Strategieberatung im Vermögensaufbau und dies mit Kapitalanlageimmobilien

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Finanzberatung mit Strategie, Klarheit & Vertrauen

Bei mir, Peter Friedlhuber dreht sich alles um eines: deine finanzielle Zukunft – individuell, verständlich und nachhaltig geplant.
Ich helfe Angestellten, Selbstständigen und Familien dabei, mit...

Ganghoferstraße, 44
83059 Kolbermoor

Nachhaltigkeit

Problemverständnis

Als Peter Friedlhuber meine Unterlagen zur Prüfung der Versicherungsverträge hatte, konnte hier noch etwas optimiert werden. Im Bereich der Privaten Haftpflichtversicherung konnte ich die Kosten deutlich senken. In der Vergangenheit wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass eine Partnerversicherung auch ohne Eheschließung möglich ist. Nachdem dies durch Peter Friedlhuber umgestellt wurde, konnten wir einen Vertrag kündigen und mit einem Partnervertrag ca. € 80,- jährlich einsparen. Wenn dies über Jahre nicht genutzt wird, geht hier viel Geld verloren. Somit kann ich hier nur zu Gute halten, dass hier nicht ein Abschluss zählt sondern auch der Geldbeutel des Kunden. Sehr lobenswert.
10.07.2025Anonym
Ich fühlte mich ab dem ersten Moment abgeholt und verstanden. Ich konnte Peter alles fragen und er hatte auch auf alles ein Kompetente Antwort. Jetzt spare ich monatlich über 60€ in meinen Versicherungen. Bin bald auf dem Sprung zu meiner ersten Immobilie und hätte das mir vor 1 Monat noch nicht vorstellen können. Ich freue mich so dass ich den Schritt gegangen bin und mich beraten lies.
10.07.2025Robin W.
Vom ersten Gespräch an habe ich mich bei Peter sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich wirklich Zeit genommen, meinen Wissensstand ernst genommen und mich nicht einfach durch einen standardisierten Prozess geschoben. Stattdessen haben wir zunächst über grundlegende Themen gesprochen: Was passt zu mir? Welche Ängste habe ich? Was für ein Typ von Investor bin ich überhaupt? Diese Gespräche auf Augenhöhe haben mir geholfen, ein solides Verständnis für den gesamten Bereich aufzubauen und haben dazu geführt, dass ich mich bei meinen Entscheidungen sicher fühle.

Besonders beeindruckt hat mich seine ehrliche und transparente Kommunikation. Jede Empfehlung und jede Rückfrage wurde offen besprochen und nachvollziehbar erklärt. Ich hatte nie das Gefühl, überredet zu werden. Im Gegenteil: Peter wollte, dass ich selbst verstehe, worum es geht, und hat mir sogar gezielt Bücher, Podcasts und Tools empfohlen, mit denen ich mein Wissen weiter vertiefen konnte.

Alles lief strukturiert, effizient und gleichzeitig mit der nötigen Ruhe ab, sodass ich nie das Gefühl hatte, unter Druck zu stehen. Ich hatte durchweg das Gefühl, dass er nicht nur seinen Job macht, sondern sich wirklich für meine Interessen einsetzt. Als würde er eine Immobilie für sich selbst raussuchen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde Peter jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.07.2025R.
Vielen Dank für das ausführliche und tolle Feedback 😊
Einfach nur top – wir sind rundum zufrieden!

Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Beratung und Unterstützung unserer ersten Immobilie bedanken. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss hat wirklich alles super funktioniert. Alles wurde uns verständlich und mit viel Geduld erklärt – wir hatten nie das Gefühl, allein dazustehen. Besonders gut fanden wir, dass auch offen über Chancen und Risiken gesprochen wurde, das hat uns sehr geholfen, eine gute Entscheidung zu treffen.

Was uns besonders beeindruckt hat: Auch nachdem alles unterschrieben war, war er immer noch für uns da, wenn mal etwas war oder wir Fragen hatten.
Wir können Peter Friedlhuber sowohl fachlich als auch menschlich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familie K.
25.06.2025Familie K.
Peter Friedlhuber Kommentar von Peter Friedlhuber:
Vielen vielen lieben Dank!
Mega tolles Feedback 😊
Ich möchte mich ganz herzlich bei Peter Friedlhuber für seine herausragende Beratung im Bereich Versicherungsoptimierung bedanken.

