Partnervermittlung für gleichgeschlechtliche Suche

Perfectdate: VIP-Partnervermittlung für Homosexuelle

Die Partnervermittlung Perfectdate hat sich auf gleichgeschlechtliche Partnerschaften spezialisiert. Die seriöse & exklusive Partnervermittlung hat das Ziel, diese Kunden mit potenziellen Partnern auf Augenhöhe zusammenzubringen.

Grafenberger Allee 277-287
40237 Düsseldorf

Markus Poniewas

Öffnungszeiten

Montag 10:00-20:00

Bewertung vom 27.02.2022
Ausführung

Die Suche als Mann nach einem sympathischen, hochkarätigen Mann mit gleichem Niveau gestaltet sich äußerst schwierig, ob im realen Leben oder in den sozialen Netzwerken. Daher habe ich mich in Hoffnung an die Partnervermittlung Perfect Date gewandt, nicht mit unzähligen Kontaktanfragen unverifizierter Accounts bombardiert zu werden, sondern mit seriösen, auf mich zugeschnittenen Partnervorschlägen welche wirklich zu mir passen. Am Ende war es dann der fünfte Mann bei dem es gefunkt hat.
27.02.2022Anonym
Die Vermittlung verlief ruhig, reibungslos und durchweg positiv. PerfectDate ist eine Top Adresse mit hohem Niveau für Akademiker und Akademikerinnen welche zum eigenen Geschlecht neigen.
24.02.2022Anonym
Es ist für mich persönlich schon immer schwierig gewesen, einen sympathischen jungen Mann zu finden der sich auch zu Männern hingezogen fühlt. Umso schwieriger wird es dann, wenn er die gleichen Interessen und Vorstellungen an einer Partnerschaft teilen soll. Jedoch habe ich schnell gemerkt, dass es bei PerfectDate gelingen kann, mich endlich zu verlieben. Nun, heute, kann ich bestätigen, es hat geklappt, reibungslos durch ein tolles Team.
09.02.2022Anonym
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Unverbindliche professionelle und ausführliche Erstberatung. Individuelle Beratung über die gesamte Dauer der Vermittlung. Diskretion und Transparenz spielen eine große Rolle bei der Arbeit von PerfectDate. Definitiv weiter zu empfehlen!
30.01.2022Klaudia G.
Mit großer Sorgfalt wurden meine Wünsche behandelt. So hat es mich auch nicht unbedingt überrascht, schon bei ersten Kontaktvorschlägen Menschen kennengelernt zu haben, welche auf einer Wellenlänge mit mir waren. Verlieben konnte ich mich dann auch recht schnell. Vielen Dank!
26.01.2022Bernd E.
Es gibt buchstäblich eine seriöse Vermittlung für Menschen die sich zum gleichen Geschlecht hingezogen fühlen, und ernsthaft auf der Suche nach einer festen Beziehung sind. Das freut mich fast noch mehr, als der eigene erfolgreiche Abschluss meiner Suche. In meinem Bekanntenkreis habe ich viele Männer welche sich zu Männern hingezogen fühlen, denen ich mit Sicherheit von PerfectDate berichten werde.
23.01.2022Anonym
Ich habe mich getraut, und wurde dadurch von perfectdate mit seriöser Arbeit und einer hohen Fachkompetenz der Mitarbeiter belohnt. Für die bequeme Vermittlung möchte ich mich herzlich bedanken.
20.01.2022Ronald G.
Die Leistungen wurden stets auf meine individuellen Anliegen abgestimmt. Die Zusammenarbeit war stets wertschätzend und vertrauensvoll. Nochmals, auch hier, ein großes Dankeschön an das ganze Team von Perfectdate für die reibungslose Ausführung.
16.01.2022Josef N.
Qualifizierte persönliche, individuelle Beratung, zielorientiertes Arbeiten mit Empathie. Dafür gibt es von mir verdiente 5 Sterne.
12.01.2022Anonym
Es ist schön zu sehen, dass es eine solch professionelle Vermittlung für Menschen gibt, die das gleiche Geschlecht lieben. Für den schnellen Vermittlungserfolg und die herausragende Betreuung ein Danke von ganzem Herzen.
08.01.2022Anonym
Ich gehe, wahrscheinlich auch durch meinen Beruf, ungern ins Risiko, so kam es, dass ich Perfectdate einige Monate lang beobachtet habe. Schlussendlich haben mich die konstante Präsenz in den Top-Medien und die Bewertungen alter Kunden überzeugt.
01.01.2022Anonym
Nach einem ersten Telefonat mit Frau Reddig war ich mir sicher. Die beste Lösung ist Perfectdate. Klar ist das Honorar nicht ohne, jedoch hat Leistung ihren Preis. Und Perfekt Date bringt diese Leistung. Ich habe mich pudelwohl gefühlt, wurde ausgezeichnet beraten und habe mich bestens über alle Schritte des Prozesses informiert gefühlt.
30.12.2021Anonym
Natürlich habe ich mich gefragt, ob ich mich wirklich einer Partnervermittlung anschließen muss, um das Single-Dasein zu beenden. Nach einigen weiteren Wochen des Nachdenkens bin ich zum klaren Entschluss gekommen, ja muss ich. Nach einigen wenigen Fehlgriffen in den ersten Vorschlägen konnte ich mich schnell in einen Mann wiederfinden und verlieben. Sonst verlief die Zusammenarbeit einwandfrei.
27.12.2021W.
Die Beratung ist ausgesprochen gut. Man lernt sehr nette Menschen kennen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann jeder ernsthaft suchenden Person nur zu Perfectdate raten.
27.12.2021Anonym
Die Zeit als Single war für mich sehr schwierig. Nicht weil ich keinen Partner hatte, sondern weil ich wusste, dass es, bei meinen Ansprüchen, sehr schwierig für mich werden wird, einen netten Mann kennenzulernen und sich dann noch ineinander zu verlieben. So vergingen bis zur Anmeldung bei Perfect Date einige Jahre in denen ich Single war. Bis zum richtigen Mann für mich, hat es hingegen bei Perfectdate 3 Monate gedauert.
25.12.2021Mathias S.
Die Auswahl ist riesig. Ich hätte mir niemals vorstellen können, dass es eine so hohe Anzahl an Frauen mit so einem Bildungsstand gibt, die ebenfalls auf der Suche nach ihrem Glück mit einer Dame sind.
25.12.2021Anonym
Das gesamte Unternehmen ist sehr gut und hat während der gesamten Vermittlungsdauer einen kompetenten, ehrlichen und fairen Eindruck auf mich gemacht.
23.12.2021Gerd M.
Die Kosten und der Aufwand haben sich bezahlt gemacht. Mir wurden zahlreiche wirklich liebenswerte Frauen vorgestellt. Die Beratung war super, die Zusammenarbeit verlief ohne Probleme und die Vermittlung war mir gegenüber sehr transparent in ihrer Arbeit.
23.12.2021E.
Diskretion ist für mich ein hohes Gut, da ich durch meine berufliche Position und mein Standing sehr bekannt in meiner Stadt bin. Ich kann nur jedem empfehlen, sich bei Perfect Date auf der Suche nach seinem gleichgeschlechtlichen Pendant zu machen. Das Team inklusive Betreuung und Beratung ist geprägt durch hohes Niveau.
22.12.2021Anonym
Ich wurde von meiner Ansprechpartnerin durch den kompletten Prozess geführt, mir wurde zugehört, meine Bedenken wurden ausgeräumt und man hat zusammen ein Profil erstellt, wo auch ich Kompromisse eingehen musste. Andernfalls wäre das wohl nie was geworden. Dank Perfectdate bin ich nun glücklich vergeben!
18.12.2021Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an perfectdate GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu perfectdate GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2022   |  Profil melden