. Falls Du in Zukunft wieder Fragen hast oder Unterstützung bei Deiner Kleinen brauchst, bin Ich jederzeit für Dich da. Knuddle Deine gesunde Maus ganz fest von Mir!
Da unsere Hündin immer sehr heikel war, oft Durchfall und Sodbrennen hatte, haben wir nach ausführlicher Beratung durch Patrick das Futter umgestellt. Weiters hat uns Patrick einige Tipps zur Fütterung gegeben. Gina hat es sofort geschmeckt. Mit der Zeit besserte sich Durchfall und Sodbrennen, sie ist nun beschwerdefrei. Patrick hat sich immer wieder gemeldet und nachgefragt wie es läuft, hatte auch gute Vorschläge wegen dem Futter. Wir fühlten uns sehr gut betreut und hatten das Gefühl, dass wir uns jederzeit an ihn wenden können.
26.02.2026A.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung! Es freut mich riesig zu lesen, dass es Gina mittlerweile so gut geht und Ihr das Thema Durchfall und Sodbrennen endlich hinter Euch lassen konntet.

Dass Du Dich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt hast, ist für mich das schönste Kompliment. Mir ist es eine Herzensangelegenheit, Dich und Deine Hündin nicht nur am Anfang zu begleiten, sondern auch danach immer ein offenes Ohr für Dich zu haben. Es war mir eine Freude, Dir mit meinen Tipps zur Fütterung und den Vorschlägen zum Futter zur Seite zu stehen, damit Gina endlich beschwerdefrei genießen kann.

Ich danke Dir sehr für Dein Vertrauen in meine Arbeit. Denk bitte daran, dass Du Dich jederzeit wieder an mich wenden kannst, wenn Du eine Frage hast oder Unterstützung benötigst. Ich wünsche Dir und Deiner treuen Begleiterin weiterhin alles Gute und eine wunderschöne, gesunde Zeit zusammen!
Bin froh den Patrick kennengelernt zu haben, da ich wegen meinem Mädchen in der zwickmühle war, da ihr bisheriger anbieter den D Vertrieb einstellen musste, wollte nämlcih nicht in 100 Richtungen experimentieren ... dies war Hauptthema, dazu konnten wir ihre Lustlosigkeit beim fressen lösen, und energie level bessert sich auch zusehend ...vielen Lieben dank...auch der freundschaftliche Umgang und das bestehende Interesse zu meiner Hündin hat mich noch zusätzlich bewegt, mit ihm mein/unser thema zu lösen
26.02.2026U.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung! Ich freue mich riesig, dass ich Dich und Dein Mädchen in dieser schwierigen Zwickmühle unterstützen konnte. Es war mir wichtig, dass Du nach dem Vertriebsstopp Deines bisherigen Anbieters nicht ziellos in alle Richtungen experimentieren musst, sondern direkt eine sichere Lösung für Deine Hündin findest.

Dass wir gemeinsam ihre Lustlosigkeit beim Fressen lösen konnten und Du nun merkst, wie sich Ihr Energielevel zusehends bessert, ist für mich das allerschönste Ergebnis unserer Zusammenarbeit. Dein Vertrauen in mich und mein Konzept bedeutet mir sehr viel.

Der freundschaftliche Umgang mit Dir und mein ehrliches Interesse an Deiner Hündin sind für mich selbstverständlich, denn mir liegt das Wohl Deines Tieres wirklich am Herzen. Ich danke Dir sehr, dass Du Dich dazu bewegt hast, Euer Thema gemeinsam mit mir zu lösen. Bitte wisse, dass ich auch weiterhin an Deiner Seite stehe und Du Dich jederzeit bei mir melden kannst!
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich für die Beratung bei Mensch & Tier bin. Man spürt vom ersten Moment an, dass hier nicht einfach nur „Beratung“ angeboten wird, sondern echte Leidenschaft und tiefes Verständnis für Tiere dahintersteckt.

Schon beim ersten Kontakt hatte ich das Gefühl, ernst genommen zu werden. Es ging nicht um schnelle Standardlösungen, sondern um meinen Hund – seine Bedürfnisse, seine Geschichte, seine kleinen Eigenheiten. Die Analyse war unglaublich detailliert, verständlich erklärt und trotzdem fachlich auf höchstem Niveau. Jede Empfehlung war nachvollziehbar und individuell abgestimmt.

Besonders berührt hat mich die liebevolle Art der Kommunikation. Keine Frage war zu viel, keine Sorge wurde belächelt. Stattdessen bekam ich geduldige, ehrliche und kompetente Antworten. Man merkt einfach: Hier steht das Wohl des Tieres an erster Stelle.

