Strategieberatung im Vermögensaufbau und dies mit Kapitalanlageimmobilien

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Finanzberatung mit Strategie, Klarheit & Vertrauen

Bei mir, Peter Friedlhuber dreht sich alles um eines: deine finanzielle Zukunft – individuell, verständlich und nachhaltig geplant.
Ich helfe Angestellten, Selbstständigen und Familien dabei, mit...

Ganghoferstraße, 44
83059 Kolbermoor

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Peter war für uns ein hervorragender Ansprechpartner und hat uns von Anfang bis Ende zuverlässig begleitet. Besonders in komplexen und schwierigen Bankthemen stand er uns stets unterstützend zur Seite. Hervorzuheben ist seine ehrliche und verantwortungsvolle Art: Selbst als er nicht vollständig von der Finanzierung überzeugt war, hat er unseren Notartermin proaktiv verschoben, damit wir mit einem sicheren und guten Gefühl entscheiden konnten. Seine Beratung war jederzeit kompetent, transparent und engagiert.
20.04.2026T.
Die Zusammenarbeit mit Peter Friedlhuber habe ich von Anfang an als sehr professionell, vertrauensvoll und zugleich angenehm persönlich erlebt. Unser Kontakt entstand durch einen persönlichen Kontakt und bereits in den ersten Gesprächen wurde deutlich, mit wie viel Engagement, Struktur und Leidenschaft Peter seine Beratung lebt.

Gemeinsam haben wir meine finanzielle Situation ganzheitlich betrachtet und kritisch hinterfragt. Besonders positiv fand ich dabei, dass Peter nicht nur einzelne Themen isoliert beleuchtet, sondern stets das große Ganze im Blick behält. Seine Herangehensweise ist analytisch, klar und gleichzeitig verständlich auch bei komplexeren Fragestellungen. An mehreren Stellen konnten bereits konkrete Optimierungen umgesetzt werden, was das Vertrauen in seine Arbeit zusätzlich gestärkt hat.

Was Peter aus meiner Sicht besonders auszeichnet, ist die spürbare Leidenschaft für seinen Beruf und das ehrliche Interesse an nachhaltigen, passenden Lösungen. Ob es um klassische Finanzthemen oder strategische Überlegungen rund um Immobilien als Altersvorsorge oder Kapitalanlage geht – die Beratung ist immer strukturiert, transparent und individuell.

Insgesamt erlebe ich Peter Friedlhuber als engagierten, kompetenten und vorausschauenden Berater, der seine Kunden ganzheitlich begleitet und mit hoher Qualität arbeitet. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Finanzen strukturiert, nachhaltig und mit einem verlässlichen Partner an ihrer Seite angehen möchten.
20.04.2026Anonym
Peter Friedlhuber Kommentar von Peter Friedlhuber:
Vielen lieben Dank für die tollen Worte.
LG Peter
Ein Kollege hat mir den Kontakt geschickt. Ich verdiene über 80k und habe mich immer gefragt, wie ich mein Geld sinnvoll anlegen kann ind auch steuerlich alle Hebel nutzen kann. Im Gespräch mit Peter wurde mir das sauber aufgezeigt. Jetzt nutze ich einen Teil davon sinnvoll für eine eine Immobilie. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
19.04.2026B.
Ich war mir immer unsicher ob ich in Immobilien investieren will, v.a. die Sache mit den Steuern war mir nie so 100% klar. Nach den Gesprächen habe ich verstanden, wie das Zusammenspiel aus Miete, Finanzierung und Steuern funktioniert. Bei mir ist es ein kleiner monatlicher Eigenanteil, aber dafür baue ich Vermögen auf – das war für mich der entscheidende Punkt
19.04.2026M.
Mir war wichtig, dass ich es verstehe. Genau das war hier der Fall. Ich weiß jetzt, was ich monatlich reinstecke und was langfristig dabei rauskommt. Für mich passt das Verhältnis – und ich hätte mich sonst nie an das Thema rangetraut.
19.04.2026N.
Bin über Social Media darauf aufmerksam geworden. Hatte erst gedacht, das ist wieder so ein typischer Verkaufstermin, aber war es gar nicht. Sehr entspannt, viele Fragen gestellt worden und nichts wurde gedrängt.
19.04.2026D.
Der Kontakt Kam tatsächlich über eine Empfehlung von einem Kollegen. Was mir direkt positiv aufgefallen ist: kein Druck, kein „du musst jetzt sofort“. Wir haben erstmal alles durchgesprochen im Erstegespräch. Am Ende habe ich mich für eine Kapitalanlage entschieden, einfach weil es für mich Sinn gemacht hat.
19.04.2026S.
Bin über Instagram auf Peter gestoßen und dachte erst, das ist wieder so ein typisches Finanzding. War dann aber echt überrascht, wie normal und entspannt das Gespräch war. Hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Habe jetzt meine erste Immobilie und vor allem das Gefühl, endlich einen Plan zu haben.
19.04.2026A.
Die Zusammenarbeit mit Peter Friedelhuber von Friedelhuber Finanz ist in jeder Hinsicht hervorragend und absolut empfehlenswert. Als Geschäftspartner überzeugt er durch seine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und ein außergewöhnlich stark ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein gegenüber seinen Kunden.

Besonders hervorzuheben ist, dass Peter stets das individuelle Kundeninteresse in den Mittelpunkt stellt. Er nimmt sich die Zeit, die Bedürfnisse jedes Einzelnen genau zu verstehen, und entwickelt darauf basierend maßgeschneiderte Lösungen. Seine Beratung ist ganzheitlich ausgerichtet und geht weit über klassische Finanzthemen hinaus.

Durch sein starkes Netzwerk – insbesondere im südlichen Raum, aber auch darüber hinaus – eröffnet er vielfältige Möglichkeiten in der Immobilienbeschaffung und arbeitet eng mit ausgewählten Partnern zusammen. Daraus ist auch eine wertvolle Kooperation im Expertenteam entstanden, bei der verschiedene Fachbereiche wie Finanzierung, Fördermittel, Allfinanz, Kapitalanlagen sowie physische Sachwerte optimal miteinander verzahnt werden.

Peter Friedelhuber hält seine Zusagen stets ein, ist jederzeit bestens informiert und handelt mit einem klaren Fokus auf nachhaltigen Erfolg für seine Kunden. Die Zusammenarbeit ist nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch menschlich äußerst angenehm und geprägt von Vertrauen, Struktur und Effizienz.

Insgesamt eine außergewöhnlich professionelle und zugleich partnerschaftliche Zusammenarbeit – geprägt von Qualität, Weitblick und einem hohen Maß an Engagement.
17.04.2026Freie Wirtschaftsberatung e.
Peter überzeugt durch eine außergewöhnlich analytische Herangehensweise und ein tiefes Verständnis im Immobilienbereich. In meiner Erfahrung gehört er zu den stärksten Experten in Deutschland auf diesem Gebiet. Die Beratung war durchweg strukturiert, klar und auf den Punkt, ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Besonders schätze ich seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich und strategisch sinnvoll darzustellen. Die Zusammenarbeit macht nicht nur fachlich Sinn, sondern ist auch menschlich sehr angenehm. Ich freue mich auf die weitere gemeinsame Entwicklung und kann Peter uneingeschränkt weiterempfehlen.
12.04.2026P.
Ich hab mir mit dem Thema Immobilien eigentlich immer schwer getan vor allem wegen der finanziellen Verantwortung aber in den Gesprächen mit Peter wurde mir alles verständlich erklärt und ich weiß jetzt genau wie der Steuerhebel funktioniert und welche Vorteile ich dadurch konkret hab. Auch das generelle Investment in einem Immobilie wurde mir sehr verständlich erklärt und ich hab auch das Gefühl, dass ich über alle Eventualitäten aufgeklärt wurde. Ich spare aktuell mehrere 1000 € im Jahr an Steuern und tue gleichzeitig etwas für meine Altersvorsorge.
04.04.2026S.
Ich hab mich lange gefragt, wie ich meine hohe Steuerlast sinnvoll optimieren kann, ohne Risiken einzugehen, die Lösung, über Immobilien wurde mir verständlich und fundiert erklärt und auch, wie ich deutlich mehr netto vom brutto durch ein durchdachtes Investment bekomme. Für mich war entscheidend, dass alles strukturiert und transparent ablief und ich mich ernst genommen fühlte bei allen Bedenken und Fragen.
04.04.2026E.
Ich dachte immer, Immobilien sind nur was für Leute mit viel Eigenkapital, aber hier wurde mir gezeigt, dass das richtige Konzept viel wichtiger ist und dass die Steuerersparnis ein Rosenheim mit finanziert. Ich bin mit der Beratung hier auf sehr zufrieden und empfehle sie weiter.
