Die PersonalProfi CLD GmbH ist eine etablierte Zeitarbeitsagentur mit Sitz in Berlin und Halle, die sich auf die Bereiche Pflege, Pädagogik und Service spezialisiert hat. Als familiengeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf... Familienfreundlichkeit, Vertrauen und Wertschätzung. Unser Ziel ist es, Arbeitnehmer und Unternehmen erfolgreich zu verbinden, indem wir individuelle Bedürfnisse und Werte in den Mittelpunkt stellen. Wir bieten eine Vielzahl von Jobmöglichkeiten für Pflegekräfte, Erzieher, Sozialassistenten und Servicekräfte. Unsere Mitarbeiter profitieren von einer vertrauensvollen Arbeitsatmosphäre und umfangreichen Fortbildungsangeboten, die ihre persönliche und berufliche Entwicklung fördern. Wir heißen Berufseinsteiger, Rückkehrer und erfahrene Fachkräfte herzlich willkommen und unterstützen sie dabei, ihre Potenziale zu entfalten. Mit einem tiefen Verständnis für die Anforderungen des Arbeitsmarktes in Berlin, Sachsen und Sachsen-Anhalt sind wir der ideale Partner für alle, die eine sinnvolle und erfüllende Tätigkeit im Gesundheits- und Sozialwesen suchen.