Die Paul Wältring Vieh- und Fleischhandelsgesellschaft mbH ist ein etablierter Partner im Viehmarkt, ansässig im Herzen von Westfalen. Unser Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen rund um Viehhandel und -transport, einschließlich der... Vermarktung von Nutz- und Schlachtvieh. Wir legen großen Wert auf Qualität und tiergerechte Behandlung, was sich in unserem QS-zertifizierten Transport widerspiegelt. Unsere Produktpalette umfasst Ferkel, Jungsauen, Kälber und Schlachtvieh, die alle einen definierten Gesundheitsstatus aufweisen. Wir sind bestrebt, die Wünsche unserer Kunden ernst zu nehmen und bieten kompetente Beratung sowie pünktliche Abwicklung unserer Geschäfte. Die W+V Genetics GmbH, die in unser Unternehmen integriert ist, unterstützt uns in der Schweinezucht. Unser Ziel ist es, durch optimale Vermarktung und zuverlässige Dienstleistungen den Erfolg unserer Kunden zu fördern. Wir freuen uns darauf, Sie auf unserer Webseite willkommen zu heißen und stehen Ihnen für Anfragen jederzeit zur Verfügung.