Seit der Umstellung sehe ich deutliche Veränderungen. Das Fell meines Hundes glänzt, seine Verdauung ist stabil, er wirkt ausgeglichener und energiegeladener. Es ist ein wunderschönes Gefühl zu wissen, dass ich aktiv etwas zu seiner Gesundheit und Lebensqualität beitragen kann – und genau dabei wurde ich hier großartig unterstützt.

Was ich ebenfalls hervorheben möchte: Die Beratung ist nicht nur fachlich exzellent, sondern auch menschlich warmherzig. Diese Kombination aus Kompetenz, Empathie und echtem Engagement findet man selten.

Für jeden, der sein Tier liebt und ihm wirklich etwas Gutes tun möchte, ist diese Beratung eine absolute Empfehlung. Hier geht es nicht um Trends oder Marketing – hier geht es um Verantwortung, Wissen und Herz.

Vielen Dank für diese wertvolle Unterstützung – ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden! 🐾💛

Bellende Grüße
Und von Frauchen Kerstin
17.02.2026K.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen Dank für Deine unglaublich berührenden Worte, Kerstin! Es erfüllt Mich mit Stolz, dass Du Dich bei Mensch & Tier von Anfang an so gut aufgehoben gefühlt hast. Dir und Deinem Hund zu helfen, ist für Mich weit mehr als nur ein Beruf – es ist Meine Leidenschaft, und es freut Mich riesig, dass Du diese tiefe Verbindung und Mein Verständnis für Tiere gespürt hast.

Dass Du Dich bei Unserem ersten Kontakt direkt ernst genommen gefühlt hast, war Mir besonders wichtig. Du hast völlig recht: Standardlösungen gibt es bei Mir nicht, denn Dein Hund mit all seinen kleinen Eigenheiten und seiner ganz persönlichen Geschichte stand für Mich im Mittelpunkt. Es freut Mich sehr, dass Du die detaillierte Analyse als verständlich und fachlich fundiert empfunden hast, denn Mein Ziel ist es immer, dass jede Empfehlung für Dich nachvollziehbar bleibt.

Es bedeutet Mir viel, dass Dich Meine Art der Kommunikation berührt hat. Für Mich ist es selbstverständlich, dass Deine Sorgen niemals belächelt werden, und Ich nehme Mir gerne die Zeit, Dir geduldige und ehrliche Antworten zu geben. Dass Du nun so deutliche Veränderungen bei Deinem Hund siehst – vom glänzenden Fell bis hin zu seiner neuen Energie –, ist für Mich das schönste Geschenk. Es ist toll zu wissen, dass Du jetzt aktiv zu seiner Lebensqualität beigetragen hast und Ich Dich dabei unterstützen durfte.

Deine Worte über Meine Kombination aus fachlicher Kompetenz und menschlicher Wärme bedeuten Mir sehr viel. Ich danke Dir von Herzen für Dein Vertrauen und Deine klare Empfehlung. Für Menschen wie Dich, die Verantwortung übernehmen und mit Herz handeln, gebe Ich jeden Tag Mein Bestes.

Ich danke Dir für dieses wertvolle Feedback – Ich bin jederzeit gerne wieder für Dich und Deinen Liebling da! 🐾💛

Herzliche Grüße und einen kräftigen Krauler an Deinen Hund,
Dein Patrick
Wir haben eine Alternativ Bulldogge Abu. Abu ist 4 Jahre alt. Lange haben wir nach dem passenden Futter geschaut, da er immer wieder allergien hat und das Futter nicht verträgt bzw. Allergien bekommt indem er sich so stark kratzt das er blutige Ohren bekommt. Wir haben schon viele Futtersorten ausprobiert. Am Anfang immer super aber nach 3 Monate wieder das gleiche entzündete ohren und ständiges kratzen sodass die Ohren wieder blutig waren. Selbst der Tierarzt konnte uns nicht wirklich weiterhelfen. Dann bin ich auf die Seite von Patrick gestoßen, der sich sehr viel Zeit genommen hat viel gefragt hat und endlich mal richtig zugehört hat. Er nahm sich das Problem an und stellte mir einen umfangreichen Plan zusammen und bisher klappt es seit langem ohne Medikamente. Er frisst das Futter mit Genuss und zur Zeit verträgt er es super. Ich bin sehr begeistert und fühle mich zum ersten Mal gut betreut und verstanden. Bin sehr zu Frieden und glücklich diesen Weg gegangen zu sein. Vielen lieben Dank Patrick.
13.02.2026Julia und A.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung und Dein Vertrauen! Es freut Mich unheimlich, dass es Abu nach der langen Suche endlich besser geht und seine Ohren ohne Medikamente abheilen konnten.

Es war Mir sehr wichtig, Dir zuzuhören und für Deine Bulldogge einen Weg zu finden, damit das ständige Kratzen ein Ende hat. Dass Du Dich gut betreut fühlst und Abu Sein Futter mit Genuss frisst, ist für Mich das schönste Lob. Ich danke Dir sehr für Deine Worte und bin glücklich, dass Wir diesen Weg gemeinsam gegangen sind.

Ich bin auch in Zukunft jederzeit für Dich und Abu da!

Beste Grüße, Patrick
Herr Wöhrer, hat mir und Mimi sehr gut weiterhelfen können. Er ist ein junger, sympathischer und engagierter Mann, der sich sehr bemüht und seine Arbeit als Ernährungsberater sehr gut macht. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er uns geholfen und auch immer ein offenes Ohr für uns hat - auch wenn sein Terminplan überfüllt ist. Ich danke Ihnen von Herzen.

Wir haben letztendlich ein passendes Futter für Mimi gefunden trotz vieler Unverträglichkeiten, Sodbrennen und "Schlittenfahren".

Ich kann nur für uns sprechen, ich würde Herr Wöhrer auf jeden Fall weiterempfehlen.
13.02.2026Bianca A.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Herzlichen Dank für Deine liebe Rückmeldung! Es freut Mich sehr, dass Ich Dir und Mimi so gut weiterhelfen konnte. Danke für Dein Vertrauen und Deine Geduld, auch wenn es in Meinem Terminplan mal enger war.

Es ist schön zu hören, dass Mimi trotz der Unverträglichkeiten und dem Sodbrennen endlich wieder beschwerdefrei ist. Ich bin sehr dankbar, dass Ich Euch auf diesem Weg begleiten durfte. Dein Lob für Meine Arbeit als Ernährungsberater bedeutet Mir viel.

Ich danke Dir von Herzen für Deine Empfehlung und bin auch in Zukunft gerne für Dich und Deine Mimi da!

Beste Grüße, Patrick
Wir kamen zu patrick da unsere maus durch symptome der scheimträchtigkeit und einerr gastrits ihr gewohntes futter nicht mehrvangerührt hatte. Dank pateick und seiner kompenten beratung tut sie dies emdlich wieder sie ist agiler und glücklich nach jedem fressen. Patrick ist ein sehr liebenswerter berater dee immer ein offenes ohr hat bei fragen oder problemen es müste mehr von sochen menschen geben wir bleiben ihm treu und wenden uns bei fragen oder problemen gerne an ihn .
13.02.2026Anonym
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen Dank für Deine herzlichen Worte! Es freut Mich riesig, dass Deine Maus nach der Gastritis und der Scheinträchtigkeit endlich wieder mit Appetit frisst und so agil ist.

Danke für Dein Vertrauen in Meine Beratung – es ist Mir eine Herzensangelegenheit, Euch bei Fragen oder Problemen zur Seite zu stehen. Ich schätze Dein Kompliment sehr und freue Mich, dass Ihr Mir treu bleibt. Ich bin jederzeit gerne für Dich und Deine Maus da.

Alles Liebe für Euch!

Beste Grüße, Patrick
ich hatte brobkeme mit meinem schäferhund rüde aus dem tierheim und er hatte öfters gebrochen und durchfall gehapt ich habe Paztick wörer angesxjrieben und später telefoniert und ihm die brobelemme erklärt die ich mit meinem hund hatte und er hat mich sehr gut beraten sehr klar und genau meinem hund geht es bestens jetzt Ich kann ihn jedem empfelen als gesundheits berater . Er weiss genau was er sagt um zu helfen Groses kompliment an patrick danke das sich so angegiert für die hunde Gesundheit

Mit freundlichem Gruß

Giioacchino Vitale
13.02.2026G.
Patrick Wöhrer Kommentar von Patrick Wöhrer:
Vielen Dank für Dein tolles Feedback, Gioacchino! Es freut mich riesig, dass es Deinem Leo jetzt wieder bestens geht und die Probleme mit dem Erbrechen und Durchfall Geschichte sind.

Danke für Dein Vertrauen in meine Beratung – es war mir eine Freude, Dich und Deinen Rüden zu unterstützen. Ich schätze Dein Kompliment sehr und bleibe weiterhin mit vollem Einsatz für die Hundegesundheit an Deiner Seite.

Alles Gute für Dich und Deinen Vierbeiner!

Ihre Nachricht an Patrick Wöhrer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Patrick Wöhrer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2026   |  Profil melden