04.04.2026G.
Ich hab mir das nie so richtig vorstellen können, wie das mit dem Finanzamt und dem Steuer sparen bei Investments läuft aber Peter konnte es mir endlich so erklären, dass ich’s verstanden habe und auch wirklich für mich nutzen kann. Ich habe jetzt deutlich mehr Netto und gleichzeitig eine klare Strategie für meine Altersvorsorge.
04.04.2026L.
Ich fand Peters direkte Art und die Klarheit in den Gesprächen sehr gut. volle Transparenz war mir sehr wichtig für eine Entscheidung und bei Peter hatte ich das Gefühl genau diese zu bekommen. Ich spare jetzt jeden Monat mehrere 100 € und hab das Gefühl, dass ich so noch mal richtig mehr aus meinem Geld rausholen kann.
04.04.2026A.
Ich war ehrlich gesagt sehr skeptisch und hatte auch das Gefühl, dass generell solche Sachen schön gerechnet werden , aber jetzt spar ich tatsächlich über 10.000 € Steuern pro Jahr. Peter hat mir alles Schritt für Schritt erklärt und ist alles mit mir zusammen durchgegangen und hat mich bei jedem Schritt auch begleitet. Hätte ich gewusst, wie einfach es sein kann hätte ich viel früher angefangen.
04.04.2026Thomas B.
Für mich war das Thema Immobilien immer kompliziert vor allem steuerlich. Nach der Zusammenarbeit verstehe ich endlich wie der Steuerhebel wirklich funktioniert. Ich spare aktuell rund 400 € monatlich netto und baue gleichzeitig noch mehr Vermögen auf. Genau so hab ich es mir vorgestellt.
04.04.2026S.
Ich hätte nie gedacht, dass Immobilien so ein krassen Effekt auf meine Steuern haben. Durch die Beratung hab ich jetzt knapp 8000 € im Jahr netto mehr zur Verfügung. Das Konzept wurde mir verständlich erklärt und sauber durchgerechnet. Absolute Empfehlung für alle, die mehr im Einkommen machen wollen.
04.04.2026M.
Ich wollte schon länger in Immobilien investieren aber hab mir schwer getan alleine die richtige Immobilie zu finden beziehungsweise mit der Bewertung war ich mir immer unsicher und hab eigentlich auch immer gedacht es muss in der Region sein, damit man sich drum kümmern kann und hab mir dann aber doch auf die Anzeige von Peter auf Facebook hin mir mal angehört, was er so im Angebot hat und er hat mir ganz ganz tolle Konzepte gezeigt von Immobilien mit Mietverwaltung die sich um einen Moeter kümmern , wo man sich einfach um nichts kümmern muss, ein richtiges Rundum-sorglos-Paket und daher dann auch in Ordnung ist, dass sie nicht in direkter Umgebung zum Wohnort ist und hab somit mit Peter endlich den Schritt zur Kapitalanlage Immobilie gewagt. Vielen Dank dafür!
19.03.2026K.
Durch eine Erbschaft bin ich an Geld im sechsstelligen Bereich gekommen, dass noch nicht verplant war und dass ich möglichst gut anlegen wollte. Daher wollte ich mich unabhängig beraten lassen, welche Möglichkeiten ich hier habe. Diversifikation war mir auch wichtig und Peter hat mir wirklich tolle Pakete zusammengestellt, wie ich sinnvoll und risikoarm, was mir persönlich sehr wichtig ist, investiere.
19.03.2026A.

Ihre Nachricht an Peter Friedlhuber

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Friedlhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2026   |  Profil melden