Spirituelle Begleitung Achtsamkeit Meditation Yoga Face Yoga

Petra Frenzel - Face Yoga und Coaching
Ich begleite Frauen 50+ auf ihrem Weg zu innerer Balance, natürlicher Ausstrahlung und mehr Lebensenergie.

Mein Angebot vereint Face Yoga, Meditation, Yoga und spirituelles Coaching zu einem ganzheitlichen Konzept für Achtsamkeit, Stressbewältigung und persönliche Entwicklung.

Lessingring 18b
65795 Hattersheim am Main

Petra Frenzel

Bewertung vom 27.11.2025

Zu den Nutzen kann ich noch keine Aussage treffen.
27.11.2025Anonym
Wir hatten ein super nettes Gespräch. Die Analyse hat voll ins Schwarze getroffen! Und obendrauf gab es noch ein paar tolle Tipps. Vielen Dank! Kann ich auf jeden Fall empfehlen!
26.11.2025M.
Mir hat die freundlich einfühlsame Art von Petra Frenzel sehr gefallen abgesehen von ihrer fachlichen Kompetenz
Die gesichtsanalyse hat voll zugetroffen und sie hat in mir etwas wach gerüttelt was seit längeren vergraben war
Ich hab mich sehr wohl gefühlt
Danke vielmals liebe Petea
18.11.2025K.
Petra hat mir heute einfühlsam und klar anhand meiner Gesichtsbilder von mir etwas zu meinem Wesen sagen können. Ich habe mich sehr darin wieder erkannt. Ich habe das Gefühl, meine Eigenschaften so auf den Kopf zugesagt zu bekommen, bringt mich noch mehr in Frieden mit dem, wie ich bin.

Zusätzlich habe ich nochmal wertvolle Impulse für Faceyoga Übungen bekommen und Motivation, das in meinen Alltag zu integrieren.

Danke dir von Herzen, liebe Petra!
13.11.2025R.
Die Gesichtsanalyse war sehr informativ. Das Face-Yoga persönlich auf mich abgestimmt, ist einfach umzusetzen. Zum Ergebnis kann ich noch nichts sagen. Es war rundum eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre.
09.11.2025Anonym
Ich habe am Face Yoga teilgenommen und bin total begeistert! Die Übungen sind einfach. Besonders die Beratung war großartig: Alles wurde klar erklärt und individuell auf mich abgestimmt. Frau Frenzel ist unglaublich freundlich, motivierend und hat eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Zudem überzeugt sie mit Kompetenz und erklärt die Zusammenhänge sehr wirkungsvoll. Jetzt liegt es an mir dieses umzusetzen.
Eine wunderbare Erfahrung, die ich nur jeden weiterempfehlen kann.
06.11.2025Liebe S.
Gut
Hatte keine Vorerfahrung, wurde gut informiert und beraten.
Vielen Dank
06.11.2025Liebe P.
14.11.2025B.
Gut
11.11.2025A.

Ihre Nachricht an Petra Frenzel - Face Yoga und Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Petra Frenzel - Face Yoga und Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden