Paul Josef Schmidt

Für Familienväter: Von den ersten 300 € bis zum stabilen Online-Einkommen.

Hi, ich bin Paul,
selbst Familienvater und leidenschaftlicher Online-Unternehmer.
Ich weiß aus eigener Erfahrung, was es bedeutet, Beruf und Familie unter einen Hut zu bekommen – und gleichzeitig den Wunsch zu haben, ein verlässliches Einkommen aufzubauen. Genau dabei möchte ich dich unterstützen.

Ursulinenstr. 35
66111 Saarbrücken

Kompetenzaufbau

Engagement

Der Neue Kurs "Quick Win" von Paul ist wieder einmal ein absoluter Geniestreich. Wer sich 1 zu 1 an den roten Faden hält den er in diesem Kurs gibt, bekommt auch die erwarteten Ergebnisse. Für mich war das nicht das erste Produkt was ich von Paul erworben habe und es wird bestimmt auch nicht das letzte sein. Alles was er anbietet hat er selbst probiert und auf Herz und Nieren geprüft. Daher ist das war er anbietet jede Investition wert, denn es ist vor allem eine Investition in sich selbst.
06.04.2025B.
Hey Bragi,

wow – was für ein starkes Feedback! 🙌 Vielen, vielen Dank für deine Worte und dein Vertrauen – vor allem auch dafür, dass du schon mehrere meiner Produkte genutzt hast und wieder dabei bist. Das bedeutet mir echt viel!

Dass du den Quick-Win-Kurs als „Geniestreich“ bezeichnest und den roten Faden so positiv hervorhebst, freut mich riesig – denn genau darum geht’s: Nicht verwirren, sondern führen. Klar, Schritt für Schritt, mit erprobten Methoden und echtem Praxisbezug.

Und du bringst’s perfekt auf den Punkt:
Alles, was ich weitergebe, hab ich selbst getestet – nicht aus der Theorie, sondern aus dem echten Leben mit Familie, Job und Zeitdruck.
Deshalb finde ich es großartig, dass du sagst: „Es ist eine Investition in sich selbst.“ Genau das ist es.

Was dich mit Sicherheit interessieren wird:
Ich arbeite aktuell an der nächsten Stufe – der Plattform from 9 to Life.
Sie wird der Ort für alle, die mehr wollen als einen Kurs – sondern ein echtes System, um sich ein nachhaltiges Online-Einkommen aufzubauen.

✅ Mit Struktur
✅ Mit persönlicher Begleitung
✅ Und mit Menschen wie dir, die wirklich losgehen wollen

Ich freu mich jetzt schon, wenn du auch bei diesem Schritt wieder dabei bist – du bekommst natürlich direkt Bescheid, sobald es losgeht.

Danke dir nochmal für alles – und bis ganz bald! 🚀
Paul
Paul Josef gibt in seinem Quick Win Kurs sehr hilfreiche Tipps und, anders als bei anderen Kursen, ist der Vorteil dass man durch den Aufbau des Kurses direkt in die Umsetzung kommt. Das Versprechen, was er zu dem Kurs abgibt, wird definitiv eingehalten. Eine klare Empfehlung, wer die ersten Euro Online verdienen möchte.
05.04.2025D.
Hey Daniel,

vielen, vielen Dank für deine starke Bewertung und deine Empfehlung! 🙌

Besonders freut mich, dass du den Aufbau des Kurses so hilfreich findest und direkt in die Umsetzung gekommen bist – genau dafür ist der Quick-Win-Kurs gemacht: keine Theorie-Marathons, sondern schnell ins Tun kommen und die ersten Euros verdienen.

Dass du sagst, das Versprechen wird wirklich eingehalten, ist für mich das schönste Kompliment – weil mir genau das wichtig ist: Ehrlichkeit, Klarheit und echte Ergebnisse statt übertriebener Versprechen.

Und damit nicht genug: Aktuell entsteht im Hintergrund gerade etwas Großes – die neue Plattform from 9 to Life.
Dort geht’s dann nicht nur um erste Einnahmen, sondern um den Aufbau eines nachhaltigen Online-Einkommens – mit System, persönlichem Support und einem klaren Fahrplan.

Ich halte dich auf dem Laufenden – und würde mich freuen, dich auch auf diesem Weg mit dabei zu haben! 🚀

Paul
Wie von den anderen Kursen gewohnt, sehr leicht und gut verständlich erklärt. Auch komplexe Themen werden ausführlich besprochen. Das die ein oder andere Methode bei dem einen oder anderen nur bedingt anwendbar ist, so wie bei mir, ist nicht das Problem des Kurserstellers. Er zeigt nur die Möglichkeiten auf und das wichtigste... keine Versprechen aller "mach das und du wirst 100000€ in x Monaten verdienen" Das macht ihn aus meiner Sicht sympathisch und kompetent. Ich freue mich auf weitere Kursinhalte und bin gespannt welche Möglichkeiten noch aufzeigt sodass man sich ein gutes und langfristiges Nebeneinkommen aufbauen kann!
05.04.2025Anonym
Hey,

vielen Dank für deine ehrliche und reflektierte Rückmeldung – das liest man nicht alle Tage, und ich weiß das sehr zu schätzen! 🙏

Was mich besonders freut:
Du verstehst den Kern des Kurses genau richtig. Es geht nicht um leere Versprechen, sondern darum, realistische Möglichkeiten aufzuzeigen, die jeder nutzen kann – mit einem klaren System, aber immer individuell anpassbar.

Dass du dir bewusst bist, dass nicht jede Methode für jeden gleich passt, zeigt, dass du mit dem richtigen Blick auf die Sache zugehst – und genau solche Leute wie dich möchte ich auch in der nächsten Stufe dabeihaben!

Denn ich arbeite aktuell mit Hochdruck an from 9 to Life – der Plattform für Familienväter, die sich ein langfristiges, stabiles Online-Einkommen aufbauen wollen, Schritt für Schritt, mit persönlichem Support und echten Strategien aus der Praxis.

Du bekommst natürlich Bescheid, sobald es losgeht – und ich bin mir sicher: Du wirst dort viele neue Möglichkeiten entdecken, die sich auch für dich perfekt anpassen lassen.

Danke nochmal für dein Vertrauen – und ich freu mich, wenn du weiter mit dabei bleibst! 🚀

Paul
Als Beta-Tester durfte ich Pauls neuen „Quick-Win-Kurs“ zum Nulltarif absolvieren. Das lasse ich aber nicht als Bonus in meine Bewertung einfließen.
Der Kurs verspricht einen ‚Verdienst‘ von 337€ oder mehr. Hier kann ich schon mal bestätigen, dass 220€ sehr einfach zu bekommen sind und die weiteren 117€ mit einem kleinen Aufwand (man braucht noch zwei Freunde). Darüber hinaus kann man die Methodik natürlich multiplizieren und wenn man dranbleibt, sind sicher auch 500€ und mehr drin.
D.h. der Kurs hält mindestens, was er verspricht! Zudem ist er einfach aufgebaut und kommt in den kurzen Videos schnell zum jeweiligen Ziel. Ohne ins Detail zu gehen, geht es schwerpunktmäßig um Affiliate-Marketing und Reselling. Jeder mit einem Basiswissen rund ums Internet und Konten/Kreditkarten kann problemlos den Kurs mit dem versprochenen Ergebnis absolvieren.
Somit kann ich den Kurs ohne Bedenken jedem weiterempfehlen, der bereit ist, die 11 Lektionen in Ruhe durchzugehen und die Schritte „nachzumachen“. Für den Rest ist man selbst verantwortlich. Danke Paul!
04.04.2025I.
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die ehrliche Einschätzung! 🙏 Es freut mich, dass du den Quick-Win-Kurs als hilfreich und effektiv empfunden hast und sogar die ersten 220 € so einfach verdienen konntest – genau das ist der Plan! 💪

Besonders freue ich mich, dass du die Multiplizierbarkeit der Methodik siehst – das ist, was den Kurs langfristig so stark macht. Ich stimme dir zu: Wenn man dranbleibt und mit den richtigen Schritten weiterarbeitet, sind 500 € und mehr definitiv realistisch.

Es war mir eine Freude, dich als Beta-Tester dabei zu haben, und deine positive Rückmeldung motiviert mich, das Ganze weiter auszubauen. Ich danke dir für deine Zeit und die Mühe, die du in die Umsetzung gesteckt hast!

