Mein Name ist Patrick Frühwirth und ich bin Dipl. Personaltrainer aus Krems an der Donau. Ich biete individuelles Personaltraining an, das auf die spezifischen Bedürfnisse und Ziele meiner Klienten abgestimmt ist. Mein Ansatz kombiniert fundiertes... Fachwissen mit praktischer Erfahrung im Bereich Training und Ernährung. Ich helfe dir, deine Fitnessziele zu erreichen, sei es Muskelaufbau, Gewichtsreduktion oder die Steigerung deines allgemeinen Wohlbefindens. Dabei lege ich großen Wert auf Gesundheit und eine nachhaltige Trainingsmethodik.
Mein Coaching ist für verschiedene Zielgruppen geeignet, darunter Anfänger, die wenig bis keine Trainingserfahrung haben, sowie Personen, die nach einer Physiotherapie oder Rehabilitation weiter trainieren möchten. Ich biete effektives Krafttraining, Beweglichkeits- und Mobilitätstraining sowie präventives Training zur Altersvorsorge an. Zudem unterstütze ich dich bei der Erstellung eines individuellen Ernährungsplans, der auf deine Bedürfnisse abgestimmt ist.
Das Personaltraining findet in einem Studio oder nach Absprache an einem Ort deiner Wahl statt. Ich biete auch Gruppentrainings und Online-Coaching an, um eine flexible Betreuung zu gewährleisten. In einem kostenlosen Erstgespräch klären wir deine Ziele und den besten Weg, diese zu erreichen. Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten und dir zu zeigen, wie wichtig und effektiv richtig angewandtes Krafttraining ist.
PersonaltrainerKrafttrainingErnährungFitnessGesundheitOnline CoachingRehabilitationssportBeweglichkeitMobilitätstrainingGewichtsreduktionMuskelaufbauindividuelles Training