Antje Wirtz - Pferdetherapie

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die Pferdetherapeutin für dein Freizeitpferd. Podcast und Online Kurs KRAFTT-Tragekurs für Freizeitpferde. Osteopathie im Raum Friesland, Ammerland und Ostfriesland. Akupunktur, Lasertherapie und Atemwegs-Reha für Freizeitpferde.

Oldenburger Straße 138
26316 Varel

Pferdereha Friesland - HorseFriendship.de

Eigentlich wollte ich niemandem verraten, wie toll Antje ist. Ich wünschte, mein Pferd und ich hätten bereits früher den Kurs bei ihr belegt. Meine Erfahrungen mit Pferdereha Friesland sind durchweg positiv.
12.12.2024Anonym
Kurs und die Übungen sind sehr gut und verständlich aufgebaut. Wenn Fragen sind ist Antje immer ansprechbar, erklärt freundlich, kompetent und zeigt einen Lösungs Weg. Es gibt keinen Zeitdruck, jeder kann den Kurs in seinem eigenen Tempo durcharbeiten,
12.12.2024Anonym
Antje lebt für ihre Aufgabe. Unermüdlich wird jeder unterstützt. Keine Frage bleibt offen und wird auf Augenhöhe beantwortet. Mach bitte weiter so, Antje!
12.12.2024Anonym
Ein ganz toller Kurs, der jeden Cent wert ist. Sehr gut verständlich, strukturiert aufgebaut, sehr kompetente Inhalte und super nette Kursleitung 😊
12.12.2024Anonym
Ich kann dir Arbeit von Antje nur empfehlen. Sie hat meinem Pony und mit sehr geholfen, obwohl andere uns schon aufgegeben haben. 🫶🏼
12.12.2024Anonym
Antje du bist super! Danke, dass du dich so für die Gesunderhaltung der Pferde einsetzt und es auch möglich machst Menschen und Pferden zu helfen die weiter entfernt sind.
12.12.2024Anonym
Im Kurs ist alles super verständlich erklärt, man kann alles fragen , die Videofeedbacks sind super. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Danke Antje
12.12.2024Anonym
Ich empfehle jedem Reiter, egal ob im Sport oder im Freizeitbereich die Tipps und Anregungen von Antje. Sie gibt sich viel Mühe und leistet sehr tolle Aufklärungsarbeiten für viele Gesundheitliche Probleme bei den Pferden, die selbst von Tierärzten, Osteos und Reitlehrern nicht gibt oder weiter gegeben werden. Sie macht eine gute und qualifizierte Individualberatung und Betreuung am Pferd und dessen Bedürfnisse und vergisst dabei nicht den BesitzerIn. Selbst aus der Ferne ist Antje eine sehr gute HIlfestellung und durch Ihren fröhlichen Optimismus gibt Sie viel Mut und Zuversicht, durch den BesitzerIn in aussichtslose Situationen Wege zu vermitteln. Für Antje gibt es nicht nur den einen Weg, sondern Sie versucht den speziellen Weg mit dem BesitzerIn zu finden. Tolle Arbeit. DANKE DIR.
12.12.2024Anonym
Kompetent und gut verständlich, mit Herz und Hirn für Pferde und Menschen im Einsatz.
12.12.2024Anonym
Sie steht einem immer mit gutem Rat zur Seite und da ist viel Wissen dahinter.
Eine tolle Pferdefrau mit Herz ♥ einfach Klasse
11.12.2024Anonym
Grosse Fachkompetenz, riesiges Engagement und eine unglaublich sympathischen Art das viele Wissen zu vermitteln. Danke Antje Wirtz für Deine Arbeit !!!!
11.12.2024Anonym
Ich fühle mich fachlich und persönlich zu 100% jederzeit abgeholt. Man kann wirklich zu allem jederzeit Fragen stellen ohne Angst haben zu müssen, da Antje immer auf Augenhöhe mit ganz viel Herzblut antwortet.
11.12.2024Anonym
Die Inhalte sind sehr gut erklärt und die Betreuung ist super.
11.12.2024Anonym
Excellente Betreuung und Informationen rund um's Pferd. Weiter so, vielen vielen Dank and Dich liebe Antje. Mach weiter so. 💖🤗
11.12.2024Anonym
Fachlich sehr kompetente Begleitung, immer ein offenes Ohr für unsere Probleme. Wir sind mehr als zufrieden!!!
Super kompetent die feetbacks zu den Videos sind Mega
11.12.2024Anonym
Individuelle Betreuung und Hilfe für jedes Pferd. Von jung bis alt. Einfach nur zu empfehlen!
11.12.2024Anonym
Sehr gute Fachkompetenz, freundlich, sympathisch, bodenständig mit viel Herzblut und Leidenschaft!
Absolut empfehlenswert ! Liebe Antje, danke für den tollen Kurs und dein grosses Engagement!!!
11.12.2024Anonym
Was Antje sehr von zahlreichen anderen Anbieter:innen unterscheidet, ist, dass man merkt, dass sie es aus purer Leidenschaft macht. Sie investiert sehr viel Zeit und bemüht sich enorm, um ihren Kund:innen bzw. den Pferden zu helfen. Ausserdem sind ihre Angebote und Erläuterungen einfach grossartig. Ich bin total begeistert! Ich bin sehr froh und dankbar, sie „entdeckt“ zu haben.
11.12.2024Anonym
Antje hat so eine wunderbare Art alles in Ruhe und vor allem verständlich zu erklären ganz nach dem Motto „ es gibt keine dummen Fragen“. Sie verfügt über eine hohe fachliche Kompetenz von dem alle Pferde profitieren können.
6 Bewertungen auf Facebook

18.11.2023

12.09.2024

Ihre Nachricht an Pferdereha Friesland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pferdereha Friesland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden