Willkommen in der Pension Mödlham, einer familiär geführten Unterkunft in der Nähe von Salzburg. Unsere Pension bietet eine verkehrsgünstige und ruhige Lage, ideal für Urlauber im Salzburger Seenland, Messebesucher und Geschäftsreisende. Wir legen... großen Wert auf einen preiswerten und gemütlichen Aufenthalt in einem liebevoll geführten Familienbetrieb. Unsere zehn Doppelzimmer sind modern und praktisch eingerichtet, ausgestattet mit Dusche/WC, kostenlosem WLAN und Flachbildfernseher. Einige Zimmer verfügen zudem über einen Balkon, der zum Entspannen einlädt.
Frühstück wird in unserer gemütlichen Gaststube serviert, wo Sie ein erweitertes Frühstück genießen können. Für Firmenmitarbeiter bieten wir einen besonderen Service: Unsere Zimmer mit Frühstück sind bereits ab 05:45 Uhr morgens verfügbar. Darüber hinaus stehen helle und freundliche Kleinwohnungen zur Verfügung, die sich ideal für längere Aufenthalte eignen. Diese sind komplett eingerichtet und können auf Anfrage auch möbliert werden.
Die Umgebung der Pension bietet zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen. In nur zehn Minuten erreichen Sie vier wunderschöne Badeseen. Auch die Festspielstadt Salzburg ist nur 10 km entfernt und jederzeit einen Besuch wert. Bei uns finden Sie die perfekte Kombination aus Erholung und Erreichbarkeit.