Deine Empfehlung bedeutet mir sehr viel, und ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg – bleib dran, die nächsten Schritte sind noch aufregender!
Der Kurs ist super aufgebaut und für Neulinge, die sich vielleicht noch nicht so mit dem Thema Finanzen beschäftigen, sehr gut gemacht.
04.04.2025Anonym
Hey Mathias,

vielen lieben Dank für deine Bewertung – freut mich riesig, dass dir der Aufbau gefällt! 🙌

Gerade dass du sagst, der Kurs ist auch für Einsteiger im Finanzbereich gut gemacht, freut mich besonders – denn genau das war das Ziel: Klar, verständlich und direkt umsetzbar, ohne Fachchinesisch oder unnötige Komplexität.

Ich bin gespannt, was du dir noch alles rausholst – und halt dich auf dem Laufenden, was from 9 to Life angeht. Da geht’s dann nochmal auf ein ganz neues Level. 🚀

Paul
Als einer der Wenigen durfte ich als Beta Tester an dem Quick Win Kurs teilnehmen und kann ihn bisher zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wer in dem Kurs die Schritte umsetzt und dran bleibt kann sich die ersten 300 Euro dazu verdienen.
Der Kurs ist übersichtlich aufgebaut und führt dich Schritt für Schritt durch den gesamten Kurs aus der theoretischen Erklärung bis hin zur Erklärung wie man alles in der Praxis umsetzt.
Also von mir bisher eine ganz klare Weiterempfehlung um die ersten Euros dazu zu verdienen.
Vielen Dank, dass ich dabei sein durfte.
04.04.2025Benjamin W.
Hey, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung! 🙏

Besonders freut mich, dass du nicht nur Theorie mitgenommen, sondern die Schritte wirklich umgesetzt hast – und jetzt schon deine ersten 300 € dazuverdienen konntest. Genau das ist das Ziel vom Quick-Win-Kurs: Schnell ins Machen kommen, ohne viel Blabla.

Dass du den Kurs als übersichtlich und klar strukturiert empfunden hast, bestätigt uns auch in der Art, wie wir Inhalte aufbereiten – also danke auch dafür! Und es war mir echt eine Freude, dich als Beta-Tester dabeizuhaben. 💪

Bleib unbedingt dran – es geht noch so viel mehr! 🚀
Einfach spitze, genau das was ich gesucht habe. Ich kann nach der Arbeit ohne viel Nachdenken einfach der perfekten Anleitung folgen um meine Selbstständigkeit voranzutreiben. Easy going für jeden der noch was dazuverdienen will oder was eigenes aufbauen. Alles sofort umsetzbar. Vielen Dank Paul !!!
04.04.2025Thorsten W.
Wow, danke dir für diese starke Rückmeldung! 🙌

Am meisten freut mich, dass du nach der Arbeit ohne großes Grübeln einfach loslegen konntest – genau dafür ist der Kurs gemacht! 💡 Es soll leicht von der Hand gehen, aber trotzdem richtig was bringen. Dass du damit deine Selbstständigkeit voranbringen kannst, ist einfach großartig zu hören.

Freut mich riesig, dass du dabei bist – und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das hier zu teilen. Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg – und immer dran denken: Schritt für Schritt geht’s voran! 🚀
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich durfte als Beta-Tester am Quick-Win-Kurs von Paul teilnehmen – und ich bin absolut begeistert! Der Kurs ist klar strukturiert, leicht verständlich und motivierend aufgebaut.

Was mich besonders überzeugt hat: Die Inhalte sind so praxisnah, dass ich sie direkt umsetzen konnte – und mit dem Wissen habe ich bereits meine ersten 300 € verdient!

Der Kurs gibt einem das nötige Vertrauen und die richtigen Werkzeuge an die Hand, um sofort loszulegen. Vielen Dank für diesen starken Kurs und die Möglichkeit, als Tester dabei zu sein. Absolute Empfehlung! 🙌
03.04.2025ROY H.
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Wow – was für eine Bewertung! 🙌 Tausend Dank für deine Worte und deine Energie!

Was mich besonders freut: Dass du das Gelernte direkt umgesetzt hast und schon deine ersten 300 € verdient hast – genau das ist der Moment, für den ich diesen Kurs entwickelt habe! 💥

Dass du dich dabei gut abgeholt, motiviert und sicher gefühlt hast, zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es war mir eine Ehre, dich als Beta-Tester dabeizuhaben – und ich bin gespannt, wie’s bei dir weitergeht!