Herr Friedlhuber hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine bestehende Versicherungssituation im Detail zu analysieren. Mit viel Fachkenntnis, einem geschulten Blick für das Wesentliche und einem sehr strukturierten Vorgehen hat er sich ein umfassendes Bild meiner aktuellen Ausgaben gemacht.

Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich und transparent er mir die einzelnen Versicherungsleistungen gegenübergestellt hat. Dort, wo Optimierungsbedarf bestand – sei es hinsichtlich der Kosten oder der Leistungen – hat er mich nicht nur kompetent beraten, sondern auch offen, ehrlich und auf Augenhöhe aufgeklärt.

Die Umstellungen wurden anschließend ohne großen Aufwand für mich abgewickelt, was ich als äußerst angenehm empfunden habe. Dank seiner Hilfe konnte ich meine monatlichen Fixkosten spürbar senken, ohne dabei auf notwendige Absicherungen verzichten zu müssen.

Ich kann Peter Friedlhuber uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl menschlich als auch fachlich eine absolute Empfehlung. Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!
25.06.2025S.
Peter Friedlhuber Kommentar von Peter Friedlhuber:
Ich bin aufrichtig dankbar, dich – und Menschen wie dich – zu meinen Kunden zählen zu dürfen.
Mit so viel Vertrauen, Offenheit und gegenseitigem Respekt macht meine Arbeit nicht nur Sinn, sondern echte Freude.

Es ist schön zu sehen, wie aus Beratung Wirkung wird.
Danke, Stefan. 😊
Sehr sympathisch und bei Fragen oder Unklarheit stets zur Verfügung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihm.
Top!
22.06.2025V.
Ich habe vor Kurzem meine erste Immobilie gekauft – ein großer Schritt, bei dem ich zuvor keinerlei Erfahrung hatte. Umso dankbarer bin ich, dass ich mit Peter einen so kompetenten, engagierten und verlässlichen Berater an meiner Seite hatte.

Von der allerersten Suche bis zum finalen Notartermin hat er mich durchgehend begleitet und unterstützt – mit Fachwissen, Geduld und einem klaren Blick für das Wesentliche. Besonders geschätzt habe ich, dass er sich immer die Zeit genommen hat, meine Fragen verständlich zu beantworten und mir Sicherheit in einem für mich völlig neuen Bereich zu geben. Auch bei der Finanzierung hat er mich professionell beraten und dafür gesorgt, dass alles reibungslos und transparent abläuft.

Dank seiner Unterstützung konnte ich diesen wichtigen Schritt mit einem guten Gefühl gehen. Ich kann Peter uneingeschränkt weiterempfehlen – vor allem an alle, die wie ich zum ersten Mal eine Immobilie kaufen!
22.06.2025C.
Vielen Dank für die ausführliche und wertschätzende Bewertung. 😊
Ich war anfangs skeptisch und zurückhaltend, aber nach mehreren Terminen und der geradlinigen Beratungsablaufs wurden immer mehr und mehr meine Zweifel beseitigt und letztendlich haben ich den Mut durch Peter´s Hilfe gefasst meine erste Kapitalanlageimmobilie zu erwerben. Die 350.000€ Schulden fühlen sich tatsächlich nicht belastend, sondern gut an, da ich weiß, dass ich den richtigen Schritt für meine Altersvorsorge gemacht habe.
21.06.2025Patrick G.
Peter Friedlhuber Kommentar von Peter Friedlhuber:
Danke für dein Vertrauen!!!
Perfekt von Anfang bis Ende um alles gekümmert und fragen sofort beantwortet
21.06.2025Simon K.
Peter Friedlhuber ist ein ausgezeichneter Berater, der rechnen kann. Methoden wie Exponentiale und Logarithmen sind ihm nicht unbekannt, was leider eine Seltenheit ist in der Finanzbranche in Deutschland. Hier kommt man an und hier wird man nicht enttäuscht. Ich peile nun die Zusammenarbeit an.
21.06.2025Azim C.
Peter Friedlhuber Kommentar von Peter Friedlhuber:
Vielen Dank für die lobenden und wertschätzenden Worte :-)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervorragender Strategieberater – uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich hatte das große Vergnügen, mit Herrn Friedlhuber zusammenzuarbeiten, und bin mehr als begeistert von seiner Expertise, Professionalität und seinem strategischen Weitblick.

Schon beim ersten Gespräch war spürbar, dass er nicht nur über fundiertes Fachwissen verfügt, sondern auch ein echtes Gespür für Menschen und Situationen mitbringt. Seine Analysen sind präzise, seine Empfehlungen klar, umsetzbar und stets auf den individuellen Bedarf zugeschnitten.

Was ihn besonders auszeichnet, ist seine Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu vermitteln und gleichzeitig kreative, praxisnahe Lösungen zu entwickeln. Herr Friedlhuber denkt unternehmerisch, handelt vorausschauend und bleibt dabei immer offen, wertschätzend und zuverlässig.

Dank seiner Unterstützung konnten wir nicht nur unsere strategische Ausrichtung schärfen, sondern auch konkrete, messbare Erfolge erzielen. Ich kann Herrn Friedlhuber jedem empfehlen, der sein Unternehmen auf das nächste Level bringen möchte – sowohl inhaltlich als auch menschlich eine absolute Bereicherung!
21.06.2025M.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung durch Peter Friedlhuber. Der Abschluss meiner neuen Berufsunfähigkeitsversicherung verlief reibungslos und professionell. Besonders beeindruckt hat mich die transparente Aufklärung über Leistungen, Bedingungen und Anbieter. Die Kündigung meiner alten Versicherung wurde ebenfalls schnell und problemlos organisiert. Insgesamt fühlte ich mich bestens betreut und kann ich Peter Friedlhuber uneingeschränkt weiterempfehlen.
21.06.2025S.
Ich bin absolut begeistert von der Beratung, die ich erhalten habe! Von Anfang an habe ich mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Peter hat komplexe Themen unglaublich klar und verständlich erklärt und mir geholfen, eine Strategie zu entwickeln, die perfekt zu meinen Zielen passt. Absolut empfehlenswert - vielen Dank!
21.06.2025Hedwig N.
Peter Friedlhuber Kommentar von Peter Friedlhuber:
Es war mir eine große Freude, euch als Familie dabei zu unterstützen, monatlich über 100 € einzusparen.
Peter hat mich umfassend beraten und informiert. Alle Fragen konnten beantwortet werden.
Der Support in allen Bereichen war mehr als Super.
18.06.2025Martin V.
Bisher hat Peter all unsere Erwartungen an eine vertrauensvolle Zusammenarbeit bestens erfüllt! Unsicherheiten werden genauestens erklärt womit alles nachvollziehbar wird. Genau so stellt man sich ehrliche Finanzberatung vor.
18.06.2025F.
Mit der kompetenten, freundlichen Beratung. Kümmert sich sofort um dein Anliegen. Man fühlt sich einfach in guten Händen
16.06.2025Anonym
Ich war sehr zufrieden.
Man erhält eine fachlich fundierte und zugleich persönliche Beratung auf Augenhöhe – nicht aufdringlich, sondern individuell und engagiert.
12.06.2025Maximilian W.
Herr Friedlhuber ist absolut engagiert, jeder Zeit bei der Sache und bei Fragen immer sprech Fähig. Er hat ein großes Netz an Partnern und Bekannten, welche ebenso Experten auf dem Gebiet sind. Die Umsetzung und Unterstützung ist fabelhaft. Bei Terminen mit Banken oder Notaren ist er hinterher und greift bestens unter die Arme. Ich kann seine Arbeit und empfehlen und gut heißen. Vielen Dank!
12.06.2025L.
Peter Friedlhuber Kommentar von Peter Friedlhuber:
Viele lieben Dank für das Feedback und die Empfehlungen :-)
Die offene und ehrliche Beratung. Genau das, was man braucht, wenn es um Finanzierung und viel Geld geht.
12.06.2025V.
Danke 😊
Super Beratung! Schnell und zuverlässig! alles bestens! Gerne immer wieder!
12.06.2025G.

Ihre Nachricht an Peter Friedlhuber

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Friedlhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 30.08.2025   |  Profil melden