Unternehmensberatung, Seminare & Training, Finanzplanung, Sanierungsgutachten

Unternehmensberatung Peter Schaaf & Managementpartner GmbH

Peter Schaaf & Managementpartner GmbH ist ein bundesweit tätiges Beratungsunternehmen aus der Region Köln-Bonn. Spezialisiert auf die mittelständige Wirtschaft haben wir uns auf...

Unterstr. 5
53859 Niederkassel

Öffnungszeiten

Freitag 09:00-18:00

Bewertung vom 23.03.2023

Kundenzufriedenheit

Das Seminar "Schwachstellen in Unternehmen" ist sehr praxisorientiert und lebendig durch durch die Beispiele aus seinen vielen Beratungsfällen. Es sind ja immer wieder die typischen "Fehler" in den Unternehmen. Wenn man auf die richtigen Hinweise achtet kann dies im Zusammenspiel zwischen Hausbank/Sparkasse beiden Seiten den Nutzen bringen und frühzeitig Weichenstellungen vorzunehmen.
K.U.M.
23.03.2023K.
Seminar an der Sparkassenakademie. Super Themenauswahl mit viel know-how und Praxisbezug sowie sehr gute Seminarführung. Daher sehr zu empfehlen.
23.03.2023Anonym
Ich habe an einem Webinar von Herrn Schaaf teilgenommen. Es war sehr anschaulich, interessent gestaltet und vor allem praxisnah, - empfehlenswert.
15.03.2023Anonym
Ich habe Herrn Schaaf über seine Seminartätigkeit kennengelernt. Das Seminar war sehr zielführend, da "aus der Praxis für die Praxis", sehr anschaulich und verständlich vermittelt - kann ich nur empfehlen!
06.02.2023Anonym
Praxisnahe und verständliche Erklärungen. Eingehen auf individuelle Fragen. Sehr gute Fachkenntnisse
06.02.2023Anonym
Herr Schaaf ist indem, was er tut sehr kompetent.
Er ist ehrlich und direkt möchte, dass man persönlich voran kommt.
Ich kann Herrn Schaaf nur empfehlen!
19.01.2023H. L.
Ich war vor kurzem Teilnehmer des zweitägigen Seminars "Crash Kurs Bilanzierung und Bilanzanalyse". Das Seminar hat mir als Einsteiger in dieses Thema sehr viel gebracht. Herr Schaaf hat es auf eine sehr kompetente, strukturierte, praxisnahe und lebendige Art und Weise geschafft, dass ich einen "roten Faden" für meine Vorgehensweise bei der Bilanzanalyse erhalten habe und mein Interesse für das für mich bislang eher trockene Thema geweckt. Ich würde jederzeit an weiteren Seminaren von ihm teilnehmen.
21.12.2022Anonym
Praxisorientierten Seminar, mehrwertig.
13.12.2022Eckhard L.
Schaaf hat vor allem den BlicK auf die entscheidenden Fragen gelenkt, sensibilisiert, worauf es ankommt, was ist für ein qualifiziertes Votum wichtig und zielführende.
08.12.2022Kathrin A.
Langjährig erfahrener Berater mit hohem Praxisbezug.
29.11.2022R.
Sehr zufrieden
18.11.2022Marc T.
Ich durfte ein Seminar von Herrn Schaff besuchen und war begeistert.
Hohes Detailwissen, welches anschaulich und mit zahlreichen Praxisfällen übermittelt wurde, hinzukommend eine sehr gute Seminarunterlage zur Mitarbeit und späteren Nacharbeit / Nachschlagewerk. Insgesamt war das Seminar sehr kurzweilig. Ich komme gerne zu einem anderen Thema wieder einmal. Danke, es hat mir sehr gut gefallen.
11.11.2022Andrea E.
Vielen Dank Herr Schaaf. Gerne wieder :-)
28.09.2022Navdeep M.
Seminarteilnehmer:
Qualität des Seminars sehr gut. Online eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre. Gute Praxisbeispiele.
Für mich persönlich eine gute Auffrischung des vorhandenen Wissens. Würde gerne jedes Jahr ein Seminar buchen. Weiterempfehlung an Kollegen/innen vorgenommen.
14.09.2022Anonym
Ich hatte ein Seminar bei Herrn Schaaf und kann nur sagen:
Wenn ich Unternehmer wäre (was ich nicht bin) und mein Unternehmen optimieren und voranbringen wollen würde…ich würde Herrn Schaaf anrufen!
08.09.2022David K.
Gut
Vielen Dank für das praxisnahe und intensive Seminar!
06.09.2022Katharina V.
Seminar - Verständlich / schnell / effizient´
24.06.2022sonja B.
Herr Schaaf ist ein Spezialist auf seinem Fachgebiet der mir in meinen Anliegen stets mit kompetenten Rat zur Seite stand.
22.06.2022Anonym
Das Seminar zur Beurteilung von typischer Schwachstellen in mittelständischen Unternehmen war sehr praxisnah, gut strukturiert und hat mir viele Tipps und Hinweise für meine Arbeit als Firmenkundenberater gegeben.
17.05.2022Udo O.
Gut
Ich habe ein zweitägiges Seminar bei Herrn Schaaf besucht und bin rundum zufrieden: schöner Mix aus Praxis und Theorie. Ich konnte viele wertvolle Impulse mitnehmen.
Herzlichen Dank noch einmal.
17.05.2022Janine B.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Peter Schaaf & Managementpartner GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Peter Schaaf & Managementpartner GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2023   |  Profil melden