Bleib dran – und ganz viel Erfolg weiterhin! 🚀
Paul bringt das Thema super verständlich auf den Punkt – in unter einer Stunde wusste ich genau, was zu tun ist. Perfekt für alle, die schnell erste Erfolge sehen wollen!

Ich hatte mich schon durch unzählige YouTube-Videos gequält, aber hier bekomme ich endlich eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung. 5 Sterne!

Strukturiert, leicht verständlich und vor allem: sofort umsetzbar! Danke für diesen Kurs, Paul!
01.04.2025A.
Hey Alex,

vielen Dank für deine starke Bewertung – und es freut mich riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, hier so klares Feedback zu geben! 🙌

Dass du sagst, du wusstest in unter einer Stunde genau, was zu tun ist, ist für mich das schönste Kompliment – denn genau das war das Ziel: Keine endlosen Videos, kein Verzetteln, sondern direkt ins Machen kommen.

Und ich fühl total mit dir – dieses Gefühl, sich durch zig YouTube-Videos zu quälen und am Ende trotzdem nicht zu wissen, wie man startet, war einer der Hauptgründe, warum ich diesen Kurs überhaupt entwickelt habe. Umso schöner, dass du mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung jetzt endlich den Durchblick hast! 💪

Und das ist nur der Anfang:
Gerade entsteht im Hintergrund from 9 to Life – eine Plattform, auf der du genau da weitermachen kannst, wo der Quick-Win-Kurs aufhört.
Strukturiert, praxisnah und mit dem Ziel, ein nachhaltiges Online-Einkommen aufzubauen – mit System, Support und Strategie.

Ich halte dich auf dem Laufenden – und freu mich, wenn du auch beim nächsten Schritt mit dabei bist!

Paul
Ich folge Paul schon seit einiger Zeit auf Social Media und habe mir bereits den ein oder anderen Kurs von ihm gekauft. Was ihn für mich von vielen anderen Onlinecoaches unterscheidet: Er will einem nichts aufdrängen sondern wirklich dabei helfen, ein eigenes Online-Business erfolgreich aufzubauen. Seine Inhalte sind praxisnah, leicht verständlich und vor allem direkt umsetzbar.

Mit seinem neuen Quick Win Kurs liefert er einen schnellen und unkomplizierten Einstieg in die Welt des Online-Business. Statt endloser Theorie gibt es hier klare Anleitungen, praktische Tipps und erprobte Strategien, mit denen man sofort loslegen kann. Ich hatte das Glück, als einer der Ersten einen Einblick zu bekommen, und kann nur sagen: Absolute Empfehlung!

Wer wirklich ins Online-Business starten will und auf der Suche nach ehrlicher, kompetenter und greifbarer Unterstützung ist, sollte sich diesen Kurs nicht entgehen lassen!
31.03.2025P.
Hey Patrik,

vielen, vielen Dank für deine großartige Bewertung – und vor allem auch dafür, dass du mich schon so lange begleitest und meine Inhalte so intensiv verfolgst! 🙏

Deine Worte treffen den Kern von dem, was mir wirklich wichtig ist: Niemandem etwas aufdrängen, sondern echte, praxistaugliche Hilfe geben, mit der man wirklich starten und etwas Eigenes aufbauen kann. Dass du genau das so klar wahrnimmst und schätzt, bedeutet mir extrem viel.

Und du hast es perfekt zusammengefasst:
Der Quick-Win-Kurs soll kein weiterer Theoriekurs sein, sondern ein echter Einstieg in die Welt des Online-Business – schnell, einfach und sofort umsetzbar.
Dass du als einer der Ersten dabei warst und den Kurs weiterempfiehlst, ist für mich ein riesiges Kompliment. Danke dafür!

Was dich bestimmt auch interessieren wird:
Im Hintergrund entsteht gerade from 9 to Life – eine Plattform speziell für Väter, die mehr wollen als nur ein bisschen nebenbei.
Hier geht’s dann nicht mehr nur um den Einstieg, sondern um den Aufbau eines nachhaltigen, planbaren Online-Einkommens – mit klarer Struktur, persönlichem Support und echten Strategien für langfristigen Erfolg.

Ich freu mich riesig, wenn du auch bei den nächsten Schritten mit dabei bist – und sag natürlich rechtzeitig Bescheid, sobald es losgeht. 🚀

Bis dahin: Danke für dein Vertrauen & deine Unterstützung – das bedeutet mir viel!

Paul
Es hat mir persönlich einen sehr guten Einblick, in dem Bereich „Online Geld verdienen „ gegeben. Paul beschreibt und erklärt es auf einer sehr sympathischen , verständlichen und vor allem ehrlichen Art und Weise. Ich habe mich bei Paul, richtig aufgehoben gefühlt. Ich kann diesen Kurs und vor allem Paul, wärmstens weiter empfehlen.
09.03.2025Martin H.
Ich kann den Kurs sicher empfehlen. Sehr einfache Erklärungen für jeden verständlich.
28.11.2024Tim M.
Ich würde Paul definitiv jedem weiterempfehlen, der ernsthaft anfangen möchte, sich ein Online-Einkommen, egal ob Vollzeit oder nebenbei, aufzubauen. Man sollte sich jedoch im Voraus im Klaren darüber sein, dass das nicht über Nacht funktionieren kann. Es gibt viel zu lernen. Ich habe einiges aus dem Kurs mitgenommen, über das ich vorher nicht nachgedacht habe. Es gibt sehr viele nützliche Informationen, und ich habe für mich beschlossen, alles, was ich dachte zu wissen, zu vergessen und einfach bei null anzufangen. Mit diesem Kurs alleine kann man kein Online-Business starten. Er ist genau das was der Name sagt. Dieser Kurs zeigt allein, welche Möglichkeiten es gibt, dass sie funktionieren können, und macht klar, was es braucht, sowohl mental als auch in Bezug auf den Arbeitsaufwand, um sich dazu zu entscheiden, diesen Weg zu gehen. Für mich war er sehr lehrreich, und motivierend, deswegen habe ich mich entschlossen, den Weg mit Paul weiterzugehen.
19.11.2024André S.
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Hallo André. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Auch ich freue mich mit dir zusammen weiterzumachen.
Danke für die kurzen aber doch aufschlussreichen erklärungen über die 21 Methoden.
Hab jetzt ein besseren einblick bekommen und mehr verstndniss dafür.
Sehr empfehlenswert !
21.10.2024M.
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Hallo Mike, vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Menschennah, man kann sich gut hineinversetzen und er erklärt sehr ausführlich😆😜
06.10.2024D.
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Hallo Dirk, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich, dass ich so rüberkomme!
Lieber Paul ich bedanke mich bei Dir das du so einen Tollen Kurs für uns auf die Beine gestellt hast!
Ich finde es echt Klasse von dir das du jedes einzelne Kapitel super einfach mit den vor und nachteilen erklärst.

Ich kann den Kurs von Paul nur jeden weiter empfehlen der sich mit dem Thema Onlinemarketing beschäftigt! 5 Sterne👌👍
26.09.2024Marcus L.
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Hallo Marcus 🙋‍♂️ vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Ich bin mit der lockern und einfachen Art und Weise und dem persönlichen Charakter von Paul sehr positiv bewegt. Ich kann für mich durch das Angebot im Kurs meine persönlichen Hürden und Schwächen gut erkennen und durch Lösungen und Brücken die ich gehen kann gut meistern. Mir sind die Möglichkeiten von online Geld verdienen teifer Bewusst und die Wichtigkeit der Methode, die für mich geeignet ist, eindeutig klar geworden. Da Paul sehr stark darauf eingeht, für sich selbst diese Klarheit zu erarbeiten, kann ich nur jedem diesen Kurs empfehlen.
21.09.2024Markus O.
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Hallo Markus, vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Viele tolle Tipps verständlich erklärt
18.09.2024Anonym
Paul Josef Schmidt Kommentar von Paul Josef Schmidt:
Hallo Sabine, vielen dank für die 5 Sterne!
Der angebotene Kurs bietet einen einfachen Einstieg, sich mit der Materie zu beschäftigen. Er beschreibt seine Methoden sehr ausführlich und mit dem EBook nochmal bildlich.
Alles in allem ist dieser Kurs für jeden leicht zu verstehen, da immer wieder Beispiele darin beschrieben werden.
Gruß
Micha
11.09.2024Anonym
Sehr Informativ,guter Mann!
30.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an Paul Josef Schmidt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Paul Josef Schmidt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden